И самой смешно, и больно очень. Вот как так, мечтала я о девочке, точнее о Девочке, чинно с мамой за ручку гулять, хвостики-косички наряжать, платьица кружевные. А растет пацан в юбке
леся_72
Вчера с Машей диалог был, мы с мужем под впечатлением:

о Девочке, чинно с мамой за ручку гулять, хвостики-косички наряжать, платьица кружевные. А растет пацан в юбкея такая же в детсве была: по заборам лазила, ногти грызла, заплетаться не любила, с мальчишками в казаки-разбойники да в ножички играла)))) Любимая одежда шорты/брюки, платья терпеть не могла )))) Ничего...переросла вроде...классу к 10 ))))
LeNa, Поправляйтесь окончательно и надолго!мерси!
Вчера с Машей диалог был, мы с мужем под впечатлением:мы тоже...

НИЧЕГО себе!!!! Какие молодцы!!!!
наверно у большинства такие
девочки))) Моя тоже, такая егоза! В садик отправлю - вся мокрая придет, и сухо вроде уже и гуляют они перед дверями практически на участки не ходят - когда там лужи, ан нет - моя все равно вся мокрая приходит, и носки и колготки, и сапоги
а сверху куртка и рукава кофты до локтя! Каждый день!
А голова! В садик с утра встану заплету , так нет, блин, обязательно либо переплетена воспитательницей, либо с одной стороны совсем распелетена, а с другой вся торчком!!!
мы тоже чистые из сада приходим....Играют в песочнице...только перчатки все в песке и земле...подвергаются ежевечерней стирке)))))
Аня тот еще живчик, любит все лазелки, качели и прочее, но при этом чистая ))) А стирать ее я пробовала заставить, бесполезно ((((

вот всегда такие строгие мамы, а сами-то небось по заборам не хуже своих деток лазили и так же стирали потом и штопали.

Все комплекты - в грязи!
ну, у пай-девочек банты на макушке обычно. На затылке бант уже оказывается, когда носишься целый день

мне этого не понять. Мне бантик-то первый раз в школе одели. До этого причесон - аля-под-горшок. Так родителям проще было. Мама моя до сих пор косы плести не умеет.
Но заборы я все облазила, куда могла забраться. Качелью голову 3 раза расшибала. Умный на чужих ошибках учится, дурак на своих, а мне ни то, ни это не помогло.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия