Да и на подарки воспитателю тоже видимо департемент должен выделять?Как раз на подарки и прочие надобности родители должны собирать, но и всё на этом.Уборка и содержание территории-дело рук самих садов.Прекрасно знаю некоторые сады и школы, где исключили лишние поборы и прекрасно справляются.Поверьте не все родители могут найти время на уборку, да и 100 умножаем на 5 месяцев со снегом 500р, а если двое в сад ходят?С чего я эти деньги должна государству дарить?А деньги выделяют-спросите те, кто хоть мало-мальски имеет отношение к этой кухне.А убирать снег матери одиночки как могут? А те, кто на кружках до 20.00 детей занимают?
Такой ленивый и пафосный народ пошел, это же так низко пасть надо, чтоб снег убрать
zwetik, 10 минут потратить, ребенка забирая или отводя?)Утром все на работу спешат, вечером детей на доп.занятия многие возят.Некоторым такие работы противопоказаны по состоянию здоровья.Всем прикажите объяснять свои диагнозы?Да почему кто-то должен работу дворника выполнять?Если я решу, что мне мало платят, я тоже половину обязанностей делать не буду?
zwetikzwetik, 10 минут потратить, ребенка забирая или отводя?)Утром все на работу спешат, вечером детей на доп.занятия многие возят.Некоторым такие работы противопоказаны по состоянию здоровья.Всем прикажите объяснять свои диагнозы?Да почему кто-то должен работу дворника выполнять?Если я решу, что мне мало платят, я тоже половину обязанностей делать не буду?
А дворник, конечно, не справляется. Общая-то территория большая
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия