их же не видно, значит - их нет!
Вот что к чему, смысла никакого в поисках не было, ведь понятно, что ребенка без подарка не оставят
.
Нюшка
И лицо у него такое было, как у ребенка, очень ему хотелось. Купили мы вообщем животных, дак муж такой растроенный вышел из магазина. Я его успокаивала, что вот может будет второй сын, дак будет такие игрушки покупать
оооо, как это знакомо. Помню, ходили выбирать подарок для знакомого мальчика, так мужа было не узнать - столько энтузиазма и эмоций, глаза горели, машинки, самолетки - все было посмотрено

Как вы это сделали, а то мы начали их грызть?никак....(а может про принцесс подействовало...
)
само рассосалось )))) Хотя грызли 2 года!!!!!!
но сыну ведь я не буду ногти красить.нам она (эмаль) точно НЕ помогла..АНя умудрялась и с ней грызть...Я говорю: "Горько?", она "ага"..., а сама продолжает (((((
Можно к Вам присоединиться в группу? Я совсем недавно на сайте....Добро пожаловать!!!! КАКИЕ ВЫ СПОРТИВНЫЕ!!!!!! Когда тоько успеваете посещать??? ПОсле сада?
Меня зовут Оля. Сынульку зовут Леонид. Родился 23.09.04г, посещаем д/с № 15.
А им ровно, игрушки как игрушкия радая, что моя манюня еще умеет радоваться и хотеть)))) ПРосто я ей объясняю, что есть ХОРОШИЕ и ДОРОГИЕ игрушки, а есть Китайской фуфло (в горсаде, в кук театре) которое я ни при каких обстоятельствах покупать не буду
знакомо! Наш папа "доче" на 3 года!!!! ПОдарил огромный ДЖИП радиоуправляемый!!!!!
К стати, никому не надо.?...
Продаем...папа наигрался ))))) А дочка до сих пор к нему равнодушна)))) Не хватает у нее тяму..управлять им...только вперед и назад))))
[/URL]
Я его успокаивала, что вот может будет второй сын, дак будет такие игрушки покупатьу нас еще есть гоночная машинка на радиоуправлении (тоже продаЮ) и машина на аккумуляторе...(тоже продаЮ)....
А муж говорит: "Ты что????!!!! А нашему сыну???!!!"
[/URL]
делиться своими достижениями и проблемами.как вы ходите на зянятия??? Ребенок САм хочет или приходится заставлять? ГДЕ гимнастикой занимаетесь?

И на радостях еще больше машин накупите
Тава
LeNa, так не продавайте! может, предчувствие у папика. И, может, не подведет
ПОка НАШ сын дорастет до таких игрух....будут СОВСЕМ другие технологии))))
LeNa, продавайте, продавайтебудем надеяться!!!
По закону подлости только продадите - и узнаете, что лялика ждете, а потом еще и сынулю И на радостях еще больше машин накупите
а вот чтение ...у Лёни нет никакого желания читать....буквы знает, а слоги складывать не хочет.у нас также...ТОлько я ее сильно не заставляю...делаем ТОЛЬКО заданные уроки и ФСЕ!!! Все равно они еще ДЕТИ!!!! Успеют начитаться в школе ((( Пусть еще побудут маленькими.....
alyonaмы еще НЕ пойдем! Будем еще год типа в садик ходить (при школе оборудованы помещения под садик)...НО!!!! из нашего садика и ЛЮБИМЕЙШЕЙ воспитательницы прийдется уходить ((((
А есть кто-нибудь такие как мы, кто этим летом в школу не пойдет?
Не знаем в кого пошла, вумная. явно не в родителей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия