Я в прошлом году беременная с пузом снег чистить ходила вместе с мужем, и не умерла.Это ваше личное дело и ваш выбор.А мой выбор- я делаю свою работу, дворник свою, заведующая садиком -свою.
Да если б хотя бы 10 пап пришли с утра на 30 минут пораньше в сад,А тем у кого нет пап что делать?А тем, у кого папы в 7.30 должны быть на работе в 6 утра приходить, только потому что в садике дворник мало получает?Что за бред?
Правильно мой муж говорит у нас общество потребления уже до маразма дошло!Тут вы правы, но маразм в том, что все с себя хотят спихнуть свои прямые обязанности и найти того, кто бы их выполнял!
Пантерка
Я за то, что это работа дворника
Гость (5.141.*.*)вот ни в коем случае не надо нам в саду этих гостей!!!!!! еще чего не хватало!!!!
у нас "гостей из зарубежья полно"
И про тех у кого пап нет (по ситуации которая складывается в нынешнее время можно сказать что у половины нашей группы пап нет),
Другая категория рассуждающих так же бычки в подъезде кидает и мусор в лифте оставляет, а че, они же платят техничке вот пусть и выполняет свои прямые обязанности.Вы всё пытаетесь от темы уйти.Бычки в лифте -внутренняя культура человека, его воспитание. А выполнение чужой работы-покорность возить тех, кто ездит.Ну за исключением тех, кому физический труд в зимнее время-в радость.Таких-единицы, но я их уважаю.У самой-в погоду холоднее--15-из носа всё течёт, краснеет и т.д.
Гость (31.163.*.*)И про тех у кого пап нет (по ситуации которая складывается в нынешнее время можно сказать что у половины нашей группы пап нет),
Ну да-я и баба, и мужик...и везде должна успеть, лишь бы облегчить жизнь администрации садика, которая сама в состоянии решить этот вопрос.Другая категория рассуждающих так же бычки в подъезде кидает и мусор в лифте оставляет, а че, они же платят техничке вот пусть и выполняет свои прямые обязанности.Вы всё пытаетесь от темы уйти.Бычки в лифте -внутренняя культура человека, его воспитание. А выполнение чужой работы-покорность возить тех, кто ездит.Ну за исключением тех, кому физический труд в зимнее время-в радость.Таких-единицы, но я их уважаю.У самой-в погоду холоднее--15-из носа всё течёт, краснеет и т.д.
И всё , чо здесь люди писали-это не отговорки-это жизнь в её разнообразии жизненных ситуаций.
Гость (31.163.*.*)И про тех у кого пап нет (по ситуации которая складывается в нынешнее время можно сказать что у половины нашей группы пап нет),
Ну да-я и баба, и мужик...и везде должна успеть, лишь бы облегчить жизнь администрации садика, которая сама в состоянии решить этот вопрос.Другая категория рассуждающих так же бычки в подъезде кидает и мусор в лифте оставляет, а че, они же платят техничке вот пусть и выполняет свои прямые обязанности.Вы всё пытаетесь от темы уйти.Бычки в лифте -внутренняя культура человека, его воспитание. А выполнение чужой работы-покорность возить тех, кто ездит.Ну за исключением тех, кому физический труд в зимнее время-в радость.Таких-единицы, но я их уважаю.У самой-в погоду холоднее--15-из носа всё течёт, краснеет и т.д.
И всё , чо здесь люди писали-это не отговорки-это жизнь в её разнообразии жизненных ситуаций.
Ну да-я и баба, и мужик...и везде должна успеть, лишь бы облегчить жизнь администрации садика, которая сама в состоянии решить этот вопрос.
Гость (31.163.*.*)
Вы всё пытаетесь от темы уйти.Бычки в лифте -внутренняя культура человека, его воспитание. А выполнение чужой работы-покорность возить тех, кто ездит.Ну за исключением тех, кому физический труд в зимнее время-в радость.Таких-единицы, но я их уважаю.У самой-в погоду холоднее--15-из носа всё течёт, краснеет и т.д.
И всё , чо здесь люди писали-это не отговорки-это жизнь в её разнообразии жизненных ситуаций
Гость (82.142.*.*)
А я значит обязана садику только тем, что мой ребенок туда ходит? Я обязана заплатить плату за сад, я обязана прийти площадку почистить, я обязана придумать и украсить группу, я обязана сдать деньги и на канцтовары и на подарки детям, я дарить подарки воспитателям. Так кто тут потребляет-то?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия