Из Новосибирска сюда замуж вышла. Вот и не очень соображаю, где тут что находится.
я просто не совсем местная Из Новосибирска сюда замуж вышла

Улыбнула! Это как "немножко беременная" 

Во как всех разбросало.
Может, воспользуюсь, если удобно будет.
Там часов 5 езды

Так за чем дело встало? Только Сева и Маша на разных этажах живут и номера телефонов у них соответственно разные.
Маша говорит, что ей понравилось на масленице, особенно понравилось, что сладости можно было заработать, ну и конечно же чай на улице из термоса. Фотки потом кинь куда-нибудь, чтоб скачать можно было.
Вера только в машине проснулась и на удивление не капризничает сегодня. Эх, широка масленица. Муж у меня всегда критикует проведение праздников, а сегодня ему понравилось, что не пафосно, как это в центре проводят, ну и все для людей как говорится. В общем доволен. Особенно ему диалоги понравились, когда царь вышел на сцену. За ужином цитировал строки "Где ж найти жену без тещи, не родит же баба в роще" и т.д. а я вообще программу почти не помню, зато набегалась с детьми, наплясалась.
Так дома и просидели....
леся_72
Муж у меня всегда критикует проведение праздников, а сегодня ему понравилось, что не пафосно, как это в центре проводят, ну и все для людей как говорится. В общем доволен. Особенно ему диалоги понравились

, и Скомороха-Снегурку-Татьяну запомнила. Молодец!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия