Просто там гематома, вот и вид ужасающий. Ну и не двигается из-за того, что опух. С этими детьми
, кто-то хвалил стоматологию Эстетик (Шадрину), отправила туды мужа зубы лечить...ПОка доволен )))
Тава
LeNa, то мальчишки, а у нас девочка. Да не маленькая - 16 лет! А носится! Вот, бежала и рукой в дверь попала.![]()
, мизинец весь синий и не сгибается, я его вашими строками успокаиваю, что это ушиб
ох уж эти мальчики

да уж, с такими "мальчишками" тоже глаз да глаз.
Иду дальше... Где кафе/блины на 2 эт недавно открылся отдельчик с игрушками...ТАМ тот же самый набор 1450 !!!!! Вот так то!!!!
, спс за наводку
LeNa, что еще хорошего в Перекрестке?я бы сказала, да сама не сильно то приглядывалась...Но волт, что заметила...эти распродажи у них РЕГУЛЯРНО бывают. и 2-3 нед назад я тоже хотела купить кукол 2 разных за 500 р, а денег тогда не было...Но я позже СПЕЦИАЛЬНО обращала внимание на этих кукол в др магазинах и выходила 1 - по 800!!!! Жаль, что тогда не купила....
по 1 руб за штуку!!!!
Я по 1 рэ давно ничего не видела.
[/URL]

спасибо огромное, такой хохот в квартире стоит, я заикаться начинаю уже, слезы на глазах и спазмы при дыхании. Ну билн-блинский, у кого какие проблемы. 

ходим в 110 садик, район Дома Обороны))
НюшкаЕще раз спасибо за совет!!! Это семейная стоматология! Муж доволен!!! Лечит свои бивни
я хвалила, только я думала она детски врач. Мы ходим с ребенком к ней
Всем привет! Вот и я присоединяюсь в ваши ряды!Заходите, располагайтесь! Рассказывайте о себе что хотите, делитесь интересной инфой, или спрашивайте совета!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия