Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Полосатый Новый Год!!! К нам спешит ТИГРЕНОК в гости!!! Он МАЙЧАТАМ принесет только СВЕТЛЫЕ полоски!

Полосатый Новый Год!!! К нам спешит ТИГРЕНОК в гости!!! Он МАЙЧАТАМ принесет только СВЕТЛЫЕ полоски!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
27.02.2010 19:22
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +23
Показать на карте
Irinka72, Я скачала этот мульт. Ясе он не понра. И мне тоже, если честно. Десятки-единицы - мне кажется, это им щас не интересно и непонятно. Яся с сестренкой смотрела как-то "Дашу-путешественницу" (если знаете). Меня этот развивающий мульт чем-то очень насторожил... Яся бы его смотрела, да я не разрешаю

Сегодняшний Ясин прикол. Эдакая игра с буквами. Мы иногда играем в "географию":
"Ты в каком городе живешь?" - "В Тюмени"
"А сестренка Вика в каком?" - "В Омске"
"А баба Галя в каком?" - "В Ярославле"
"А в больничку мы куда ездим?" - "В Москву"
Сегодня у нас еще один вопросик добавился:
"Олимпиада в каком городе проходит? В....?" - "В Омске"
"Да нет же. Ван...?" - "В Антарктиде?"
:-) :-)

Яся смотрит "Баюшки". На экране - Хрюша, Степашка и ведущий (Кузьмич из "Особенностей национальной...", не помню имя актера). Яся: "Ой. Мама, смотри, - Хрюша, Степаша и Бибигон" :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2010 21:49
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +37
Показать на карте
Ольчик, ну вы даете, уже и города знаете, а мы никуда дальше Екатеринбурга пока не ездили с Юлей, поэтому пока знаем только тюмень и свою улицу . А Дашу-следопыта, как бы ее не расхваливали, я тоже не даю смотреть - мне кажется она не развивает, а наоборот ничему не учит. У нас еще книжка есть, где буквы можно рисовать, а потом стирать - пытаемся писать, коряво получается, но зато сколько счастья

#
X
27.02.2010 23:10
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +53
Tanusik, а у нас после Нового года Игорешка все время подходит ко мне с мешочком, где что-нибудь лежит (например, денежки, игрушки мелкие) и говорит: "Расскажи стихотворение, я тебе дам подарочек!" Приходится рассказывать. И не по одному. Пока ему не надоест - весь школьный курс литературы вспомнишь.

#
X
28.02.2010 20:34
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +18
Показать на карте
Irinka72, а мы Дашу смотрим изредка, для разнообразия... Согласна, что особо ничему не учит, но я грешу на русский перевод - неудачный какой-то

Ольчик, мы тоже знаем несколько городов, где были, части света (это приурочено к зонам проживания наших любимых животных).

Tanusik, Тава, ну какие щедрые дарители ваши мальчишки

Наши приколы:
Макс: Деда, а ты знаешь, что цыплята вылупляются из яйца?
Дед: А орлы откуда?
Макс, подумав: Из ГОР!!!

На картинке в стихотворении "Где обедал воробей" нарисован журавль, воробей и миска с пшеном, Макс удивляется:"А почему журавль воробью вместо пшена дал ЗЕРНЫШКИ!!!"
Интересно как же он представлял себе внешний вид загадочного пшена

#
X
28.02.2010 21:24
Sonysh, а пшено вы Максу не показывали? У нас папа с мальчишками сделали кормушку, повесили под окном. Теперь мы наблюдаем за птичками, кормим их. Пшено у меня дети называют "птичкина каша".

#
X
01.03.2010 08:58
Показать на карте
Тава, да видимо внимание не заостряли, пшенную кашу ведь едим

#
X
01.03.2010 19:11
А мы пшенную кашу не едим. Надо попробовать еще сварить. Может, с птичками за компанию будут есть. А то только Геркулес или манную... Другую не хотят.

#
X
01.03.2010 22:35
Показать на карте
Ой! мы тоже уже стоооооолько пачек пшена скормили птичкам за зиму ... и не сосчитать!
Кашки мы кушаем разные. Каждое утро. Но всё с такой неохотой... Ложки в рот носит мама. Ну более-менее геркулесовую любит Яся...

#
X
02.03.2010 09:59
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +20
девочки, а у меня Полина вообще любит есть кашу с зайчонком Малышка! мы тут собирали на игрушку коробочки и она её обажает

#
X
02.03.2010 14:19
Показать на карте
Soul, это растворимая кашка? или просто крупа в коробочке?

#
X
03.03.2010 18:36
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +20
Ольчик, это каша-малаша как я её называю... растворимая кашка молочная для детей младшего возраста

#
X
04.03.2010 15:37
Показать на карте
Soul, неееее...... мы такие кашки НИ РАЗУ не кушали, никогда. Я варю крупы, сама, чаще всего кашки "Дружба" - несколько круп сразу. Но геркулес присутствует в каждой нашей кашке

#
X
05.03.2010 15:39
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +34
Ольчик, я тоже варю сама кашки, раньше стабильно каждое утро Костя требовал кашу (чаще геркулесовую) а сейчас не очень охотно их ест, надоело наверно
Мы уже ходим в сад на целый день. Сынуле все очень нравится, остается с удовольствием. Правда как партизан молчит и не рассказывает что делает в садике, на любой вопрос отвечает "Ничего!". Но воспитатели рассказывают что он и кушает хорошо, и с детками играет, и одевается сам (практически), и кушает сам. Ну просто золотце, а не ребенок (т-т-т). Правда балуется, немного дерется с мальчишками...а потом они все дружно в углу стоят. Дома Костя даже не знал что такое угол, а вот в садике с ним познакомился.
Еще вчера набили первую шишку в саду...с горки упал..да так неудачно, прям под глазом Но говорят же "шрамы мужчин украшают!"

#
X
09.03.2010 13:32
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +38
Tanusik, шрамы может и украшают мужчину, но что-то хочется, чтобы их было поменьше. Мы тоже с табуретки шибанулись с месяц назад, до сих пор на лбу шрамик, не знаю пройдет ли...
Мы тоже ходим в садик на полный день, правда ходим это несколько преувеличенно В феврале в общей сложности ходили дней 10, от марта уже первую неделю тоже проболели... Но от этого никуда не уйдешь, садик - это обычно сопли, простуды и т.п. Главное вовремя лечить и не запускать...

#
X
09.03.2010 15:38
Показать на карте
МамаИришка, 10 дней в месяце ходить, остальные болеть... Ужоссс!!! как не хочуууууу

Девочки! А как у вас дети утром встают в сад (ко скольки там надо быть, к 8-ми???), и во сколько ложатся вечером? Мы каждое утро просыпаемся с боем в 8 утра, чтоб мама успела к 8,45 на работу.... Как в сад вставать бум нинаааю

#
X
10.03.2010 11:56
Sonysh, встаем по разному. Если Саня лег в районе 10 вечера, то утром встает почти без боя, а если заснул позже, то с утра очень сонный. Раньше 10 уложить его практически не реально, он просто не засыпает, лежит в кроватке, ноги поднимает, болтает, может встать попрыгать.
С утра поднимаю его в 7.30. 15 минут на сборы (я к этому времени уже позавтракала и одета). На сонного Саню натягиваю колготки, водолзку, к этому времени он просыпается, забирается ко мне на руки, осонивается. Одеваемся дальше, садимся в машину, едем в садик. Саня с утра не завтракает, первый завтрак у него получается в садике в 9 утра.
В нашем садике принимают детей с 7.30 до 9.00, мы обычно сдаемся около 8.15 и я иду к 9 на работу.

#
X
10.03.2010 18:20
МамаИришка, да я про шрамы так написала, к слову Конечно же хочется чтобы их было поменьше...
Sonysh, в садик ходим к 8, Бужу Костю в 7.15, иногда он сквозь сон говорит "хочу пать, не пойду в садик". Но уже через 5 минут начинаем умываться, одеваться... Правда чаще Костик сам просыпается минут за 5-10 до будильника, вот так ответственно подходит к своему делу.
Рано встаем но и соответственно ложиться спать тоже стали рано...Если раньше в лучшем случае засыпали в 12 ночи, то сейчас в 22.00-22.30 засыпаем, причем всей семьей. Костик вообще после сада очень уставший приходит...видимо выкладывается в детском саду на все 100%

#
X
18.03.2010 08:53
Ой, девочки, мы начали жадничать и пока никак от этого качества не можем избавиться. В садике он берет игрушки, которые ему нравятся и носится с ними как кошка с пузырем, никому не дает играть и сам не играет, просто в руках носит. Дома тоже самое, не дает играть ни маме, ни папе, ни дедам с игрушками, которые выбрал на данный момент. Все объяснения, что детки с ним не будут играть, что нам обидно и тоже хочется, давай меняться и прочее пока не приносят успеха

#
X
18.03.2010 12:49
МамаИришка, кризис трех лет. у всех по-разному проявляется. Надо, конечно, внимание на это обращать, пытаться перестраивать. Но и готовым надо быть к тому, что какой-то период с ребенком будет трудно. Просто терпения набраться. У меня старший - золото был ребенок! Просто ангел! А к трем годам - Та-а-акие мне устраивал истерики! И жадничал и вообще. Я уже в панику кинулась - думала все: это характер такой! А прошло время - нормально все стало. Конечно, просто ждать, пока "само рассосется" не надо. Все равно ребенок должен понимать что к чему.
У меня тоже Игореха сейчас капризным стал. Чуть что - истерики нам устраивает. Терпим!

#
X
22.03.2010 09:10
МамаИришка, согласна с Тава, что это так проявляется кризис 3-х лет. Даже не знаю что посоветовать в данной ситуации... Единственное мне кажется, что нельзя говорить о том что "если не будет делиться игрушками с детками, то они с ним играть не будут" потому что в любом случае детки играть с Санькой будут! А у него будет появляться непонимание, мол "как так, мама сказала что детки играть не будут, а они все равно со мной играют". Я бы придумывала какие-то другие аргументы, правда сейчас сходу даже ничего в голову не лезет. Со временем конечно это все пройдет, так что не переживай

Тава, у нас Костян тоже стал капризным, причем может истерику закатить на пустом месте, и реветь полчаса...а потом успокаивается и как ни в чем не бывало дальше играет. У нас такие истерики после садика, там он себя хорошо ведет, зато дома обязательно какой-нибудь концерт закатит. Я вот думаю что это у него все еще адаптация так проходит. Что не говори но это большой стресс такие перемены в жизни ребенка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Зырик,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
ushaa,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
uldus,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
Сершовики,
lucky_,
temerbaeva,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
С_Манерная,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
trio,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Анастасия.А.,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 341
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия