Сын повеселел, сейчас лежит на диване нога за ногу и ест мороженоеМОЛОДЦЫ, что начали лечить зубки!!!
Примите в ровесникиКОНЕЧНО!
покрывают типа фторлакоммы так делали и НЕСКОЛЬКО раз!!! Надеюсь это нам помогло сохранить их
А еще стоматолог предупредила, что в 6 лет будут прорезаться коренные зубы, они уже ПОСТОЯННЫЕ, но эмаль очень слабая..поэтому, как только увидите, что зубик проклюнулся бегите в стоматологию покрывать его...для будущего здоровья!!!
Сходили в субботу на узи доча с папойну а врачи то что говорят? это врожденное или приобретенное??? И как ЭТО лечится???
Осталось еще самое интересное - копрограммавам удалось ЭТОТ анализ сдать?!
Леяя бы с удовольствием! ... НО!!!! Мы живем в ТАрманах.... надо куда-то ездить...рядом ничего нет...машина одна...Так что...пока только МЯЧТЫ....А вы-МОЛОДЦЫ!!!! Поточнее где занимаетесь? Как часто? У меня дочка оч хорошо на коньках катается....
Девочки, что думаете о спорте для сових детишек? Мы с дочкой ходим на фигурное катание двоем. Обоимочень нравится.
позволите....?
Свекру подарили мини-гольф (чтобы в помещении играть). Так вот, моя дочка ПОПАДАЕТ в цель!!!! И причем не один раз и не с 5 см!!!!! Чес слово!!!!
Доча твоя уже и со спортом я так понимаю определилась. Молодец!
Доча твоя уже и со спортом я так понимаю определилась. Молодец!
Да не думаю...Мне очень нравится что она подвижная, и активная...пробуем ВСЕ, что попадает под руку!!! С большим удовольствием играет с папой в клюшку (хоккей)
ТОже хорошо попадает....Вот сейчас в гольф....
Аня - талант. глядишь и вырастет чемпионом по мини-гольфу

Загрузи черезхорошо, вечером исправлю....А почему в прош раз получалось?
А моно еще и фото этого мини-гольфаобязательно сделаю, тока позже....в выходные....
есть вероятность, что не я одна такая четкнутая в 30 лет на коньки залезть собраласьВЫ- большие МОЛОДЦЫ!!!! Ничего чекнутого в этом не вижу!!!! В первую очередь родители для детей пример для подражания!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Или я такая одна мамаша сумасшедшая, что про школу уже думаю?у меня многие знакомыме мамаши уже ДАВНО думают про школу...
Выбирают, прицениваются...одна я только не чешусь...Считаю, что всему свое время...Не люблю толочь воду в ступе...-это о том, что вот ..ну выберу я школу...все разузнаю про учителя...(потрачу кучу времени) , а через 2 года учитель уйдет на пенсию, или (ТТТ) заболеет...и все мои старания окажутся напрасными...Это я про детальный подход к выбору школы и педагога...Ну а в общих чертах...уже выбрала ШКОЛУ в которую мы бы ХОТЕЛИ пойти, но не факт, что попадем туда....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия