, а валенки котофей я в стиральной машине стирала, в режиме шерсть, первая стирка прошла на ура, а с третьей подсели и по шву разошлись, сапожник отремонтировал
Стала уточнять, что для нее совсем-совсем взрослой означает: замужество, окончание вуза или еще что-нить.Оказалось - когда я мамой стала. Таксист с нашего разговора усмеялся, говорит, логично ребенок рассуждает. Родила - хочешь не хочешь, а ответственность несешь, хоть тебе 17 лет, хоть 35
, он у меня время от времени спрашивает, а я и сказать не знаю как. Говорят есть специальная книга для деток этого возраста где всё подробно описывают и не травмируют детское сознание

Но это его тоже не интересует.
. Я стараюсь сына не обманывать и говорить ему всё как есть в этом жестоком мире
, может я не права
1300р
[/URL]
sve8599,
,
. Девочки, как вы укладываете своих малышей спать, у кого погодки или есть младшие детки? я своих ни как не могу уложить, особенно сейчас когда они ходят в детский сад , там они высыпаются в сон час, и когда дома приходит время сна это просто кошмар.
купили букварь, но Стас отказывается
Зато вчера выдал говорит мама задай мне пример, например 2+2+2 я ему говорю ладно скажи сколько будет 2+2+2 он в уме посчитал и говорит 6
Я ему потом говорю 2+7+1 и он правильно ответил, считает в уме 
сегодня весь день задаю примеры все сложнее и сложнее и он решает их
еще сегодня научились вычитать. Вообщем с математикой у нас все ок. Завтра буду задавать посложнее примеры например 2+4+3+5 уже из 4, посмотрим решит или нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия