НЕмножко конечно ей лапши на уши понавешали ))) кудаж без этого....
Ставили укольчик, лечили 2 зуба...в одном ДАЖЕ нервы удаляли ...а в другом ... просто дырка.... ИТого: 1 зуб-временная пломба, после праздников пойдем постоянную ставить (1020 руб); 2 зуб -пломба+укол = 1070 руб. Сказали, что еще надо 2 зуба лечить.... Дочка даже слезинки не проронила!!!!!

какая стоматологията же самая, куда мы еще в детстве ходили...и куда alyona ходила...я номер не знаю...
?

Я когда узнала, чуть не обалдела - в карточке было написано, что мой муж ЯВИЛСЯ НА ПРИЕМ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ!!!!! Поэтому и медицинская помощь не была оказана. Надо знать моего мужа - он НЕ ПЬЕТ! А в тот день еще и на машине с двумя детьми в ПК приехал! и что? В нетрезвом состоянии? Муж возмутился, нашел охранника, который в пятницу был. Тот подтвердил, что муж трезвый был.
как все некрасиво и неприятно получилось..... Бедный малыш.... тепрерь чувствует себя лучше?
Как умудриться утром свежие какашки (сорри за натурализм) с ребенка заполучить - пока для меня загадка. Если кто-нить знает секретик - подскажите, плиз.
У меня машинка 2000 оборотов. А если я ему весь рот порежу?
леся_72
alyona, на капрограмму можно суточной давности кал сдавать, только при условии, что он будет в холодильнике храниться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия