плачу...
Gala_82
Дала молоко с медом, да в горло набрызгала..... завтра с утра от кашля дам, микстуру...
А в поликлинику позвонила, сказали маску ей одеть и самим приходить(( А мы когда ходим в день здорового ребенка там с больными приходят я тоже всегда нервничаю, сама ни разу не была, а вот сейчас впервые так заболела на день здорового ребенка и то сказали так идти, только с маской. Мы живем в отдаленном районе от нашей поликлиники, и к нам никто ходить не хочет, наши три дома кидают с одного участка на другой
задолбали уже, не знаешь каждый раз новый врач или еще старый. Наши отдаленные три дома называют между собой в поликлинике "Аппендикс"
Это мне рассказали, т.к. ходил папа а я с младшей к педиатру стояла.
Мы пришли с маской, температуры у нас не было, а там с нами рядом пришли блин с температурой, с кашлем и пошли без очереди к нашему педиатру, а народу там много было, я им сказала идите к инфекционисту а они стояли к педиатру
прошли без очереди (раз с температурой) и сидели там 2 часа, Анька у меня уже орать начала а перед нами еще ребятишки были
Злая в общем я, как вспомню так и злюсь)))
кашляет, сопли побежали, как и обещали, но кашляет намного меньше, чихает много....в общем лечу сама, лазолваном, називин в нос, тантум верде в горло, грудь мажу барсучим жиром, еще есть микстура от кашля (гадость редкостная), но помогает очень хорошо!!! Мне только она помогла, когда я болела сразу после родов, хоть она и для детей
Хотела еще спросить, как у вас дочки между собой ладят. У меня старшую вчера дед забрал на 2 дня на побывку. Младшая ползает и ищет ее. Стащила со стула домашнее платье Машино, легла на него и мурлычит что-то на своем птичьем языке.
.Одного понять не могу, почему так над мамашками издеваются. Я когда первого родила, пришла в поликлинику вставать на учёт говорю мол нас сегодня выписали, мы дома, к нам медсестра или врач придёт? А они говорят, несите ребёнка сюда

Так к нам ни разу ни медсестра, ни педиатр не приходили. Сами каждый месяц к ним бегали на взвешивание.
леся_72
Gala_82, Младшая ползает и ищет ее. Стащила со стула домашнее платье Машино, легла на него и мурлычит что-то на своем птичьем языке.
у нас Алеша тоже вчера ушел к моим родителям, но младший видимо не понял еще или от того что болеет ему все-равно.
Тава
sve8599, что-то странно.... Как только выписываешься из РД, из РД они сами сообщают, что выписались и сообщают по какому адресу и врач сама приходит. Ходит три дня подряд наблюдать, а потом только медсестра один раз в месяц за неделю до очередного приема на патронаж приходит, и раз в месяц - сами в ПК ходить.
. Вот так у нас работают.
. У меня вся неделя такая напряжённая была. С начало собака на работе заболела энтеровирусная инфекция. Пришлось откачивать капельницы ставить, уколы.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия