janed72ну так в расчетке же много чего еще учитывается) Я 6 дней была на атаке, не помню уже сколько ушло, 3 или 4 кг))) все равно больше 5 кг по моему за атаку по любому не сбросишь)))
Тинка, Таня, мне при 12 лишних кг насчитал 2 дня, ушло за них 2,5 кг.
Irscha507Irscha507 хотела услышать конкретный ответ на конкретный вопрос, а вы все да потому, да вокруг да около. Меня не интересуют пересказы ваших историй. Можно было кратко ответить, а не уходить в сторону. Было бы неприятно , не читала бы. Не можете аргументировано ответить, напишите проще, этого в диете нет, я не задумывалась почему. После
tetkaMarfa, поверьте, лечила проблемы, а не последствия. Просто от последствий приходилось избавляться путем диет и физических нагрузок. Но ведь никто не застрахован от разного рода заболеваний. Привела себя в форму, через месяц выскочила гормональная киста, товарищи медики повливали в меня литрами гормонов и успокоились, а то что человек потом больше года даже от кружки воды поправлялся, это, знаете ли, никого не волнует, это проблемы самого человека. А когда стало возможным исправить ситуацию, забеременела, и все по новой
не хочется тут ныть и пересказывать свою ситуацию, но уж больно ваши слова зацепили. Если вам так неприятно читать все здесь сказанное, то есть вариант обходить эту темку стороной. Девочки тут общаются, потому что хотят выглядеть красивыми, а уж метод каждый выбирает для себя сам. Кто-то идет в клиники и ложится под нож, кто-то голодует, а мы здесь пытаемся похудеть при помощи несложной диеты...
olgyhaя задумываюсь об адекватности читателей, но судить не берусь. Так в сторонке постою, понаблюдаю.
по максимуму написано если нужно скинуть больше 10 кг-можно 10 дней
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия