вот хочу в вашу компанию, принимаете

считает в уменичего себе!!!
А я вот не знаю как своему 5 летниму сыну объяснить, как он на свет из животика появилсямоя доча тоже вкурсе что росла в животике, потом я сходила в роддом и ее достали. Роддом-это где малыши рождаются! ПОка ей этого было достаточно....))))
horzovaу нас этот вопрос на повестке дня, потому , что даже выбора нет !!! ))) Идем с июня в этот "нулевой" класс 9в Тарманах) - но это неправильное название (как нам объяснила заведующая), это ТОТ ЖЕ САДИК, только при школе..... ПОсле этого года....дошкольного образования, детки КАК и их ровесники пойдут в первый класс!!!!
Всем привет ! мы тоже 2004 года рождения - 11 августа, дочу зовут Арина ! У меня вот больной вопрос последнее время - в сентябре хотелось бы в нулевой класс в школу пойти в районе 5-6 микр-на может кто-нибудь уже задавался этим вопросом ?
Что такое? Это многие женщины после родов в старух по состоянию здоровья превращаются или я одна такая? А еще теорию такую слышала, что после родов организм женщины омолаживается..... Чет я пока не чую молодости ни в одной клетке своего избитого организма.Очень хотим второго....но я со смехом и ужасом думаю...ЧЕМ ВСЕ ЭТО для меня закончиться.....????? Так как в первую Б.....на 11 неделях вдруг обострился аппендицит и его пришлось вырезать.....Во время Б были 3-4 диких приступа боли непонятного генеза....переносила их скрепя зубамии.....ничего ж пить нельзя...но-шпа не помогала...Когда родила через 3-4 мес снова этот дикий приступ....Побежала в больницу...оказалось , что это камни в желчном пузыре!
Никогда бы не подумала, что они у меня есть..и раньше на обследованиях ничего такого не говорили...Итак...я кормлю грудью...терплю периодические боли....и через 2 года иду вырезать камушки.....Извините, что так много накатала....про свои болячки..но сейчас это все в прошлом и смешно вспоминать...Так вот...ЧТО же ждет меня во вторую Б?!
sve8599
Девочки, как вы укладываете своих малышей спать, у кого погодки или есть младшие детки? я своих ни как не могу уложить, особенно сейчас когда они ходят в детский сад , там они высыпаются в сон час, и когда дома приходит время сна это просто кошмар.
sve8599
Девочки, как вы укладываете своих малышей спать, у кого погодки или есть младшие детки? я своих ни как не могу уложить, особенно сейчас когда они ходят в детский сад , там они высыпаются в сон час, и когда дома приходит время сна это просто кошмар.
ЧТО же ждет меня во вторую Б?!
Мы вообще считать не умеем. Надо будет заняться на досуге.
отредактировала, что бы не растягивало страницу.
на 2. второя беременность всегда легче
или на горки съездим
а то все ровесники встречаются
а мы чем хуже?! 
Первая - самая тяжелая. Ну, в смысле, что все всегда в норме было, анализы хорошие, ребенок хорошо развивается и тыпы. Но токсик у самой та-а-а-акой был
На второго ребенка тоже долго собиралась. Все боялась опять проходить эти токсикозные круги ада. Ничего. Все забылось. А киндеры бегают замечательные. Три штуки!

так что цель - оправдывает средства в данном случае.
ТОка мы уже ДАВНО РЕШИЛИСЬ на второго
Вот ждем, когда Боженька нам даст лялю....
Я, правда, попадаю на эти встречи реже, только когда в Новосибе бываю. Обычно летом под мой приезд встречи устраиваются обязательно. А недавно ко мне на два дня мамочка из Сургута погостить приезжала с ребенышем. Так подружились! Так что встречаться надо, ага.
, сели на 65 маршрутку знаем, что летом туда ходила, а она нас в козарово увезла
, вышли мы обратно на трассу вернулись и давай ждать автобус или маршрутку час постояли 

, и до мой вернулись. Эх плохо без транспорта.
, и у вас девочки нежное создание, а у меня мальчики. С криком и на перегонки, кто быстрей до бежит, бегут в ванну зубы чистить подмываться, от туда с таким же криком до постели, и началось... пить хочу, сказку про нас расскажи, песенку спой и так час 1,5, У нас бабушка на все эти крики подпрыгивает ....
С криком и на перегонки, кто быстрей до бежит, бегут в ванну зубы чистить подмываться, от туда с таким же криком до постели, и началось... пить хочу, сказку про нас расскажи, песенку спой и так час 1,5, У нас бабушка на все эти крики подпрыгивает ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия