Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
05.02.2010 13:51
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Сегодня Лешу в садик утром отвела, а т. к. детей в саду больше, чем шкафчиков, то он раздевается вместе с девочкой, так ее мама сегодня привела с тааким кашлем. Я маме замечение сделала, та что-то промямлила и ушла. Наша восп-ль опять на больничном, ее заменяет какая-то бабушка-божий одуванчик, ей по фиг на все. Медичку нашу я не дождалась (мелкий дома один спал - и я побежала). Пойду сегодня вечером порядки в саду наводить.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2010 13:52
Показать на карте
леся_72, ты то я знаю, что тут, каждый день видимся.

#
X
05.02.2010 14:02
Показать на карте
И еще у сына радость: папа старый комп починил и ему в комнату поставил, Алеша теперь его называет "мой компьютер". Только если папа в нем интернет подключит, то будем мы с мужем в компах пропадать и про детей забудем.

#
X
05.02.2010 14:12
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +26
Tansha, если перефразировать, то старый комп - комнату не испортит

#
X
05.02.2010 14:40
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +53
Tansha, у нас тоже два компа стоИт дома. Один в детской. Но все равно - очередь надо занимать, чтобы пробиться А Валерка с 2,5 в компе соображать стал. А когда читать-писать научился - тем более.

#
X
05.02.2010 15:20
Показать на карте
Тава, так рано, у нас 1-й раз за компьютер сел когда Алеше 4,5 года было, играл в дендевские игры типа танчиков и сейчас в них игрет и мы с мужем иногда играем.

#
X
05.02.2010 15:35
Tansha, у нас просто есть дети взрослее и они малыша научили, как с компом управляться. Валерка в 2,5 года мог открыть документ, вставить в него картинку, текст, поменять цвет текста, размер, работать с фоном... А играл в игрушки, которые мы покупали на дисках. Например, музыкальная игра на развитие слуха и знакомство с музыкальными произведениями и инструментами про Алису в Стране Чудес. Я тогда Вивальди невзлюбила С утра до ночи - один Вивальди!

#
X
09.02.2010 08:24
Показать на карте
Tansha
Сегодня Лешу в садик утром отвела, а т. к. детей в саду больше, чем шкафчиков, то он раздевается вместе с девочкой, так ее мама сегодня привела с тааким кашлем. Я маме замечение сделала, та что-то промямлила и ушла.

Ну, все докашлялась девочка, мы на больничном.

#
X
09.02.2010 09:52
Tansha, ну, не факт, что это из-за девочки этой. Детский сад - это вообще зона повышенной опасности. В любом плане - как здоровья, так и травматизма. (В том числе - психологического.) Бывает, что кому-то везет с воспитателями и тыпы. Они и присмотрят, как надо, и оденут, и проследят, чтобы больные дети были из садика выведены. Я про это не говорю. Я общую тенденцию, так сказать, описываю. Сама работала в детском саду воспитателем 5-6 лет. А вот своих детей никогда туда не водила. Дочка не пробыла в саду ни одного дня. Сын старший - ходил пару месяцев. Из которых дней 10 действительно ходил, а остальное время - сидел на больничном. Не вылезали из соплей.

#
X
09.02.2010 11:41
Приветик всем!
Tansha, Держись! Алеше скорейшего выздоровления!
Тава, Обнаружила твои кулинарные работы на страницах форума. Респектую! Сама люблю на кухне время коротать и единомышленников уважаю!
Девочки - мамы двух и более деток поделитесь своими наблюдениями. Начну из-за угла, как говорится. Когда родила Машу помню, что вся была очень ослабленная (здоровье), пока ребенку год не исполнился. Посчитала это случайностью. Сейчас Вере 5 месяцев, у меня первое за 5 лет простудное заболевание - протекает без температуры, но состояние неописуемое, ппц просто. Вроде пошла на поправку, сегодня почка напомнила о себе. Я уж и забыла о перенесенном 6 лет назад пиелонефрите, да и забыла где почки-то находятся. Что такое? Это многие женщины после родов в старух по состоянию здоровья превращаются или я одна такая? А еще теорию такую слышала, что после родов организм женщины омолаживается..... Чет я пока не чую молодости ни в одной клетке своего избитого организма.

#
X
09.02.2010 12:09
Показать на карте
Тава, конечно не факт, но я ее (маму) предупредила, что дочь остальных заразит и сами заболели. Интересно, что мама сейчас думает, совесть есть у нее, а она должна заметить, что мы в садик не ходим (раздеваемся в одном шкафу).
леся_72, я вообще никаких изменений с организмом после рождении детей не заметила, а сейчас немного похудела, так нравлюсь себе все больше и больше... Пойду в зеркало посмотрюсь.
Весну тебе нужно в организм запустить. Леся, ты когда последний раз отдыхала, так что бы ничего совсем не делать?
Судя по тому, что ты пишешь в 2009 - давно. А в отпуск тебе нужно...

#
X
09.02.2010 12:20
Tansha,
Леся, ты когда последний раз отдыхала, так что бы ничего совсем не делать?

никогда, я так не могу, мне так скучно будет.

#
X
09.02.2010 12:23
Вот ща муж приедет на обед - напишу ему заявление на отпуск. Летом мне некогда в отпуск идти, у меня дача, а сейчас в самый раз.

#
X
09.02.2010 13:09
Tansha, а что, у тебя получается отдыхать так, чтобы совсем не делать ничего? Везучка! У меня двое киндеров небольших - один 2004 года, второй - 2007. Я не помню, когда не то что отдыхала, когда просто спала ВСЮ ночь спокойно. Целую ночь прыгаешь - то на горшок мелкого посадить, то старшему чего приснится.... Это еще в спокойном состоянии, если дети не болеют (ттт).

У меня МЕЧТА - лечь вечером спать и проспать всю ночь до утра! Я уже забыла, как это делается.

#
X
09.02.2010 13:12
леся_72, спасибо! Ну так, балуюсь на досуге. Как пришлось "одомашниться" в связи с переездом в другой город (в Тюмень) и рождением детей - пришлось искать применение выпирающим творческим порывам хоть на кухне. А то с ума сойти можно, если заниматься только детьми.

#
X
09.02.2010 13:30
Тава,
пришлось искать применение выпирающим творческим порывам хоть на кухне

вот это мне очень понравилось, надо заучить!

У меня старшая тоже стала плохо спать ночами. То ворочается часто, то с кровати упадет, то приснится что-то, то плачет во сне. А уж ежели болеет, то я перебираюсь на коврик к ней в комнату, чтобы не бегать.

Сказала мужу про отпуск, и что получила: "Ты хочешь чтобы бы мы вымерли как мамонты? Давай мы тебе путевку в санаторий на несколько дней купим, но на этот период моя мама к нам приедет пожить. Ну ты правда потом заколебешься квартиру отмывать, особенно посуду, но зато до этого отдохнешь и приедешь счастливая". Короче, отпуск отменяется опять. Правда весной хочу в Казахстан смотаться всем семьем на машине, а летом на Алтай. Понимаю, что от бытовых забот я там не отдохну, ну хоть обстановку сменю и то хорошо. (тут должен быть смайлик - размечталась)

#
X
09.02.2010 14:13
леся_72, а мне даже путевку на несколько дней никто не предлагает.... Хотя - я бы, наверное, и не поехала. Ну в санаторий - не поехала бы. Чего там делать - санаторные романы крутить? А вот если бы меня в Питер отпустили на недельку к друзьям - поскакала бы с радостью. На Алтай - тоже с удовольствием бы.
Я вообще-то каждое лето с детьми езжу домой, точнее - уже к маме в гости, в Новосиб. Так муж мне говорит: "Ну ты же ездишь каждое лето отдыхать!" Ага, с двумя маленькими детьми езжу отдыхать. Сначала по поезду с ними ношусь с двумя одна. Потом таскаю их с собой везде в Новосибе. Они же к бабушкам-дедушкам не привыкли, мы ж их раз в году только туда возим. За полтора месяца понатаскаюсь одна без мужа, без машины с детьми И еду обратно в Тюмень - ОТДЫХАТЬ!

#
X
09.02.2010 14:16
Показать на карте
Тава
Tansha, а что, у тебя получается отдыхать так, чтобы совсем не делать ничего?

Мы летом 2008 на море ездили, там я ничего не дела, только отдыхала, вот жду когда теперь Рома подрастет, денежек заработаем и опять поедем.

#
X
09.02.2010 14:21
Тава, Все мне так знакомо, только мы к его родителям ездим, сначала у мамы гостим, потом у папы (врозь живут). Ну и как не помочь его родителям, конечно впрягаешься и пашешь. А в Питер я ездила одна, без мужа, правда у нас тогда еще детей не было. Город супер, там какая-то атмосфера - романтик, одним словом. А белые ночи? А разводные мосты? А Чижик-Пыжик на Фонтанке? Ой, сколько я там еще не разведала всего. Только Невский проспект вдоль и поперек, Филармонию, пару театров, Русский музей, Эрмитаж и Питергоф. Остальное еще ждет меня! Мужа мне не хватало в этой поездке, теперь вот жду, когда детки подрастут, обязательно в Питер поеду с мужем и без детей!

Таня, меня муж на наше море сказал не повезет, пока там сервиса не будет. ((((((((( А другие морские места нами не рассматриваются, так как папик наш не переносит перелетов.

#
X
09.02.2010 14:47
Tansha, а мы до рождения мелких детей тоже ездили на море. А вот после рождения - еще нет...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
0beron,
AZhenya,
koshka85,
mamayana,
Khoroshilov,
naidenux,
An@ka,
m@m@Anna,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
Катюндра,
SergeySavenkov,
Тати33,
Н@т@ш@,
aerosmith,
_RAISA_,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Алена31,
mihalovamarina,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
B@tterfly,
alekina-v,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
fleita,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
РПМЗ50,
arzu,
Elena@3129rus,
hanulia,
Морячка,
89220023164gfgf,
Аленушка46,
piss,
helen-852,
Мимоза,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
LudmilaLut,
Надюша1983,
margo@margo,
0756941,
olga7270,
annakhamidova,
Kamilla,
ОляЕ,
Serkinata,
Angelina2502,
Почти_ДжейЛо,
olbius,
Ортопед,
Olga2588,
репетиторство,
Helen888,
Houshold56,
Silk,
Fomochka,
маматаня72,
Юля1974,
Mariha,
Thomas1986,
malaya250292,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
LobanovaN,
Kulieva90,
epopih,
Lenychka72,
mirth,
АнютаЕжонак,
beautiful_lady,
Мемешка,
alex@1970,
Elza25,
svetlannka,
Vera25,
Natello,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Н15М,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 371
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия