Гость (83.149.*.*)
StihiNaZakaz, это люди, которым я верю больше чем вам))) И у них есть сертификаты на продукцию, и если вфы в их продукции сомневаетесь, сделайте экспертизу!
ТокТа
чтобы подсказывать новичкам, делиться рецептами, подсказывать где сегодня продают свежие продукты, поддержать друг друга....
Замысел StihiNaZakaz понятен
ТокТа
tetkaMarfaИ вот, честно, не понимаю, зачем Вы сюда зашли, если диеты не любите? хотя кто ж их любитВот вроде и откланиваетесь, и опять таки возвращаетесь....
StihiNaZakaz
Длящееся участие в похудательном форуме, равно как и возвращение к диете не есть показатель опыта в применении диеты. Скорее бессилия перед ней.
olga_belkina
Возрадуемся же такой счастливой и редкой удаче!!!
Кто бы мог подумать, что нашей песочнице, наполненной безвольными и бессильными, так сильно повезет
Olga75
ТокТа, Зачем зашла tetkaMarfa, ? поржать над пупсами! Пишет же, что нас надолго не хватает-придем разок-другой в качалку и всё, потом домой бежим и жрать,жрать....StihiNaZakaz, Спортсменка какого уровня она? озвучьте регалии,плиз, а то я на Детках не шибко тусуюсь--***-
А вот среди нас есть сертифицированный инструктор по Хот Айрон,и все, слышите,ВСЕ занимаются спортом! Кто-то в спортклуб ходит,кто-то дома.
Я лично 5 лет отскакала в групповых занятиях аэробикой, 3 раза в неделю-30 минут активной разминки-степ,танцевальная аэробика+30 минут силовых на разные группы мышц. За это время вес остался тем же, а вот формы изменились конкретно. И лишь на ДД за месяц я потеряла 6 кило. Но забеременела. И вот сейчас, когда дочке 3 месяца, я пытаюсь вернуться на диету. И на треньки вышла месяц назад, но заниматься с лишними 10 кг тяжело. Причём "нажрала" я их не в беременность, а пытаясь спасти ГВ, когда кушаешь всё, лишь бы было молоко и ребёнок не орал от голода!
метр_20
StihiNaZakaz, т.е. СОМ вы не едите, ширатаки не едите, воздухом нашим грязным тюменским дышите?
Вы собирались создать свою темку, а уже в предкушении,т.к. думаю, там не только пряники на заказ будут, но и псевдодюкановские блюда.
Реклама у вас правильнаяРасписали про вред дюкановских продуктов, и конечно как только вы начнёте свою деятельность интерес к вашей теме обеспечен! Молодец, хороший маркетинговый ход!
Гость (83.149.*.*)
StihiNaZakaz, я, честно говоря, сухую Ширатаки ни разу не ела,и заказываем мы с подругами, именно, ту самую настоящую )) Тк что УЗБАГОЙТЕСЬ!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия