Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

Детки года 2004 - самые лучшие детки в мире! (ч.4)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.04.2010 08:27
Гость (85.25.*.*)
LeNa, продвигается как-то. Один цикл лекарств уже пропили, сейчас линекс пьем, после него будем для иммунитета свечи ставить и еще препарат для микрофлоры. Доче уже все надоело, особенно ее не радует перспектива ограничения в питании на долгое время
Идем вчера с гимнастики, жалуется, что головой ударилась - кружится, а еще до этого плечо правое болело, а днем в садике живот болел. А накануне жаловалась, что глаз плохо моргает. Посмеялись на пару, как будто бабушка старинная на ходу разваливается. Но при этом электровеник тот еще, все ноги в синяках, носится без разбору
Она в воскресенье умудрилась во дворе лицом в машину соседскую прилететь, четко так на щеке грязь с машины отпечаталась. И самой смешно, и больно очень. Вот как так, мечтала я о девочке, точнее о Девочке, чинно с мамой за ручку гулять, хвостики-косички наряжать, платьица кружевные. А растет пацан в юбке
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2010 10:47
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +26
LeNa, Поправляйтесь окончательно и надолго!

alyona, а я вот думаю о будущем муже старшей дочери и не завидую ему. Она как ворона любит всякие яркие побрякушки - резиночки, заколочки, бусы и пр, одежду только в тон, и чтобы все гармонировало (даже трусы с туфлями должны в гармонии находится), часто перед зеркалом крутится то с расческой, то с бусами, дома за вечер 5 раз может гардероб сменить. И что самое удивительное
- нет у нас в роду модниц. Я крем для рук может раз в неделю нанести могу, а уж про лицо вообще молчу. С утра проснулась - волосы в хволст и понеслась веселая жизнь мамочки, вечером могу вспомнить, что голова не чесаная за день. Все надеюсь, что эта расфуфыренность пройдет с возрастом.

Вчера с Машей диалог был, мы с мужем под впечатлением:

- Маша, пока я ужин готовлю присмотри за Верой.
- Мам, ты даже не представляешь, как я устала за ней присматривать.
- Очень даже представляю, ведь я тоже старшая сестра.
- Ну ведь эта тяжелая жизнь у тебя уже закончилась

Даже не знала что и ответить.......

#
X
09.04.2010 11:24
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +32
Мы ходим по воскресеньям в бассейн Зодчий (Оборона) на занятия с инструктором, сыну 5 лет. Занятие стоит 300 руб., оплатить надо сразу 4 занятия + принести справку от врача для бассейна. Ребенка тут же фотографируют и выдают абонемент. Бассейн специальный маленький для детей. Есть фен, раздевалки, туалеты в раздевалке, душ и сауна. После занятий дети обязательно в сауне греются. Если ребенок заболел, приносите справку и Вам пересчитывают посещения. Очень чисто, всегда на занятиях присутствует медик. Ходим с сентября,не ходили только в морозы, ничем не болели, тьфу тьфу. Нужны купальный костюм, полотенца, шапочка, сланцы, очки. Перед занятие ребенок обязательно моется с мылом в душе. Хоть и дороговато, но нам нравится. На занятия сын ходит с удовольствием.

#
X
09.04.2010 14:47
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
леся_72

#
X
09.04.2010 16:13
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +38
alyonaв стиль жизни мы то же ходили, но не удобно далеко от дома и раздевалки не очень удобные. В первой верхнюю одежду снимаешь и обувь, а уж перед выходом в бассейн в другой принимаешь душ и вперёд.

#
X
09.04.2010 16:25
Гость (85.25.*.*)
sve8599, далеко от дома, это да. Но про раздевалки я не согласна. Мне наоборот нравилось, в первой раздевалке верхнюю одежду оставил, а уже рядом с бассейном переоделся, душ принял, в шкафчик вещи положил. И после купания обычно в раздевалке мокро, жарко и сразу одеваться в уличную одежду как-то не айс. Я ходила на аквааэробику в Дорожник, так меня там реально напрягало в шубе и шлепках из раздевалки бассейна идти, либо кучу вещей тащить в руках и потом в коридоре (2 скамеечки на всех) попытаться одеться.

#
X
09.04.2010 16:45
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +38
alyona, зимой приходилось в сланцах, из одной раздевалки бежать в другую, а детки маленькие, и фен в проходной

#
X
09.04.2010 16:56
Гость (85.25.*.*)
sve8599, спорить не хочу, у каждого свое мнение.

#
X
11.04.2010 11:35
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7702
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
alyona,
о Девочке, чинно с мамой за ручку гулять, хвостики-косички наряжать, платьица кружевные. А растет пацан в юбке
я такая же в детсве была: по заборам лазила, ногти грызла, заплетаться не любила, с мальчишками в казаки-разбойники да в ножички играла)))) Любимая одежда шорты/брюки, платья терпеть не могла )))) Ничего...переросла вроде...классу к 10 ))))

леся_72,
LeNa, Поправляйтесь окончательно и надолго!
мерси!

мы тоже...

#
X
12.04.2010 08:08
Гость (85.25.*.*)
LeNa, девочки, самое смешное, что моя тоже любит платье нацепить и с хвостиками повоображать. Но при этом во всей этой красе в самую грязную лужу - милое дело
Сегодня ей пообещала, что если к вечеру свежевыстиранное пальто превратится в костюм хрюшки-поросюшки, забирать ее из сада не буду!!! Посмотрим, какие выводы сделала. Самостоятельная ежевечерняя стирка не спасает, она ловко научилась все в машинку закидывать.

#
X
12.04.2010 08:31
alyona, [quote][Самостоятельная ежевечерняя стирка не спасает, она ловко научилась все в машинку закидывать/quote] НИЧЕГО себе!!!! Какие молодцы!!!!

Мы все выходные гуляли и катались на роликах!

#
X
12.04.2010 14:59
Показать на карте
А мы велосипед достали, а вчера вечером перед сном верхнюю одежду стирала - по лужам здорово рассекать!

#
X
12.04.2010 17:43
Tansha, Мы тоже на велике рассекаем уже 4-ый день. Сегодня одели чистую одежду, так Маша, когда лазила по конструкции пластиковой умудрилась спиной упасть прямос грязу. Итог шапка, куртка, джинсы все в стирке. Ну конечно гулянку свернуть пришлось. Теперь маленькая в коляске на балконе досыпает, а Маша стирает в ванной (наказание несет).

#
X
12.04.2010 19:25
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +11
Ой, наверно у большинства такие девочки))) Моя тоже, такая егоза! В садик отправлю - вся мокрая придет, и сухо вроде уже и гуляют они перед дверями практически на участки не ходят - когда там лужи, ан нет - моя все равно вся мокрая приходит, и носки и колготки, и сапоги а сверху куртка и рукава кофты до локтя! Каждый день! А голова! В садик с утра встану заплету , так нет, блин, обязательно либо переплетена воспитательницей, либо с одной стороны совсем распелетена, а с другой вся торчком!!!

А у нас в садике есть девочка, которая ходит в джинсах и в белой пушистой курточке и беретке! И вечером ее забирают, она такая же чистая!!!!!! Моя - если шапку не привяжешь, обязательно будет на самой макушке и грязная...

#
X
13.04.2010 09:10
Gala_82, мы тоже чистые из сада приходим....Играют в песочнице...только перчатки все в песке и земле...подвергаются ежевечерней стирке))))) Аня тот еще живчик, любит все лазелки, качели и прочее, но при этом чистая ))) А стирать ее я пробовала заставить, бесполезно ((((

#
X
14.04.2010 13:00
Показать на карте
Все, надоело, вчера заставила Алешу свои штаны самому стирать, постирал, теперь так будет всегда.

#
X
14.04.2010 14:43
Tansha, вот всегда такие строгие мамы, а сами-то небось по заборам не хуже своих деток лазили и так же стирали потом и штопали.

#
X
14.04.2010 15:14
Показать на карте
леся_72, я не лазила, я была из тех детей которых из садика чистыми забирали, меня всегда в пример другим ставили - в общем была примерной пай-девочкой с бантом на затылке.

#
X
14.04.2010 17:13
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +53
Tansha, ну, у пай-девочек банты на макушке обычно. На затылке бант уже оказывается, когда носишься целый день

Я уже со своими воевать устала. У нас у Валерки ДВА комплекта верхней одежды для гуляния во дворе специально. И еще на выход, так сказать, куртка. Чтобы было в чем чистом пойти в гости, магазин, поликлинику...

Вечером - ТРИ закладки в машинку делаю из грязной одежды Все комплекты - в грязи!

А вчера еще и порвал комбез, который я ему в Квелле заказывала.... Я надеялась, что еще младшенький его поносит. Хороший комбез. Мы в нем ходим зимой на коньках кататься, на горках. Очень удобно. В нем не жарко. Весь рукав разодрал. Пришлось покупать термонаклейку и сверху прикрывать разодранное.

#
X
14.04.2010 17:29
Тава,
ну, у пай-девочек банты на макушке обычно. На затылке бант уже оказывается, когда носишься целый день

мне этого не понять. Мне бантик-то первый раз в школе одели. До этого причесон - аля-под-горшок. Так родителям проще было. Мама моя до сих пор косы плести не умеет. Но заборы я все облазила, куда могла забраться. Качелью голову 3 раза расшибала. Умный на чужих ошибках учится, дурак на своих, а мне ни то, ни это не помогло.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Triplets,
Настеночка,
вальяна,
mamaОля,
Ulij,
alpach,
123123lili,
Kisiusha,
Netka,
RedFox,
ЛюбМиха,
89539549236,
Чижикова,
11792124,
ПаТанин,
Пропеллер,
NeRkA,
Джулия,
LiiKa,
Kornilova_999,
Crasotka2,
Конфеточка111,
MARTURMAMA,
Razueva,
Minako,
svetlia71,
Zena,
Cntgfirf,
Liones,
ИванЗ,
антоша,
SvetlankaS,
BlenderChat,
saksii,
самсуши.рф,
Gilda69,
Alexandrina.,
@nut@,
NataliGrishina,
света80,
interceptor0510,
Танюсик0990,
Jеnnifer,
Fraulein,
mamochka1985,
nss,
darenochka,
Tinny,
саерова,
LerKa,
TOURIST,
Тьяра,
714151@bk.ru,
valeribrixa1604,
Nastusha16,
viktrijardi,
Mrs_Cullen,
MAMAdozi1,
Пумаська,
nata37,
алена777,
Elenka080,
ЮНатка,
МамаЯлюбимая,
Dianchik88,
OLQA1,
@ленко4к@,
MaMa_Lencha,
Gulcha,
Лайла,
витамин,
SRC,
АлександрМ,
naztyha16,
bellokoshka,
m612621,
mariya26,
Bnataly,
сирень,
Пантерка_316,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
Янчурова,
podarki72,
love-1234.tatyana,
Clip,
Ольша,
shopbody,
Ascorbinca,
aevgeniya,
лидер,
tatyana-3268,
Zolotaja,
N_Потеряшки
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 954
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия