Paolla
Я и раньше его на блядстве ловила
Natochka79
LeNoK2014, бывают разные этапы в жизни. Может относиться к этому как к временному явлению. Эти отношения не кабала. Никто никому ничем не обязан. И после расставания многие вспоминают этот период с улыбкой. Ведь так много хорошего происходит. Тебя любят такую какая ты есть.
Гость (92.240.*.*), это прекрасно, что вы можете оставить след в жизни мужчины.
Paolla
Гость (5.140.*.*), знаю....но клялся...хотелось верить....оказалось что ссе напрасно....горбатого могила исправит...не верю, что может измениться....
Гость (217.195.*.*)
Гость (31.163.*.*), Гость (31.163.*.*), а зачем такая семья?
Гость (188.186.*.*)Гость (217.195.*.*)
Гость (31.163.*.*), Гость (31.163.*.*), а зачем такая семья?
Скажите, а у Вас какая семья?
Гость (213.87.*.*)
Если сказать, что это как гром среди ясного неба, то это значит ничего не сказать. Сижу сейчас думаю, как реагировать. Сказала, что все ручаются долго и он познакомил ее со всеми нашими друзьями. Сижу и реву.
Гость (188.186.*.*)Гость (82.145.*.*)
если у него действительно любовница, и все друзья об этом знали, то я бы на вашем месте собрала все его вещи и выставила за дверь, такое унижение по отношению к вам, бороться тут не за что.
Значит, если я вам позвоню через часок и скажу, что гуляю с вашим мужем, то вы выставите его к вечеру за дверь? . А где вы живете и каков его социальный статус. Может подъеду заберу себе ...
Гость (217.116.*.*)Подарки собирайте главное тихо и молча
Paolla, а мне написали сообщение в "Мой мир", с такими подробностями... Вот вчера подала на развод, муж пока не знает, бегает вокруг меня, спрашивает, что подарить на 8 Марта, что на ДР, думает прощу. Все - хватит! И Вам советую использовать шанс на счастье c настоящим мужчиной, который будет любить и уважать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия