Главная /  Форум / СемьЯ / Позвонила любовница мужа...

Позвонила любовница мужа...

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.01.2014 22:28
Гость (213.87.*.*)
Ага! Вот вы странные такие. Он молчал,сам про любовницу не рассказывал, а вы берете и выводите его на чистую воду! Зачем? Как вы с этим будите жить?
Может,лучше сделать предупредительный выстрел. Из серии:"Знаешь,любимый! у меня у знакомой муж загулял...вот я тут решила и придумала,что ..если бы ты загулял. Я бы не простила"! И посмотреть многозначительно, пусть порассуждает.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2014 22:30
Гость (188.186.*.*)
Я прекрасно вас понимаю автор, мне тоже звонила. Я аж подпрыгнула от неожиданности...
Вечером накрыла поляну - коньячок и закусон на скорую руку, позвала родимого по стопочке выпить... Он с удивлением, "а что за праздник?"
Ответила "а может последний раз вместе пьем..."
и прямо поговорила, но не как обиженная жена, а как товарищ-собутыльник...

Говорю вас, автор, не терпите и не тяните. Легче вам не станет.

#
X
28.01.2014 22:32
Гость (188.186.*.*)
dim
Ага! Вот вы странные такие. Он молчал,сам про любовницу не рассказывал, а вы берете и выводите его на чистую воду! Зачем? Как вы с этим будите жить?
Может,лучше сделать предупредительный выстрел. Из серии:"Знаешь,любимый! у меня у знакомой муж загулял...вот я тут решила и придумала,что ..если бы ты загулял. Я бы не простила"! И посмотреть многозначительно, пусть порассуждает.

зачем????
да срать ему(мужу) на знакомую вашу с высокой колокольни. И чего он нарассуждает? Чистосердечное признание.

Тут нужно действовать максимально просто и прямо.

#
X
28.01.2014 22:32
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +11
Показать на карте
А вы позовите любовницу к себе в постель и поспите втроем) Это вам чтоб понятно было как это выглядит

#
X
28.01.2014 22:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), и чем разговор закончился? И как вы дальше живете?

#
X
28.01.2014 22:34
Гость (213.87.*.*)
Он устал. Уже спит наверное. Завтра у него тяжелый день.

#
X
28.01.2014 22:35
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Я прекрасно вас понимаю автор, мне тоже звонила. Я аж подпрыгнула от неожиданности...
Вечером накрыла поляну - коньячок и закусон на скорую руку, позвала родимого по стопочке выпить... Он с удивлением, "а что за праздник?"
Ответила "а может последний раз вместе пьем..."
и прямо поговорила, но не как обиженная жена, а как товарищ-собутыльник...

Говорю вас, автор, не терпите и не тяните. Легче вам не станет.

браво!

#
X
28.01.2014 22:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), и чем разговор закончился? И как вы дальше живете?

ну как... мялся, мычал, мол нет никого, я ему "дай сюда телефон"
не давал... потом дал... и спалился по полной! Я расписала все "перспективы" развода и его дальней жизни.
У нее вагина не уникальна и также наскучит... Смысл ему меня шило на мыло? Да его все родственники (его) сожрут, написала, что у ребенка комплекс будет сильный, ну и еще много всего.
Дала на раздумье неделю... Хотя он сразу в ногах валялся. А я такая расстроенная жертва...В общем тоже грязно играла на его чувствах, взывала к угрызениям совести и проч.
Трудно переживали, но пережили. Бабенки обычно от отчаяния звонят, она, бедолажка, и раком, и в попу, а он все не уходит, паршивец... Вот и пошла в ва-банк!
Главное, говорите с достоинством. Хотя можно и поорать немного, если совсем нагло врать будет.

#
X
28.01.2014 22:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Он устал. Уже спит наверное. Завтра у него тяжелый день.

пипец...
а у вас будет легкий день? Будите и говорите, тянуть нет смысла.

#
X
28.01.2014 23:02
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +6
Утро вечера мудренее!
Не слушайте вы всяких "доброжелателей". Лучше сами попробуйте уснуть. Хотя какой там сон уже...
Подумайте с чего начать разговор. И сможете ли вы его простить?
Готовы ли вы, что он уйдёт к ней? Нужно ли вам это?

Если мужик нормальный то нефиг делать так, как удобно будет ей.
Держитесь!

#
X
28.01.2014 23:04
Гость (213.87.*.*)
Жужики, спасибо! Вот только бы знать какие они нормальные мужики?

#
X
28.01.2014 23:07
Гость (188.186.*.*)
вот смысл тянуть??! я была в такой же ситуации( Только ЭТА шалавая девица ночью позвонила мне в пьяном угаре))) вместе с моим мужем гулеванила где то. До сих пор жалею, слушала ее до утра. И щас достает меня,я трубку не беру. Звонит видимо поиздеваться, он выбрал МАДАМУ эту, подал на развод уже.

#
X
28.01.2014 23:11
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4353
Авторитет: +8
поговорите, самое главное простите, лишь бы той не достался, было как то мне писала одна дама, ну я ей популярно все объяснила не лезь, а то хуже будет тогда женаты еще даже не были, мог уйти спокойно, но.... такую больше ему не найти- это 100%, и он это понимает, может я конечно где то и унизилась, оскорбляя ее в ответ, зато мне легче стало, теперь у нас 2ое детей, женаты уже 4 года поговорите с ним, пусть оправдывается, слушайте, все распросите, как так получается, да он ее сам загрызет, если узнает, что она в семью лезет как не легко все это ни в коем случае не ОТПУСКАЙТЕ ЕГО ВСЕ НАЛАДИТСЯ, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ

#
X
28.01.2014 23:54
Гость (213.87.*.*),
если хорошо обеспечивает вас, если есть дети, если уважительно к вам относится (секс с этой не в счет), то, возможно и стоит пободаться, и не идти на поводу у этой.
Чего вы ему не дали, то что смогла дать она ему? (Можете здесь не отвечать, попробуйте не винить его, а понять, где ваша ошибка.)
А если нет тёплых чувств друг к другу, если дети выросли, то нафиг тратить своё время на него? Это ваше время - ваша молодость, ваши нервы, здоровье и т.д.
Здесь нужен холодный ум и расчёт. А обида со временем пройдёт. Для этого нужно время.

#
X
29.01.2014 03:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +30
Может у них любовь ? А мужик смелость из жопы достать не может и объяснится по людски, да тихо уйти...спросите его, любишь собака ? вот и женись

#
X
29.01.2014 08:38
Гость (188.133.*.*)
Я не понимаю как в такой ситуации ждать??? Не понимаю что он устал и завтра трудный день? Я так поняла что дни трудные у вас, а у него все очень хорошо, там развлекается, дома все чисто, постирано и кушать приготовленно. Как вы вообще можете говорить о трудных днях когда он с другой проводит столько времени, и гуляют, и по ресторанам ходят, и др. Это что же сидеть и делать вид что ничего не произошло? А потом бегать в больничку и лечиться от непонятных болячек?? ОДНОЗНАЧНО СКАНДАЛ СО СЛЕЗАМИ И ИСТЕРИКОЙ!!! Что значит спокойно и без слез? Неужели это для вас совсем безразличный человек? Он вас унизил, втоптал в грязь!! Унизил перед друзьями, а вы волнуетесь за его трудные дни на работе? Это как вообще понимать? И так всю жизнь? Одну ... менять на другую а вы гордо молчите? А в старости осознаете что вам всю жизнь испортил? И что все это было зря. Но при этом я не исключаю что можно простить, тем более дети. Главное что бы все извинения были искренними. И кстати заканчивайте практику с паролями на телефоне, это вообще что такое? Никогда это не наводило на мысль что что то скрывает? СТРАННО!!!

#
X
29.01.2014 10:03
Гость (178.236.*.*)
вообще то если любовница позвонила, то муж как бы должен быть в курсе или как? или она позвонила в тихушку, ничего не говоря ему???
и если муж не выпускает телефон из рук, как вам тут и сказали, то любовница определенно есть. это тоже на себе проверено. бывший муж не то что из рук не выпускал, он его дома просто выключал, раз пришел выпивший, не в силах видимо был выключить телефон, то тут и спалился....и то отпирался
автор как ваши дела?

#
X
29.01.2014 10:38
Интересно, как муж себя поведет.
Любовница ведь ему сообщит о том, что звонила его жене. И он и жена будут в курсе. Дальше что?
Либо супруга принимает всё как есть, либо.... что? Он уходит к любовнице?
Разговаривать нужно в любом случае.
Постараться понять, чего ему не хватает (не хватало). И стоит ли дальше жить вместе?
Предательство всегда больно пережить... Но это ещё не конец света.

Автор, судя по всему она уже давно у него.

#
X
29.01.2014 15:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Уважаемый автор, поверьте, данная ситуация не повод разводиться!!! Да, очень не приятно, но к сожалению ВСЕ мужчины без исключения изменяют своим женам, единственное у каждого мужчины это вопрос времени, кто то сразу, кто то через 5 или 10 лет. Ваш я так понимаю, целенаправленно пытается скрыть данный факт, а это значит еще ничего не потеряно! Просто мужчины с возрастом понимают, что менять шило на мыло смысла не имеет и благополучно остаются в семьях. И самое главное помните о том, что ваши дети чужому мужику точно не нужны и вам придется сделать все возможное, чтобы они росли в полной семье. Проявите мудрость

#
X
29.01.2014 16:21
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Уважаемый автор, поверьте, данная ситуация не повод разводиться!!! Да, очень не приятно, но к сожалению ВСЕ мужчины без исключения изменяют своим женам, единственное у каждого мужчины это вопрос времени, кто то сразу, кто то через 5 или 10 лет. Ваш я так понимаю, целенаправленно пытается скрыть данный факт, а это значит еще ничего не потеряно! Просто мужчины с возрастом понимают, что менять шило на мыло смысла не имеет и благополучно остаются в семьях. И самое главное помните о том, что ваши дети чужому мужику точно не нужны и вам придется сделать все возможное, чтобы они росли в полной семье. Проявите мудрость

ой, когда уже, КОГДА прекратится эта вакханалия многовековая: ты другому не нужна, у тебя же дети, шиило на мыло и т.д.???? Ну где самоуважение-то??? любовница звонила, а она еще и мужчинку своего жалеет - он же за начальника остался, ему трудно сейчас вот сейчас много говорят и пишут, что женщина создает уют и атмосферу в доме, но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена? какой уют для детей? да и хер с ними, кому мои дети не нужны! я их и никому навязывать не собираюсь! они мне нужны и точка! но жить в дерьме не позволю ни себе, ни своим детям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 383
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия