Главная /  Форум / СемьЯ / Позвонила любовница мужа...

Позвонила любовница мужа...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.01.2014 15:06
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
А не было бы измены, так и не завела бы молодого

не факт!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2014 16:51
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
А чо, это уже модно стало, чтобы любовницы звонили женам?
Мне кажется тема-не более, чем вброс г-на на вентилятор.

#
X
28.01.2014 16:53
Гость (89.250.*.*)
Oika, надо же как-то применять телефоны. вон их сколько стало

#
X
28.01.2014 17:27
откуда они знают телефоны жен?

#
X
28.01.2014 17:32
Жужики
откуда они знают телефоны жен?

мне вот тоже интересно

#
X
28.01.2014 17:46
Гость (90.150.*.*)
Oika, мне звонила, правда давно это было) мило пообщались(чего мне это стоило, но виду не подала), я ее на кофе пригласила) приехала, поговорили) мужа не держала, любовница уверена была, что выбор будет в ее пользу. Позвонила мужу и спокойно спросила - кто такая Маша? Начал блеять и заикаться) Итог - с ней порвал сразу же, меня умолял простить, заглаживал вину, а я вела себя как снежная королева (хотя ревела в подушку и не только). В итоге подумала и решила - кто не без греха? И простила. Живем уже очень долго, ни о каких любовницах не может быть и речи. Автор - не паникуйте. Возьмите себя в руки. Раз звонит - значит:
А) либо муженек Ваш не мычит не телится в отношениях с ней
Б) либо она решила принять решение за него, а он и не планировал посвящать Вас в его планы о присутствии третьего лица в вашей жизни
В) Ну или он на столько трус, что предоставил женщине решать вашу жизнь - на фиг тогда такой слабак нужен?

А понять и простить (с) можно всегда, главное, не спешите! Сейчас эмоции уберите на задний план, а на передний только хладнокровие и голый расчет! И не ревите! Особенно при нем! И без истерик! Будете истерить - сделаете легче своему мужу, ибо из истерики женской можно сварганить скандалец! А если тихо, вкрадчиво. но с железными нотками - поверьте, испугается. Плюс, не дадите ему шанса под предлогом истерики перестать с Вами разговаривать или щеки надуть. Как говорил небезызвестный герой - Спокойствие, только спокойствие) А любовницы часто переоценивают свои силы и возможности) А чаще всего выступают в роли некой отдушины, ну как пиво, чипсы, диван и футбол в одном флаконе)))) Так что - не рубите сгоряча, не надо)

#
X
28.01.2014 17:54
Мне вообще удивительно, почему любовницы думают, что они могут по своей инициативе мужиков на себя перетянуть.
Ну шпильтесь вы по-тихому с чужими мужьями, любовь-морковь и тыпы всякое.
Но надо ж соображать, что до тех пор, пока мужчина САМ не примет решение уходить из семьи, не фиг лезть в глаза его жене.
Ну должен же быть хоть какой-то кодекс чести любовницы! Не?

#
X
28.01.2014 18:03
Гость (31.163.*.*)
Так потому и лезут к женам, что бы промотивировать жен эмоциональными всплесками. Так сказать, облегчают мужчине процесс выбора. Одна напнет, другая примет))) Мужик всегда при деле остается.
Какой у них нафиг кодекс чести? Вы о чем? Кодекс чести должен быть в мужчине, у которого штамп в паспорте . Я всегда не понимаю! Почему женщина с женщиной разбираются.? Ведь вопросы то возникать должны к женатому мужчине. Он позволяет себе левак, которого быть не должно.

#
X
28.01.2014 18:06
Гость (90.150.*.*)
dim, потому что по большому счету все мужики очень большие трусливые зайки))) нашкодничают разок-другой и их все устраивает) А вот теткам неймется - всем счастья хочется, даже любой ценой)))

#
X
28.01.2014 18:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (90.150.*.*)
dim, потому что по большому счету все мужики очень большие трусливые зайки))) нашкодничают разок-другой и их все устраивает) А вот теткам неймется - всем счастья хочется, даже любой ценой)))

Не надо их оправдывать. До тех пор , пока женщины позволяют себя им так вести... Это касается обеих сторон жены и любовницы, так они будут как перекати поле.

#
X
28.01.2014 18:09
Oika,
какой кодекс? Вы чтооооо? Если у некоторых мужчин есть "мужская солидарность" (и то - очень малый процент таких мужчин), то у баб такой солидарности нет.
Не может она построить нормальные отношения, и сама не понимает почему, а потом ищут "мужчин для зачатия", при этом объясняет, какая она" умная и красивая". "А всех хороших мужиков давно уже разобрали".
Вот и думает, что раз спит он с ней, значит всё - скоро бросит семью и побежит к ней.
А мужики, пока не пройдут через всё это, пока не поставит на своём лбу кучу шишек, и не поймут, что ничего лучшего с другой-то и не будет, потому что через некоторое время начнётся тот же быт, и всё те же проблемы, что и с первой женой.

А если женщина не следит за собой, если устраивает все время скандалы, дома она плохая хозяйка и любовница, и на людях она не королева, то скорее всего он уйдёт к любовнице.
Отредактировано Жужики 28.01.2014 18:12

#
X
28.01.2014 18:12
Гость (90.150.*.*)
dim, а их никто и не оправдывает! и не всегда жена виновата! кстати, жены гуляют не меньше!

#
X
28.01.2014 18:13
Гость (31.163.*.*)
Не соглашусь с Жужики.
У близкой подруги , на моих глазах, семья развалилась. Она отлично выглядит, красотка и королева...может сделать такой вид. Любовница, не очень приметная в толпе деваха.Нооо! Полюбил он любовницу и точка.

#
X
28.01.2014 18:14
Гость (31.163.*.*)
Гость (90.150.*.*)
dim, а их никто и не оправдывает! и не всегда жена виновата! кстати, жены гуляют не меньше!

Гуляющих женщин меньше. Значимо меньше.

#
X
28.01.2014 18:15
Гость (90.150.*.*)
Жужики, а через некоторое время и быт - "А если женщина не следит за собой, если устраивает все время скандалы, дома она плохая хозяйка и любовница, и в гостях она не королева, то скорее всего он уйдёт"... и от любовницы на поиски новой королевишны Девчонки) Вы реально думаете, что все жены замарашки с ободранным лаком на руках? А все любовницы утонченные леди? Ну не смешите))))

#
X
28.01.2014 18:16
Гость (90.150.*.*)
dim, гуляющих женщин, даже по статистике, в РАЗЫ больше) Просто женщины хитрее, не такие простодырые, как мужики)

#
X
28.01.2014 18:17
dim
Гость (90.150.*.*)

Не надо их оправдывать. До тех пор , пока женщины позволяют себя им так вести... Это касается обеих сторон жены и любовницы, так они будут как перекати поле.

а то вы не видели, как они сами на них вещаются, и лезут к ним в штаны.
А многие ли мужчины устоят перед теми, кто шепнёт им на ушко "я тебя хочу прямо сейчас, я знаю одно клёвое место"
Либо сначала флиртуют с мужчиной, а потом он уже и сам ... захочет её

PS. если что, я ни к кому в штаны не лезла,и на ушко не шептала

#
X
28.01.2014 18:19
Гость (90.150.*.*)
и бросьте уже эту ерунду везде писать - про быт и замарашек) ухоженность женщины ну никак не зависит от статуса! Ухоженность зависит от самой женщины, независимо, замужем она или нет! Либо женщина следит за собой, либо нет. Все просто

#
X
28.01.2014 18:23
dim
Не соглашусь с Жужики.
У близкой подруги , на моих глазах, семья развалилась. Она отлично выглядит, красотка и королева...может сделать такой вид. Любовница, не очень приметная в толпе деваха.Нооо! Полюбил он любовницу и точка.

да я не спорю с вами.
Случаи бывают ведь разные. Я допускаю, что и уходят к тем, кто не давит, и "не ломает" мужчину, просто "там" ему проще.
А в наше время очень много женщин, которые сильнее мужчин.
Гость (90.150.*.*)
Девчонки) Вы реально думаете, что все жены замарашки с ободранным лаком на руках? А все любовницы утонченные леди? Ну не смешите))))

та я не знаю... слава Богу пока не сталкивалась какие они бывают))))

#
X
28.01.2014 18:34
Гость (188.186.*.*)
А еще часто мужики как овно в проруби, бабы сами воюют и решают с кем ему быть. Не рыба - не мясо. Жена нагнала любовницу, он с женой будет остаток жизни доживать счастливо и благодарить, что семью сохранила. Если жена собрала его монатки, а любовница тут же его в охапку и к себе , то он и с любовницей так же счастливо проживет остаток жизни молча .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Vyacheslav72,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
VictoriaVolodin,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
gjkbyf2010,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Мами_Глеба,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Kira_Tyan,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
МарсельезА,
syrzovat,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 497
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия