Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
14.04.2010 21:00
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Так-то мне косы тоже к школе стали отращивать, я ходила с прической под мальчика. Тоже Алеша штаны 2 недели новые поносил, теперь заплатку такую же нужно покупать, как раз на колено.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2010 23:28
Дата регистрации: 10.12.2007
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +13
Здравствуйте, мамочки!
Не хотите своих деток записать в секцию тенниса?
Меня зовут Ольга Сергеевна. Планирую набрать детскую группу для обучения игры в теннис с июня месяца. Возраст детей с 5 лет. Буду компоновать группу по возрастам, смотря какой возраст будет набираться. В группе будет 5-8 человек. Занятия будут проходить на кортах школы №40 (Профсоюзная 46). Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 1 часу. Стоимость ориентировочно 2000 руб. в месяц.

На сегодняшний день нахожусь в декрете. Но с июня месяца хочу возобновить свою работу. Поэтому к июню мне надо будет спланировать сколько будет человек, удобное время для занятий, чтобы забронировать время на кортах.
мой телефон 89199242140

#
X
15.04.2010 03:17
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Девочки! Мы заболели
Она кашляет, что ей больно горло((( хрипит и кашель какой-то "лающий", не откашлевается ничего
Может кто подскажет начальные методы лечения??? Что-то я от переживания все забыла. Завтра иду в поликлинику с младшей дочкой (прием 6 мес), так день здорового ребенка вт и чт, старшую вроде как не надо вести, или сводить? вот сижу около нее и не знаю чем помочь плачу...

Дала молоко с медом, да в горло набрызгала..... завтра с утра от кашля дам, микстуру...

#
X
15.04.2010 08:17
Гость (85.25.*.*)
Gala_82, мы с дочей несколько раз приходили в день здоровых детей, но шли не к нашему участковому педиатру, а в 14 кабинет (4 поликлиника на пышминской). Там принимает инфекционист, как раз впервые заболевших детей. Причем у педиатра прием минут 15 максимум (из-за очереди), а тут обстоятельно так слушают, горло, лимфоузлы, все смотрят.
Лающий кашель - тож из головы вылетело, как лечить, у нас обычно сразу с мокротой

#
X
15.04.2010 08:19
Гость (85.25.*.*)
Всем доброго хмурого утра

#
X
15.04.2010 08:38
Показать на карте
Gala_82, ни в коем случае старшую на здоровый прием не водите, а как же здоровые дети? Вроде в дни здорового приема можно вызвать педиатра на дом.
Gala_82
Дала молоко с медом, да в горло набрызгала..... завтра с утра от кашля дам, микстуру...

всесделано правильно, можно было еще разогревающей мазью намазать пятки и/или грудь/спину на ночь. Поправляйтесь.

#
X
15.04.2010 08:52
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +26
Gala_82, Лающий кашель ингаляцией ЛАЗОЛВАНА+ физ раствор 1/1 по 8 минут 2 раза в день, или более безопасное средство средство (при отсутствии аллергии на травы) сироп солодки или пертусин - микстуры на травах, но результат из действия заметен только через 3-4 дня. Когда кашель в рыхлый будет переходить сопли могут появиться, это нормально. Выздоравливайте! Вам бы еще и малышку уберечь - Деринат прокапайте обоим детям. Там в инструкции дозировка прописана он иммуностимулирующий и противовирусный. Выздоровителя вам в помощь

#
X
15.04.2010 13:34
Спасибо девочки, лечимся, вчера еще намазала барсучим жиром, сегодня мне кажется не такой страшный кашель, или он только ночью? А в поликлинику позвонила, сказали маску ей одеть и самим приходить(( А мы когда ходим в день здорового ребенка там с больными приходят я тоже всегда нервничаю, сама ни разу не была, а вот сейчас впервые так заболела на день здорового ребенка и то сказали так идти, только с маской. Мы живем в отдаленном районе от нашей поликлиники, и к нам никто ходить не хочет, наши три дома кидают с одного участка на другой задолбали уже, не знаешь каждый раз новый врач или еще старый. Наши отдаленные три дома называют между собой в поликлинике "Аппендикс"

#
X
15.04.2010 15:49
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7652
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Gala_82, выздоравливайте! Советов дать не могу ((( т.к. сама стараюсь в первый же день бежать на прием (чтобы не запустиь болезнь). Малышке (чтоб не заразиться) может помазать носик Виферон мазью????

#
X
16.04.2010 13:28
Девочки вот такие коврики не нужны?? (Закупка в СП) Там на последней страничке посмотрите какие упаковки уже собраны, может захотите некоторые?

ссылка

#
X
16.04.2010 16:06
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7652
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Gala_82, ну как вы сходили на прием? что сказали? что прописали? сейчас как здоровье?

#
X
16.04.2010 22:36
LeNa, Мы пошли сразу к инфекционисту, а не к нашему педиатру, там посомотрели в легких чисто, прописали арбидол и лазолван, и все... Это мне рассказали, т.к. ходил папа а я с младшей к педиатру стояла.
А к педиатру стояла - уматерилась, блин Мы пришли с маской, температуры у нас не было, а там с нами рядом пришли блин с температурой, с кашлем и пошли без очереди к нашему педиатру, а народу там много было, я им сказала идите к инфекционисту а они стояли к педиатру прошли без очереди (раз с температурой) и сидели там 2 часа, Анька у меня уже орать начала а перед нами еще ребятишки были
Вызывать на дом надо, а то пришли без маски начихали своих микробов и быстренько ушли((( Мы, говорит тяжело заболели, и это в четыре часа дня??? А утром она здоровой была? Вызвали бы врача и не мучили своего ребенка Злая в общем я, как вспомню так и злюсь)))

Даша вроде нормально, температуры не было, ну близко к 37, но не было кашляет, сопли побежали, как и обещали, но кашляет намного меньше, чихает много....в общем лечу сама, лазолваном, називин в нос, тантум верде в горло, грудь мажу барсучим жиром, еще есть микстура от кашля (гадость редкостная), но помогает очень хорошо!!! Мне только она помогла, когда я болела сразу после родов, хоть она и для детей

#
X
17.04.2010 08:47
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +26
Gala_82, А вы не в 8-ой поликлинике обслуживаетесь? А то уж очень похоже. Скорейшего выздоровления! Хотела еще спросить, как у вас дочки между собой ладят. У меня старшую вчера дед забрал на 2 дня на побывку. Младшая ползает и ищет ее. Стащила со стула домашнее платье Машино, легла на него и мурлычит что-то на своем птичьем языке.

#
X
17.04.2010 09:27
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +38
бардак по моему во всех поликлиниках. Помню когда у меня младший (ему было 2 недели) заболел через три дня после старшего (тому 2 года было). Я педиатра на дом вызывала, а она мне приходите мол сами. У младшего температура, я с ним пришла зашла в кабинет сказала, что мы подошли, они сказали подождать нас пригласят, я 1,5 часа в коридоре простояла, в сторонке, не выдержала, попросила заведующую осмотреть моего ребёнка, она мимо проходила. Получила лечения, и на др. день пошла со старшим на очередной приём .Одного понять не могу, почему так над мамашками издеваются. Я когда первого родила, пришла в поликлинику вставать на учёт говорю мол нас сегодня выписали, мы дома, к нам медсестра или врач придёт? А они говорят, несите ребёнка сюда Так к нам ни разу ни медсестра, ни педиатр не приходили. Сами каждый месяц к ним бегали на взвешивание.

#
X
17.04.2010 12:50
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +53
леся_72, надо же как скучает по сестре. Прямо удивительно. У меня Игорешка (младший) тоже раньше брал мое платье домашнее, себе на шею вешал и ходил с ним целый день. И спал с ним. Утром встаем - кто первый успел, того и платье.

#
X
17.04.2010 12:53
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +53
sve8599, что-то странно.... Как только выписываешься из РД, из РД они сами сообщают, что выписались и сообщают по какому адресу и врач сама приходит. Ходит три дня подряд наблюдать, а потом только медсестра один раз в месяц за неделю до очередного приема на патронаж приходит, и раз в месяц - сами в ПК ходить.

#
X
17.04.2010 13:04
Показать на карте
леся_72
Gala_82, Младшая ползает и ищет ее. Стащила со стула домашнее платье Машино, легла на него и мурлычит что-то на своем птичьем языке.

у нас Алеша тоже вчера ушел к моим родителям, но младший видимо не понял еще или от того что болеет ему все-равно.

#
X
17.04.2010 13:07
Показать на карте
Тава
sve8599, что-то странно.... Как только выписываешься из РД, из РД они сами сообщают, что выписались и сообщают по какому адресу и врач сама приходит. Ходит три дня подряд наблюдать, а потом только медсестра один раз в месяц за неделю до очередного приема на патронаж приходит, и раз в месяц - сами в ПК ходить.

у нас сообщили только на 6-й день, что я дома уже, врача у себя дома видела 2 раза, медсестру ни разу, за то сейчас карта на руках, я ее почитала, так они от меня оказываются не вылазят и дородовый патронаж у меня был (а я и не знала).

#
X
17.04.2010 13:18
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +38
Тава, у нас за 5 лет третий врач сменился, очень большой участок. Я в карточке у младшего вычитала строки мед сестра пишет. Три записи подряд. К ребёнку не попала, дверь в подъезд закрыта. А у нас в это время ремонт подъезда был, всем сантехнику меняли и двери железные вообще не закрывались. Вот так у нас работают.
К стати девочки раз коснулся вопрос медицины, кто знает свои права бесплатной медицины по полису ЮГОРИЯ-МЕД. У меня вся неделя такая напряжённая была. С начало собака на работе заболела энтеровирусная инфекция. Пришлось откачивать капельницы ставить, уколы.....
Сейчас младший приболел. СО вторника однократная рвота и пониженная температура утром 35,1, днём 35,8. Обратилась к инфекцианисту тот назначил сдать анализ кала на три вида кишечных вирусов на холодильную. Ну да к вот там, когда я кал сдавала, и оплатила за него 250 руб. одна мамашка мне сказала, что по полису ЮГОРИЯ-МЕД этот анализ оплачивает поликлиника, а не мы. Мы просто не знаем, а врачи пользуются нашей не просвещённостью. Она мне по советовала позвонить по тел, что указан на полисе и проконсультироваться. В понедельник буду звонить, а то если что то найдут ещё контроль заставят сдавать. И так сейчас за физеео выложила за младшего 850 руб, за старшего 720руб грабёж на каждом углу

#
X
17.04.2010 14:13
Показать на карте
sve8599, я бы тоже хотела видеть список того, что положено нам бесплатно, а не звонить каждый раз.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
MaMalusi,
koshka85,
AZhenya,
Кузнечики,
mamayana,
0beron,
naidenux,
An@ka,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
Н@т@ш@,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Катюндра,
aerosmith,
Malina_666,
БУБЕНьЧИК,
mamanuta92,
_RAISA_,
Тати33,
Алена31,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
ovlas69,
Fly,
mama_kosha,
alekina-v,
fleita,
MarinaRAZ888,
РПМЗ50,
@@@@@@@,
nutik_87,
Elena@3129rus,
B@tterfly,
arzu,
hanulia,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
margo@margo,
Светланка,
89220023164gfgf,
helen-852,
Надюша1983,
LudmilaLut,
olga7270,
Kamilla,
0756941,
annakhamidova,
ОляЕ,
Olga2588,
Angelina2502,
Serkinata,
olbius,
репетиторство,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
Silk,
Fomochka,
Houshold56,
маматаня72,
Юля1974,
Mariha,
Thomas1986,
epopih,
LobanovaN,
дочаантония,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
rukavi44ka,
malaya250292,
beautiful_lady,
Kulieva90,
АнютаЕжонак,
Мемешка,
mirth,
alex@1970,
svetlannka,
Elza25,
Lenychka72,
Natello,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Vera25,
M_e_N,
Н15М,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 721
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия