ВасильевнаДа,да, я ставлю фильм на сачку,книгу планирую завтра закончить.
Закончила читать "Географа"... Очень не однозначное произведение. Но однозначно мне понравилось, и желание посмотреть фильм только усилилось. Хабенский в роли Служкина, вероятно, неотразим
Rouge
Начала читать "Московскую сагу", поначалу заинтересовали сюжетные линии судеб героев... Но чем больше читаю, тем больше оторопеваю от пошлости, грязи и больных фантазий автора, ну и мат, как горох по всему роману... Простите за преждевременный отзыв
ElenElen
У меня, друзья, сломалась моя электронная книжкатак что пока просто в сопереживающих
BulkaRouge
Начала читать "Московскую сагу", поначалу заинтересовали сюжетные линии судеб героев... Но чем больше читаю, тем больше оторопеваю от пошлости, грязи и больных фантазий автора, ну и мат, как горох по всему роману... Простите за преждевременный отзыв
Дааа, помню у меня были такие же впечатления, когда перечитывала второй раз, просто вымарывала ручкой все матерки, я не ханжа, сама в жизни люблю матюгнуться, но там уж очень жестко,да в сочетании с некоторыми и без того кошмарными сценами.
Васильевна
Олежкина, привет, Ксюша, очень рада тебя видеть!Забавная, я, я Ваш единомышленник насчёт "Плинтуса", на следующем голосовании - априори за Санаева, давно собиралась прочесть)))
Забавная
Я вот новенькая в этом вашем клубе, немного не поняла,к ак читать то будем, читаем все вместе что-то одно и потом обсуждаем?
времени бы побольше!
ссылку кину позже!
Геосфера
Rouge, скорее всего, это оправданно сюжетом - сцены допросов, жизнь в лагере ...
А в чем выражалась пошлость, грязь и (особенно) больная фантазия автора? Я что-то не заметила, когда читала.
Машутка
А Санаева обе книги под одним номером, что ли, пойдут?
RougeГеосфера
Rouge, скорее всего, это оправданно сюжетом - сцены допросов, жизнь в лагере ...
А в чем выражалась пошлость, грязь и (особенно) больная фантазия автора? Я что-то не заметила, когда читала.
Да не хочется пока конкретные сюжеты описывать, многие же еще не читали... странно, как такое можно не заметить...
(у нас в семье мат не принят).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия