dim
Ага! Вот вы странные такие. Он молчал,сам про любовницу не рассказывал, а вы берете и выводите его на чистую воду! Зачем? Как вы с этим будите жить?
Может,лучше сделать предупредительный выстрел. Из серии:"Знаешь,любимый! у меня у знакомой муж загулял...вот я тут решила и придумала,что ..если бы ты загулял. Я бы не простила"! И посмотреть многозначительно, пусть порассуждает.
Гость (188.186.*.*)
Я прекрасно вас понимаю автор, мне тоже звонила. Я аж подпрыгнула от неожиданности...
Вечером накрыла поляну - коньячок и закусон на скорую руку, позвала родимого по стопочке выпить... Он с удивлением, "а что за праздник?"
Ответила "а может последний раз вместе пьем..."
и прямо поговорила, но не как обиженная жена, а как товарищ-собутыльник...
Говорю вас, автор, не терпите и не тяните. Легче вам не станет.
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), и чем разговор закончился? И как вы дальше живете?
Гость (213.87.*.*)
Он устал. Уже спит наверное. Завтра у него тяжелый день.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Уважаемый автор, поверьте, данная ситуация не повод разводиться!!! Да, очень не приятно, но к сожалению ВСЕ мужчины без исключения изменяют своим женам, единственное у каждого мужчины это вопрос времени, кто то сразу, кто то через 5 или 10 лет. Ваш я так понимаю, целенаправленно пытается скрыть данный факт, а это значит еще ничего не потеряно! Просто мужчины с возрастом понимают, что менять шило на мыло смысла не имеет и благополучно остаются в семьях. И самое главное помните о том, что ваши дети чужому мужику точно не нужны и вам придется сделать все возможное, чтобы они росли в полной семье. Проявите мудрость
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия