И тошнит меня как бюеременяшку
Не знаю каким белком питаться...
Не знаете где можно купить 2% йогурт?

Елена29
РедисТка, привет! Чет рано тошнить начало![]()
Йогурт почему 2% надо? Я покупаю 0,1 или 0,3.
,да и сахарозаменители говорят нельзя
? Лето на носу, 35 кило за пару месяцев не уйдут-тут работать надо. Начните пока с чередования хотя бы: через день, или 2 через 2, кушаем белковую пищу (мясо
! кроме свинины)) и чередуем с днями белково-овощными (кроме картошки). Захзам фитпарад -менее вредный,чем другие, и его ведь тоже можно ограниченное количество. С ним можно хлебушек испечь,ну в чай-кофе немножко. Я отруби покупаю в Ашане, Нордик овсяные-самые вкусные -на мой взгляд.СОМ-на Михайловсом рынке, в лавке здоровья-напротив цветочного отдела, там же крахмал кукурузный. И ещё я подсела на мясо куриное в желе-такая колбаска куриная-вкуснотища!Тюменский бройлер делает. Супа варю овощные, капусту тушу, из творога постряпушки-голодной не сижу. Ну и с коляской километраж приличный наматываю!
,не в коем случае не хочу отмазываться,очень хочу начать худеть.Просто так подумала,может с атаки начать всетки,сынок у меня уже большой сам кушает все,что не будет хватать в молоке,да и молоко у него сейчас чисто привычка+постепенно убираем.Рассчитала линейку,атака 6 дней,а чередование до 4 ноября
,долго ну ничего,главное скинуть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия