Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
19.02.2010 03:20
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +53
лиля, у нас с математикой тоже проблем нет. А вот пишет, как слышит.....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2010 08:29
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7653
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
sve8599,
вот хочу в вашу компанию, принимаете

лиля,
считает в уме
ничего себе!!!

sve8599,
А я вот не знаю как своему 5 летниму сыну объяснить, как он на свет из животика появился
моя доча тоже вкурсе что росла в животике, потом я сходила в роддом и ее достали. Роддом-это где малыши рождаются! ПОка ей этого было достаточно....))))
как-то кто-то спросил у Ани "где ты родилась?"...а она смело и уверенно ответила "в роддоме!"

Когда видим беременных я даже специально ее внимание акцентирую и объясняю, что там в животике ляля....
Аня еще уточняет про кормление титей.....

#
X
19.02.2010 08:36
horzova
Всем привет ! мы тоже 2004 года рождения - 11 августа, дочу зовут Арина ! У меня вот больной вопрос последнее время - в сентябре хотелось бы в нулевой класс в школу пойти в районе 5-6 микр-на может кто-нибудь уже задавался этим вопросом ?
у нас этот вопрос на повестке дня, потому , что даже выбора нет !!! ))) Идем с июня в этот "нулевой" класс 9в Тарманах) - но это неправильное название (как нам объяснила заведующая), это ТОТ ЖЕ САДИК, только при школе..... ПОсле этого года....дошкольного образования, детки КАК и их ровесники пойдут в первый класс!!!!

#
X
19.02.2010 08:45
леся_72,
Что такое? Это многие женщины после родов в старух по состоянию здоровья превращаются или я одна такая? А еще теорию такую слышала, что после родов организм женщины омолаживается..... Чет я пока не чую молодости ни в одной клетке своего избитого организма.
Очень хотим второго....но я со смехом и ужасом думаю...ЧЕМ ВСЕ ЭТО для меня закончиться.....????? Так как в первую Б.....на 11 неделях вдруг обострился аппендицит и его пришлось вырезать.....Во время Б были 3-4 диких приступа боли непонятного генеза....переносила их скрепя зубамии.....ничего ж пить нельзя...но-шпа не помогала...Когда родила через 3-4 мес снова этот дикий приступ....Побежала в больницу...оказалось , что это камни в желчном пузыре! Никогда бы не подумала, что они у меня есть..и раньше на обследованиях ничего такого не говорили...Итак...я кормлю грудью...терплю периодические боли....и через 2 года иду вырезать камушки.....Извините, что так много накатала....про свои болячки..но сейчас это все в прошлом и смешно вспоминать...Так вот...ЧТО же ждет меня во вторую Б?!

#
X
19.02.2010 08:52
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
sve8599
Девочки, как вы укладываете своих малышей спать, у кого погодки или есть младшие детки? я своих ни как не могу уложить, особенно сейчас когда они ходят в детский сад , там они высыпаются в сон час, и когда дома приходит время сна это просто кошмар.

Со скандалом укладываемся, когда нужно идти спать, то Алеше срочно проголодался и нужно идти кушать, пить, писать, какать или еще что-нибудь придумает, то он еще не полежал в нашей постели... А мне нужно еще маленького усыпыть...

#
X
19.02.2010 09:15
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +26
sve8599
Девочки, как вы укладываете своих малышей спать, у кого погодки или есть младшие детки? я своих ни как не могу уложить, особенно сейчас когда они ходят в детский сад , там они высыпаются в сон час, и когда дома приходит время сна это просто кошмар.

Старшая легко засыпает. У нас режим, Спокойной ночи закончилось, сама стелит себе постель, раздевается, зовет на вечернюю помывку и крутится в постели пока не уснет. Ну иногла встает за той или иной игрушкой. Я ночью из-под нее их горами вытаскиваю. А младшая - ей 5,5 месяцев на тите засыпает.
LeNa,
ЧТО же ждет меня во вторую Б?!

кайф ждет!!! Все что могло вылезти уже вылезло. Если есть мысли о втором - то надо идти - очучения ваабще другие. Ко всему относишься проще, спокойнее. Роды быстрее проходят. А остальное все временное явление недосыпы, выпадение волос и т.д. Появление новой жизни на земле стоит таких маленьких жертв с нашей стороны. Я помню, когда машу родила все торопила время, когда она улыбнется, перевернется, сядет, пойдет. Сейчас ничего не тороплю, радуюсь каждому дню и наслаждаюсь, детки так быстро растут. Понимаю,что следующая вот такая кроха, такая же родная и такая же маленькая - это внуки. Ой, чего-то я расписалась.
лиля, Я то думаю, куда вы подевались? А оин читать учатся? Мы вообще считать не умеем. Надо будет заняться на досуге.

#
X
19.02.2010 09:36
Показать на карте
леся_72, про второго ребенка ты правильно написала, даже не хочу, что бы Рома взрослел, пусть время остановиться. (скажу по секрету, что читая мамочек ровесников наших младших детей, я иногда посмеиваюсь - такие наивные еще)
А считать Алешу научила игра, где нужно кубики бросать и фишки передвигать, так дед придумал 2 кубика бросать, вот и пришлось складывать цифры. А еще мы всей семьей в лото играем, а там тоже цифры и наблюдательность развивает.

#
X
21.02.2010 19:25
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +337
отредактировала, что бы не растягивало страницу.

#
X
21.02.2010 19:27
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +337
LeNa, давай решайся на 2. второя беременность всегда легче

Девочки может куданить сходим или на горки съездим а то все ровесники встречаются а мы чем хуже?!

#
X
22.02.2010 00:57
LeNa, не знаю, для кого легче, для кого не легче вторая Б. У меня все три Первая - самая тяжелая. Ну, в смысле, что все всегда в норме было, анализы хорошие, ребенок хорошо развивается и тыпы. Но токсик у самой та-а-а-акой был На второго ребенка тоже долго собиралась. Все боялась опять проходить эти токсикозные круги ада. Ничего. Все забылось. А киндеры бегают замечательные. Три штуки! так что цель - оправдывает средства в данном случае.

#
X
22.02.2010 10:11
Тава, лиля, леся_72, Девочки! Спасибо за добрые слова и поддержку!!! ТОка мы уже ДАВНО РЕШИЛИСЬ на второго Вот ждем, когда Боженька нам даст лялю....

#
X
22.02.2010 12:55
LeNa, даст, даст, не переживай!

#
X
24.02.2010 12:46
Показать на карте
Сын сейчас сидит мультики про тетушку сову смотрит - хорошие, учебные мульты, нужно побольше серий скачать.

#
X
25.02.2010 10:15
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +32
лиля, мы тоже хотим с нашими ровесниками встретится и погода, вроде, налаживается.

#
X
25.02.2010 12:39
И мы не против потусить вместе!

Кстати, я уже давно общаюсь с мамочками наших ровесников на Сибмаме (Новосибирский мамский форум). Так у нас там встречи - это очень дело регулярное. Прямо с пузиков еще общаться начали. Встречи устраиваем в кафе (с детскими уголками), на природе, ездим друг к другу в гости, устраиваем для деток совместный Новый год, встречаемся просто так без деток в кафешках. Я, правда, попадаю на эти встречи реже, только когда в Новосибе бываю. Обычно летом под мой приезд встречи устраиваются обязательно. А недавно ко мне на два дня мамочка из Сургута погостить приезжала с ребенышем. Так подружились! Так что встречаться надо, ага.

#
X
25.02.2010 13:02
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +38
привет всем. я за встречу, гуляем регулярно два раза в день, а сейчас погода налаживается и то го дольше гулять можно, вместе всегда веселей. Девочки объясните , как до эльдорадо верхний бор доехать? какие туда маршрутки или автобусы ходят. Мы в выходные собрались всем семейством на эти самые горки съездить , набрали сумку сменного белья, думали ребёнка с коньками и лыжами познакомим. настроение отличное, солнышко светит птички поют....., сели на 65 маршрутку знаем, что летом туда ходила, а она нас в козарово увезла, вышли мы обратно на трассу вернулись и давай ждать автобус или маршрутку час постояли , и до мой вернулись. Эх плохо без транспорта.

#
X
25.02.2010 13:10
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +38
леся_72, я тоже так укладывала пока второй на тити засыпал, а сейчас , и у вас девочки нежное создание, а у меня мальчики. С криком и на перегонки, кто быстрей до бежит, бегут в ванну зубы чистить подмываться, от туда с таким же криком до постели, и началось... пить хочу, сказку про нас расскажи, песенку спой и так час 1,5, У нас бабушка на все эти крики подпрыгивает ....

#
X
25.02.2010 13:58
sve8599, только на 135 автобусе от центрального рынка, он ходит по расписанию, редко.

#
X
25.02.2010 14:07
Девочки, на этой неделе у нас только один выходной, суббота - рабочая, поэтому можно выйти погулять в воскресенье, мы хотели поехать на солнечный, посмотреть на зверушек. Билеты по 150 руб, возраст детей не учитывается.

#
X
25.02.2010 15:20
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +26
Всем приветище! Уже встреча намечается? Я за!!! Где деткам интереснее будет? Знаю только два места - на береге в 1-2 Зареке и парк Комсомольский. Там и побегать есть где и подышать. Предлагайте еще места, будем расширять прогулочный маршрут.
sve8599,
С криком и на перегонки, кто быстрей до бежит, бегут в ванну зубы чистить подмываться, от туда с таким же криком до постели, и началось... пить хочу, сказку про нас расскажи, песенку спой и так час 1,5, У нас бабушка на все эти крики подпрыгивает ....

Аааааа, класс!!!!! Самые счастливые минуты, когда они вырастут, им уже так не побегать. Пусть соревнуются. У нас тоже любимая сказка - "сказка про мое детство" или "сказ про то, как мама была маленькой", "как мама папу полюбила" ну и все в таком духе. А насчет попить, пописать, поесть, полежать, пошуметь и пр. у нас папик строгий.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
nata-belomoina,
malina198628,
elina2012@,
lars,
mazayka,
Vicci,
katihh,
Татьяна_72_,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Стася84,
Elena1102,
L@n@1988,
Knot7,
iberis,
Svetik_555,
bel,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
Галина_У,
inform_mbt,
наташа-маняша,
Лушечка,
020611bk,
Mur_lova,
malko,
tet7272,
kismulya,
utta,
Tasha_vrednaya,
Pansy72,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Светлана_9696,
Пушистенькая,
Gala22,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Ана,
Fishка,
IRA-76,
Ксюша-28,
valentina60,
studentka,
Grea,
Tatushe4ka,
pohoda,
Цент1,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
kucepina1961,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
kurilina,
Motilda,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
yzisonos,
badrazves,
viki2771,
testomarina,
Элеонора71,
marinaga,
МамаДашуни,
Мамару,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 696
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия