Пусть и пишет автор хорошо, сравнения и описания интересны, но... Не понравился тот круговорот секса вокруг главного героя, кто в кем и зачем спит никто и сам не знает, подростки описаны реально, но от этого как стало еще грустнее. А главный герой своими стараниями стать ещеаморфнее, чем онужеесть, привел к мысли: а зачем вообще так жить, ты никому не нужен и тебе никто не нужен...
Олежкина
Очень интересно пишет автор, читается легко, книга захватывает, не отпускает, мне хотелось читать-читать-читать, забросить все дела и проводить время над книжкой!... герою я сочувствую, мне хочется оправдать его, понять почему он пьет, и верить, что не просто так.
Всю книгу я жалела жену Служкина, не хотелось бы мне самой оказаться на её месте.
Олежкина
Когда читала, представляла героя именно так, хотя, это скорее потому, что сразу знала, кто будет играть героя в фильме. .
Спасибо за возобновление Книжного Клуба, без него эта книга прошла бы мимо меня
Вот-вот!
ЕвгенияБ
" Не понравился тот круговорот секса вокруг главного героя, кто в кем и зачем спит никто и сам не знает, подростки описаны реально, но от этого как стало еще грустнее....
ЕвгенияБВот-вот!
" А главный герой своими стараниями стать еще аморфнее, чем он уже есть, привел к мысли: а зачем вообще так жить, ты никому не нужен и тебе никто не нужен...
не знаю, какое именно, подсказать не могу, но в некоторых заблокированных раздачах в комментариях есть советы, как скачать, например, Ссылка
ЕвгенияБ
"Географ" - фильм серый, единственное, что более или менее спасает, это актерский состав, но все равно настроение после нее тоскливое. Книга примерно тоже произвела впечатление. Пусть и пишет автор хорошо, сравнения и описания интересны, но... Не понравился тот круговорот секса вокруг главного героя, кто в кем и зачем спит никто и сам не знает, подростки описаны реально, но от этого как стало еще грустнее. А главный герой своими стараниями стать еще аморфнее, чем он уже есть, привел к мысли: а зачем вообще так жить, ты никому не нужен и тебе никто не нужен...
у меня первая часть 302 стр в электронной книге, вторая 929.. не уверена, что успею до субботы прочитать. Если бы можно было только читать, а то ведь у всех дела, может побольше времени?
[/URL]
сама в шоке, как легко пошел
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия