Леда
StihiNaZakaz, да,не сезон.Потому что мы в сентябре покупали.И было его(СОМа)очень мало.
МАМА_КИРЫ
Я думая перевод книги здесь есть у всех. По Ширатаки отправила вопрос компетентным людям, ждем ответ!
так и скажите, что хотите предложить свои услуги, здесь всегда все ЗА!!! А НЕ так, как вы, вот эти тут в песочнице, а я все знаю.
личные ДОПы – порошок из лисичек (в ложке слева), порошок из высушенной тыквы, дикорастущие травы.
метр_20
StihiNaZakaz, мне нравится стиль вашего "письма", видно что подошли к диете обдуманно и подготовленно.
"Золотые луга" продают СОМ мешками с начала июля. Но этот мешок в одного никак не съесть до конца срока))))
Думаете, инет-магазины не закупаются у них, чтоб потом продать в рознице и по розничной цене?
пепси лайт Дюкан рекомендует пить когда, ну очень хочется сладенького, но ничего нет под рукой или готовить лень. Очень выручает! Ну, и если честно я всегда любила пепси.
метр_20личные ДОПы – порошок из лисичек (в ложке слева), порошок из высушенной тыквы, дикорастущие травы.
для чего они? понимаю приправы, но как на вкус?
МАМА_КИРЫ
tetkaMarfa, то что Вы написали, в нашей теме неактуально! Здесь все худеют и ходят в спортзал.
Гость (83.149.*.*)а что я с вами обсуждать собиралась напомните ?
tetkaMarfa, не желаю это обсуждать с кем-либо, кроме своего тренера и узкого круга лиц.
StihiNaZakazЭто беда многих предприятий. Я вообще не до конца понимаю смысл потреблять СОМ...ведь продается "жидкое"(в нем в отличие от сухого нет такого кол-во оксистеринов), каждый день пью "обезжиренное" местное, остановилась на одной марке(не буду рекламировать) ибо прокисает через пару дней, что для меня показатель наличие примеси "натурального" .метр_20
StihiNaZakaz
"Золотые луга" продают СОМ мешками с начала июля. Но этот мешок в одного никак не съесть до конца срока))))
Отдельные российские предприятия, производящие молочку, закупают сухое молоко в Китае.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия