Русским языком написано уборка участков НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ДВОРНИКА!!!
MamaTanya
Гость (37.79.*.*), мляяяяя, да вы чего одно да потому, опять все мешаете. Русским языком написано уборка участков НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ДВОРНИКА!!!/ А вот как раз у подъездов, на дорогах есть кому чистить. Такое ощущение, что у людей вместо мозгов маргарин, читают и сути воооообще не улавливают. Я кстати успеваю и на форуме посидеть, и с деткой поиграть, и в садике много чем помочь, в том числе на улице.
Гость (31.163.*.*)Русским языком написано уборка участков НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ДВОРНИКА!!!
Так ничто не мешает заведующим внести дополнение в должностную обязанность дворника и простимулировать
рублём.
Вы хоть иногда думайте о чем пишете представьте сколько у дворника должно быть здоровья и сколько он должен потратить сил на то, что бы убрать такого размера территориюМожно найти человека на полставки.Можно подсобному рабочему предложить, можно среди охранников(когда не дежурят) поделить обязанности,можно заключить договор со спец.компанией , да было бы желание выход найти...
И кто вам вообще в голову вбил, что государство вам что то должно? Достали, сами ничего делать не хотят, а только ноют что все им всё должны!Кто вбил?То самое государство, на которое я работаю(Я-бюджетник) и которому я плачу налоги .Или у нас в России только мы что-то должны кому-то?Я свои обязанности выполняю и требую этого с других.
viktoriyavи я о том же, не справлются службы с количеством снега, техники мало, дворникам тяжело, так выйдите же, помогите, чего вы ждете? Пока все старики руки ноги переломают?MamaTanya
Гость (37.79.*.*), мляяяяя, да вы чего одно да потому, опять все мешаете. Русским языком написано уборка участков НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ДВОРНИКА!!!/ А вот как раз у подъездов, на дорогах есть кому чистить. Такое ощущение, что у людей вместо мозгов маргарин, читают и сути воооообще не улавливают. Я кстати успеваю и на форуме посидеть, и с деткой поиграть, и в садике много чем помочь, в том числе на улице.
Гость (31.163.*.*),Гость (31.163.*.*)Русским языком написано уборка участков НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ДВОРНИКА!!!
Так ничто не мешает заведующим внести дополнение в должностную обязанность дворника и простимулировать
рублём.
Вы хоть иногда думайте о чем пишете представьте сколько у дворника должно быть здоровья и сколько он должен потратить сил на то, что бы убрать такого размера территорию или предложите заведующей сразу 13 дворников нанять? И кто вам вообще в голову вбил, что государство вам что то должно? Достали, сами ничего делать не хотят, а только ноют что все им всё должны!
Гость (37.79.*.*)
Выйдите часиков в 5 утра всей семьей - почистите участок возле дома-часик, потом в сад-там еще часик
MamaTanya
Каждый год одно и то же осенью листву некому убрать, зимой снег с участка. Папочек своих оберегаем, как же они ведь работают. 10 Минут времени жалко и 200 ккалорий. .
Гость (5.140.*.*)
Якутяночка, вы я так понимаю работник сада)) Привыкли, что родители не знают своих прав, молчат в тряпочку и выполняют все, что им в саду скажут? Так вот знайте, не все такие. Мне без разницы как заведующая будет решать эту проблему, но я ни убирать снег, ни сдавать деньги не буду. И не дай Бог, дети не будут гулять в нашей группе из-за неубранной площадки...! Лопатой я, представьте себе, работаю, правда когда считаю это нужным.
А за моего ребенка не переживайте, ему ничего не угрожает.
Гость (185.26.*.*)
Я думаю с вопросом об уборке снега в садах, как и об оплате родителями денег техничкам за уборку классов в школах ДАВНО ПОРА РЕШАТЬ совместно с прокуратурой, Роспотребнадзором и защитниками прав потребителей.Почему то ни в одном санпине не написано, что территория должна убираться родителями, либо класс мыться школьниками, написано что должно быть убрано и видимо денежки на это выделяются. Другой вопрос куда, кому и за какие услуги они уплывают?
Гость (5.140.*.*)
Якутяночка, вы я так понимаю работник сада))
Гость (5.140.*.*), что писать в прокуратуру будет "юрист", что заведующая сада и дворник не убрали сами снег
И не дай Бог, дети не будут гулять в нашей группе из-за неубранной площадки...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия