Гость (213.87.*.*)
Девочки, так хочется автоа почитать. Какое она решение приняла и чем все закончилось.
Гость (213.87.*.*)
Девочки, так хочется автоа почитать. Какое она решение приняла и чем все закончилось.
Гость (82.145.*.*)
вот бесят такие темы....промлему вынули...а дальше фиг вам....автор ну где вы там?
Гость (213.87.*.*)А давайте я ему позвоню, типа я ваш любовник и посмотрим на его реакцию в ютубе?
Если сказать, что это как гром среди ясного неба, то это значит ничего не сказать. Сижу сейчас думаю, как реагировать. Сказала, что все ручаются долго и он познакомил ее со всеми нашими друзьями. Сижу и реву.
Natochka79Сегодня тут было другое сообщение. Ну да ладно. Самое страшное не потеря мужа, а потеря всех вместе взятых: мужа, друзей, подруг, которые знали и прикрывали его. Вам же сил и терпения! Не беситесь, не торопите события, не бегите подавать на развод. Если вы сильная женщина, то мужа ради любви можно простить (есть поймет и действительно любит), а вот таких друзей прощать нельзя! Предатели чертовы.
Natochka79
С недавних пор стала любовницей. Хочу найти единомышленниц. Есть такие на сайте?
казимка
...может автор прокомментирует...
Отписываюсь. Подала на развод. Они встречаются уже больше двух лет, как она и сказала все друзья семьи о них знают. Вместе ездили в командировки и т.д. Муж разводиться не хочет, к ней не переехал, домой также приходит, чтобы переночевать.
Для меня это не измена, а предательство. Эмоций уже просто нет. Хожу как зомби.
FaioLy
Гость (5.140.*.*), а может та тема ей была создана для того, чтобы мужу передали и ему стало бы так же больно?
Mama_ViKi
Natochka79, сама любовница если верить темеNatochka79
С недавних пор стала любовницей. Хочу найти единомышленниц. Есть такие на сайте?
Ссылка
Natochka79
jozi, не успокаивайте себя любовницы выбирают, а жены терпят.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия