ну… кризис станет другим)))) но скучно точно не будетоооо да!!

веселуха по полной!!!
особенно если будет и токсикоз как и с Владом
чтоп как раз всякие токсикозы-отеки и прочие прелести серьезно ослабить

постараюсь все прочитать..
.когда весь день обьясняешь, что нельзя быть, толкать, кусать, то под вечер уже охота пенделя выписать.это точно.....
я сегодня пыталась максимально спокойно разговаривать с сыном, просила что-то сделать, но он упрямый сейчас жутко, любое слово поперек поставит, я скажу белое - он черное, я скажу пойдем, он не пойду, я скажу одень - он снимет.... и вот так целый день....
любые мои доводы тупо отвергаются, игнорируются.. Боже, дай мне терпения
спасибо за то, что написала про психологане за что
мы очень много обсуждали, я подготовилась, записала дома важные для меня вопросы и задавала их, муж тоже участвовал, задавал вопросы.... и я вижу что и он сегодня старался, был строже с сыном, потому что обычно я строгая, а он не всегда, психолог сказала что так он теряет авторитет в глазах сына... наверное эти слова подействовали на мужа....
Мозги видать не расслабляются...хм... вполне может быть... надеюсь все у вас быстро наладится
bukachka
Ал, лучше пока ничем машу не грузите… ни бабками, ни неврологами… просто проконсультируйтесь и отмените многомультики… вполне возможно, что перегруз психики вот так выходит
у меня тоже было в этом возрасте и у брата, где то до класса второго, больше не было.
Но сходим наверное куда нить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия