Елена29
Jakonda, а смысл,если подходящее и тут продают
Елена29Лена согласна с тобой, еще и копейки стоит.
Елена29какао бездоповон? А где, если не секрет?
Irscha507Почитала ссылку, размыто шибко.
tetkaMarfa, вообще много инфы на просторах интернета, ну хотя бы это почитайте, ткнула в первое попавшееся.http://www.specpit.ru/metodiki-poxudeniya/poxudenie-s-pomoshhyu-vody.html а вообще зря вы язвите
tetkaMarfaКак вода способствует выведению жира и как белок(чей, какой) сгонит воду, откуда и куда. Не язвила заметьте. Тем более знаю, что такое беременность, гормоны и т.д. не по наслышке.
[quote=Irscha507]olgyha, воды чем больше, тем лучше, она способствует выведению жира, а белок воду все равно сгонит, так что пей, не бойся
Irscha507То есть налицо безуспешная борьба со следствием , а не причинами ? Поверьте, абсолютна без сарказма. Просто пару страниц назад как раз писала, о том что любая диета написанная каким то левым тренером,доктором,дядей , подругой это унылая , а подчас и вредная ересь. Есть гормональные проблемы, лечим, корректируем, проблемы с обменов веществ, консультации диетолога не сложно...но 10 лет жизни тратить на это , по моему и затратно и нерационально.
tetkaMarfa я очень давно борюсь с лишним весом, на диетах периодически больше 10 лет, но то проблемы с обменом веществ, то стрессы, которые заедать начинаешь, беременность гормональное нарушение - способствовало возврату веса, по своей человечекой природе, когда наедаешь килограммчик, не стремишься снова сесть на диету, смотришь, а через пару месяцев уже пять лишних... и срова диета... правда, я раньше худела по другой системе, но с малерьким ребенком на ней не представляется возможность посидеть...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия