Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! часть 2, Февральская

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! часть 2, Февральская

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
17.02.2014 22:48
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +6
Показать на карте
наверно все дети разные вот и методы разные!у меня вот Алсу говориш не толкай(например)Карину ей ненравится она дальше делает я ее толкну так же(не сильно но так же)и спрашиваю тебе понравилось?она нет вот и карине не нравится!тогда она перестает и говорит что не будет больше!а угол и по попе не помогают хотя папа так ее воспитывает!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2014 00:13
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +13
Мы сегодня встречались с нашим детским психологом, рассказала о нашей сложившейся ситуации, о конфискации всех игрушек.... Она нам сказала что в данной ситуации я поступила правильно, таким образом я учу ребёнка отвечать за свои поступки и слова, раз он игрушки ломает, швыряет и не ставит на место, и раз сам довольный готов все кинуть в мусор, то именно то что я сделала единственный выход. Возвращать обратно надо не быстро, всего по одной и то завися от обстоятельств, стоить вернуть вначале сломанную игрушку и попробовать вместе с папой реанимировать, починить, чтобы пробудить в ребенке заботу, новых игрушек больше не покупать, пока не поменяется отношение.... По поводу остальных наших острых вопросов - это и есть реальный кризис трёх лет, и это нормально, надо принимать ребёнка таким, как будто его подменили, она сказала что большинство родителей так и говорят, что детей как будто подменили, настолько они меняются, и довольно резко.... Надо вместе с папой иметь единственный метод воспитания, иначе ребёнок будет манипулировать тем кто даёт слабинку,
По поводу плохого поведения на чужой территории, как только ребёнок проявляет агрессию к другим,надо сразу же его изолировать, все это приговаривая, раз ты сделал больно другому, никто с тобой общался не хочет, и мы уходим, лучше даже если и мама оставит ребёнка наедине, надо научить ребёнка отвечать за свои поступки... Нельзя спрашивать ребёнка будет ли он хорошо себя вести в дальнейшем, потому что он конечно же ответит положительно, а на практике не содержит своего слова,и таким образом ребёнок привыкает давать пустые обещания, что в дальнейшем не очень хорошо скажется на его судьбе...
Спросила ещё по поводу извинения и просить прощения.... У нас были ситуации когда сын не хотел извиняется, психолог нам сказала что в первую очередь мы сами должны показать ребёнку как извиняется, если ребёнок ударил коготь другого, нужно нам самим подойти пожалеть того ребёнка, и попросить прощения.
В принципе общаясь с ней я сделала вывод, что не все так плохо у нас, и интуитивно я действуют правильно, просто надо быть сдержанее, не разрешать ребёнку выводить меня из себя. Буду ещё больше приговаривать с сыном сложившиеся ситуации, ну а когда будет косячить, буду так же жёстко наказывать, встали и ушли. Через 2 недели будем на очередном дне рождении, посмотрим, если будет лупить деток, мы тогда сразу уйдем....

#
X
18.02.2014 01:32
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +10
Показать на карте
@Наташа@, вы же в 165саду? что-то из области фантастики для меня про ваши больничные... мы тут две недели не ходили в январе в морозы, так я и звонила говорила восп что мы не будем ходить, но за февраль в платежке вся сумма была учтена за весь месяц. в обем нужно правда к зав идти да в бухгалтерию заглянуть уточнить...

#
X
18.02.2014 01:52
Показать на карте
про кусание. мы оочень сильно начали в года полтора кусаться, и никак не могли отучить. никакие уговоры, объяснения, обиды, в угол, не помогало ничего, потом она укусила мальчика одного, и мама его сказала что только битье помогает. по губам. мне конечно было стыдно перед ними, но и дико, в полтора года дочь бить. но в итоге когда она опять начала кусать, я все-таки шлепнула, по губам, не сколько сильно но видимо обидно ей было. ну и еще и еще. в итоге деть не кусается...
так что я да, считаю что лучше договариваться конечно, но я наверно сама по себе достаточно жесткий человек, так что как-то слабо себе представляю как я стою и договариваюсь с ребенком в то время когда существует какая-либо опасная ситуация. например сует реб пальцы в розетку, (это просто пример, у нас не было такого) я ей раз объясняю спокойно что нельзя, второй раз выдумываю что-нить почему это нельзя, на третий раз я просто таак ей дам по рукам, что точно не полезет. потому что дети все разные, есть спокойные и есть боязливые, а зная своего именно ребенка который прет везде как танк, то лучше пусть она знает что может получить от меня, чем произойдет что-либо страшное. вот допустим переходим дорогу а у нее истерика еще с маршрутки началась. мне что стоять, и разговоры с ней вести на светофоре на зебре? взяла за куртку волоком и протащила, а там уже и поговорила и все остальное. и получается что какая-то избирательная политика, типа в спокойных ситуациях мы будем разговорами обходиться а в чс я с ней буду жесткачить.. да, причины даже у детей есть их плохого поведения и задача родителей это конечно эти причины понять, найти и обезвредить))) но имхо пусть лучше мой реб знает что причины причинами, но последствия наказуемы. ей кстати дальше жить в нашем мире, который далеко не рай, и пусть ИМХО она сейчас уже начнет понимать что в ответ ей прилететь может, чем потом ходят родители и жалуются на неадекватных детей которых "правильно" воспитывали и у которых ни любви ни тоски ни жалости. или другая крайность, когда деть сам за себя постоять не может и все даже самые безобидные насмешки его в ступор вводят, потому что всю жизнь с ним только договаривались... упаси боже, я не призываю к битью, и в принципе тоже считаю что нужно именно договариваться, пытаться, по крайней мере)))

#
X
18.02.2014 01:55
Показать на карте
Толстушка а Филипп у вас кусается сам? нам тут двухлеток добавили в группу, они видимо кусаются, так у Тасены тоже тут были моменты недавно, подходит прикусывает мне руку и смотрит при этом мне в глаза, проверяет что буду делать. видимо там насмотрелась и проверяет сейчас меня, помнит видимо что получала за это. но сейчас то конечно я ее не била, просто объяснила что так только малыши поступают.

#
X
18.02.2014 02:00
Показать на карте
Lenevsic
. Надо вместе с папой иметь единственный метод воспитания, иначе ребёнок будет манипулировать тем кто даёт слабинку,
.

+ 1000.
причем желательно не только с папой а еще и остальной родней кто к ребенку отношение имеет. вот у нас в этом очень острые есть недочеты

#
X
18.02.2014 02:41
prostoprelest, у нас тоже бабушки, дедушки другого мнения, но наши хотя бы стараются открыто не перечить, просто с ухмылкой говорят что это мы только первого так воспитывает, типа второго и третьего ребёнка совсем по другому будем воспитывать, типа на многое будем забивать... Не знаю, хочется не делать ошибки, если честно и меня как первую дочь совсем по другому воспитывали нежели третью дочь, но это ещё и потому что у нас у каждой совсем другой характер с рождения....

#
X
18.02.2014 02:42
prostoprelest, ну а об опасных ситуациях, даже психологи говорят что надо быстро реагировать, а не разговаривать, и лишь после того как опасности нету, можно спокойно объяснить почему нельзя туда лезть.

#
X
18.02.2014 02:47
Показать на карте
Lenevsic, да, но реакция не всегда получается ласковой, а значит все-равно у ребенка будет мнение, что мама может дернуть толкнуть проявить агрессию, а значит и он будет это копировать, то есть все-равно не получается совсем без физических воздействий... по крайней мере в этом возрасте. думаю что чем старше тем будет легче...зато других проблем прибавится))) веселое это занятие, быть родителями
Отредактировано prostoprelest 18.02.2014 02:48

#
X
18.02.2014 02:53
Показать на карте
Виолетту с трехлетием

#
X
18.02.2014 08:04
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5603
Тусечку-Дюймовочку с днем варенья!!!

Про опасные ситуации:где-то когда-то читала, что родителям надо делать оооочень испуганное лицо ну там с возгласом""АААА"))) потом конечно объяснить после шока что к чему))))- нам помог этот метод.....Просто как раз про розетку вспомнила..мне по рукам лупили-лупили, а толком ничего не объяснили, в итоге любопытсво пересилило и я в розетку 2 огромных гвоздя запихала (как мне это удалось, даже для меня загадка)))) эти гвозди потом папа с дедом в резиновых перчатках с плосткогубцами доставали))))
Отредактировано Crystaldreams 18.02.2014 10:10

#
X
18.02.2014 09:16
Гость (188.186.*.*)
Пусть для тебя летает мотылек,
Цветут в саду прекрасные цветы!
Поет о славных сказках ручеёк,
Сбываются заветные мечты!
Пусть пчёлка для тебя несёт нектар,
Целуют мама с папой пусть, любя!
Игрушки пусть тебе приносят в дар!
Три года – день рожденья у тебя!
___

Тусенька наша дюймовочка с Днём рождения тебя!!!!!!!!

#
X
18.02.2014 10:08
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5235
Тусечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти красавица на радость маме с папой
Crystaldreams, обалдеть

#
X
18.02.2014 17:17
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +11
Вот и у меня терки со свекровью начались... наехала на меня тут что муж мне подчиняется и ничего в семье не решает. Она не сказала этого , но в голосе было-что я деспот.... хотя если он что-то решил, то хоть головой об стену, хрен его заставишь иначе делать...

#
X
18.02.2014 18:20
Kseniya1,
. наехала на меня тут что муж мне подчиняется
ну и что он прислушивается к твоему мнению? разве это не нормально? мне кажется в семья как раз муж и жена должны прислушиваться друг к другу, а не к родителям, и другим родственникам...

#
X
18.02.2014 19:36
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +30
Показать на карте
Виолетту с вареньем!!!!!!!!! Всех благ)))

#
X
18.02.2014 19:40
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +30
Показать на карте
У нас период у Маши прошёл после 3 быстро, ещё и Ариша завелась в животе))) Маша повзрослела сразу)))) До этого по попе огребала только так)))))))))))) А после как рукой сняло)))

#
X
18.02.2014 21:11
И мы поздравляет Виолеточку с красивой даткой!!! Крепкого здоровья, много игрушек и друзяшек!!!

#
X
18.02.2014 21:12
allusik, забеременеть что ли???? чтобы кризис сына быстрее прошёл.... Хотя мне кажется у нас ещё больше все усугубится....

#
X
18.02.2014 21:50
Гость (109.163.*.*)
Тусю с днем рожденья

Lenevsic, ну… кризис станет другим)))) но скучно точно не будет
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
Rega,
ielenav86,
1245,
марина-шел,
Синица,
SMNataliW1262132,
Формат_Цэ,
lilika_66,
balabolk@,
ромашка24,
Пусик,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
nohrina_olga,
poplandia,
мамаКоли,
шнаталя,
Baton72,
kolek,
Поночка_88,
Бутена,
Riya,
olya-20,
AN1KA,
nleonenko,
кондраша,
Люсиша,
Tatjana720,
мария-тюмень,
Ивлена,
gera-kl,
Iryika123456,
RaDaR,
Knopa010508,
ksenija542,
Alenka8.8.8,
Ория,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Djana,
Светлана@2013,
Titanic,
Т@юш@,
tatiana5000000,
Кукурузинка,
Svetlana.Z,
ЛорикЛо,
Fibi,
Хелена,
Mayra,
uta072,
Мамуличка,
Ольга_72,
ludmilka201283,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
ElenaLex072,
Сонечко,
raspberrygirl,
kitten81,
nadya45,
Tatiana54,
katerina_sk,
alshic,
Ганзеночка,
sagorag,
анна20,
vng9999@mail.ru,
mama_artema,
Alex_sh,
Michailovna,
margo,
Evga27,
Arabika,
79224762216,
ПНМ,
Oblachko72,
Yananails_2020,
Alfia1979,
Вероника2012,
semechka__20,
беби,
Princesska85,
sunny-fox,
olga-z83,
shumilovanna,
МакМак,
Roxi,
МарусяМамаРомы,
маруся82,
Klopka,
FreeArtist,
ostrov,
nadyakol,
ediana,
ТЮВиТА,
lucinda,
Е_Долгорукова,
moskalenkoolga,
0007,
ЕрмакЕ,
Viktoria-b,
saschulka,
yana_kozlova,
лиинад,
elkaa,
Туманчик,
ТатьянаEnglish,
anneva,
acid,
Надяхон,
Valjusik,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 442
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия