Толстушка
Наши всех порвали,вот так окончание олимпиады!!!!!!!

Уррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при этом хамила девица уже по серьезному, я ей сказала что сегодня их клиентом становиться не буду, на что она мне сказала "а что так?". говорю вы хамите, она "да ну?!" я повернулась и пошла одеваться, думаю крындец. вот дома уже порывшись в инете, начиталась отзывов и нахожусь в прибалдевшем состоянии, про них там много интересного оказываются пишут.
мало ли решила написать, на всяк пожарный.

(сестрица моя так вообще ее не ощутила)

большой стол и диван в зале отдыха. чайник, телевизор, музцентр
Толстушка
Елен_а, Лен, ну ты, чего разговоры с ними разговариваешь, я сбилась со счета сколько раз мне звонили, я говорю сразу, меня это не интересует, до свидания.

Чего теперь по телику то смортеть

Lenevsic
arinka, мне реально надоело доказывать что ваши новости полный бред, я общаюсь на другой ветке и яв шоке от того каксильно у вас искажают события, прямо противно, делают из черного белое и наоборот, даже не хочу ничего больше добавлять, просто не верьте так слепо вашим теликам, если вам интересна реальная картина в стране, кто за что борится, и ктопострадал, найдите УКРАИНСКИЕ сайты и каналы, там больше правды, а еще лучше, возьмите и позвоните вашим родственникам и друзьям в Украине и спросите как реально обстоят дела, что они сами думают обо всем этом, поверьте тем людям которые все это видят и чувсвуют, а не тому что вам показывают и подают в нужном свете
bukachka
Гость (178.46.*.*), или представляйтесь, или не влезайте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия