Неизвестная
у дворника з.п. мизерная, поэтому он только общую территорию убирает.
Тогда сами убирайте. Но уж никак не воспитатели.
Гость (178.72.*.*)
100 рублей в месяц жалко?Тогда сами убирайте. Но уж никак не воспитатели.
. Но меня удивляет такая система, ну почему не добавить пару тыс. дворнику, хотя бы на зимний период. Намного меньше проблем будет, особенно у воспитателей, которые должны следить за участком.
. По мере возможности помогаем всегда, хотя проще сдать деньги но некому
, а дворники в основном довольно пожилые люди!!!! молодежь на такую работу\зарплату не торопится(
Мы ушли довольные, мне бесплатный фитнес, ребенку прогулка и чувство гордости за маму. Но каждый раз убирать я не готова, потому что иногда работаю по вечерам, ходим на занятия, бывают дела, надо в магазин и так далее.
осенью листву некому убрать, зимой снег с участка. Папочек своих оберегаем, как же они ведь работают. 10 Минут времени жалко и 200 ккалорий. Являюсь преседателем род комитета группы, воспитатели меня просят найти кого нибудь почистить, шкафы в группе подвигать. Всю группу обзвонишь, у всех отговорки, как будто я у себя дома прошу прибраться. Сегодня утром пристыдила родителей. Воспитатель просит почистить участок, все глазки потупили, в том числе папы. Я говорю, ну Ольга Пална, пойду с дитем младшим гулять, зайду почищу, шкафы уже умеем двигать, кровати тоскать. Из раздевалки всех как ветром сдуло. Вот честно я не понимаю, это же для Ваших детей делается. Ваши жедети сидят в группе, не гуляют, тк просто негде.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия