Нюшка
а еще я в идеале хочу второго уже родить
НюшкаЭто само собой!
LeNa, ну все равно, хотя бы знать куда отдавать ребенка, примерно в какую школу, с районом определиться
У нас друзья уже выбрали школу и теперь ЦЕЛЫЙ год ездят туда на подготовительные зангятия 2 раза в нед!!!!
Помните, раньше мы так в институты готовились поступать...? !
НюшкаУ меня те же самые планы!!!!
а еще я в идеале хочу второго уже родить. Чтобы с первой заниматься. А у вас уже вторые ребятишки есть?

Но только появляется малыш - все! Первому ребенку внимания уделяешь меньше. разрываешься на части просто! Столько планов - и позаниматься с первым, и погулять - все отходит на второй план. Мне так жалко было старших, что раньше я могла возиться с ними целыми днями, лепить, рисовать, делать аппликации, водить по кружкам... А когда мелкий появляется ни на что не хватает ни сил, ни времени. Одно желание только остается. И чувство вины, что теперь меньше с ними времени провожу. У меня трое, если что.
может, еще другие причины какие-то.причины ЯВНО!!! другие ))))
. А творчеством - аппликации, лепка и др. художества - преимущественно в выходные. Там и папа на подхвате, и времени больше на всё, так как в будни после сада реализовать все, что хочется - просто нереально. А чувство вины у меня тоже присутствует, оно появилось еще когда я в положении была, но думаю, что это нормально.
В общем девочки, если есть желание и возможность не сомневайтесь! Совсем по-другому себя ощущаешь МАМОЙ, когда детей уже не один!!!
надо бегом страничку закрывать, пока муж не увидел. Он с роддома на сына меня агитирует, сейчас прочитает и будет у него еще один аргумент для агитации
Так что круглосуточно вместе. Дедушек-бабушек нет. Так что у нас все время весело.
А по ночам я работаю.........
А первому ребенку сколько?
У меня подружка есть в Новосибирске - у нее детей ДЕВЯТЬ! Пятеро первых - мальчишки! Вот кому весело-то было.
Ну это для них лучше (мне так кажется). У меня мальчишки так хорошо растут вместе! Тоже один 2004 (июнь) и младшему в мае 3 будет. А вот дочка сильно постарше. Ей будет в мае 16. Конечно, мальчишки ей не компания. Дочке хочется своими делами заниматься, а они мешают. И шкодят, конечно, у дочки в комнате.
А вот если бы все трое были примерно одинаковыми - было бы лучше.
Я сама не могла.
Хотя, так хорошо представляю, как малышатам было бы здорово в такой компании! Муж просто один у родителей рос. Хочет, чтобы у детей, когда вырастут, было к кому обратиться, к кому в гости сходить и тыпы. А то вот мы тут живем - ни мам-пап, ни братьев-сестер.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия