sve8599мы покупаем всегда в клинелли (если понадобиться, то могу дать карточку погонять..15%) . там искусственные ТОЧНО есть...
девочки делитесь где покупали подушки и какое качество? Мне надо хорошую и не пуховую сын аллергик
а что как я поняла на Холодильной стоматология платная? Врач как раз от туда был, в напрвлении написано по полису бесплатно или есть какие-то особенности?.на Холодильной стоматология БЕСПлатная, по полису, прием, осмотр. Если вырывать зуб, то платите только за укол...Если ставите пломбу русскую, то бесплатно (только за укол платите), ; если пломба импортная-то платите за нее ))))

леся_72
Tansha, а чё, слабо?![]()
. И желчный пузырь сокращается всего на 18%, а должен минимум на 50%. Выписали лечение в 3 этапа, еще соблюдать диету - стол номер 5. В принципе, мы почти так и питаемся, только майонез Ксения уважает - теперь прийдется отказаться от него. А самое главное "порадовали", что такие болячки в будущем могут привести к различным осложнениям, в том числе к сахарному диабету. И во время болевого приступа никаких обезбаливающих таблеток давать нельзя, просто пожалеть.
Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Оказалось, что по узи у нас признаки прошедшего панкреатита
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! У маленьких деток ТАКИЕ болячки....
Держитесь!!!! Маме терпения!!!! ДОченьке ЗДОРОВЬЯ!!!! 

Снова ездили на ПРуд лесной..(район ТЭЦ 2) )))) Такая благодать!!!! Тишина, идет снежок, народу мало.... Накатались, надышались)))))
Перелома не оказалось, ушиб,ну и слава Богу....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия