... у нас методы: либо в покое оставить на время дитя, либо обнимашки с массажами..тем не менее у Лизы мамин авторитет имеет место быть, а вот папа у нас менее терпим, в итоге она его меньше слушается
bukachka
prostoprelest, дак мы с заявлением сразу к зав и пошли… воспитку потом перед фактом поставили и усё
у нас вот недавно девочка написала чтото наподобе отказа от сада до весны, дете воет волком и мама решила немного подождать, никто ничего платить там не будет. у тебя точно воспитатель просто что то путает и вообще при чем тут воспитатель, максимум что ей я сообщаю, это ставить нас на питание или убирать, т.к. мы тоже еще те ходоки, по три дня от силы и больничный.
bukachka
Толстушка, хм… я бы , пожалуй, укусила в ответ… ну, потом бы объясняла бы зачем и почему я так сделала и тд и итп

абсолютно спонтанно… ну и объясняла бы , наверное, что мне категорически не нравится, когда один любимый сын кусает другого любимого сына… и что я буду всячески протестовать против таких кусательных выпадов.. и что если ты обиделся или злишься, то можно это показать вот так или так… сказать так то, чтобы тебя поняли..

уморила))))
все 40 минут не плакал, а ждал дядю, который откроет лифт. Бабушка масло в огонь подлила, когда вышли начала голосить, как будто мы умерли в лифте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия