Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Полосатый Новый Год!!! К нам спешит ТИГРЕНОК в гости!!! Он МАЙЧАТАМ принесет только СВЕТЛЫЕ полоски!

Полосатый Новый Год!!! К нам спешит ТИГРЕНОК в гости!!! Он МАЙЧАТАМ принесет только СВЕТЛЫЕ полоски!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
27.02.2010 19:22
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +23
Показать на карте
Irinka72, Я скачала этот мульт. Ясе он не понра. И мне тоже, если честно. Десятки-единицы - мне кажется, это им щас не интересно и непонятно. Яся с сестренкой смотрела как-то "Дашу-путешественницу" (если знаете). Меня этот развивающий мульт чем-то очень насторожил... Яся бы его смотрела, да я не разрешаю

Сегодняшний Ясин прикол. Эдакая игра с буквами. Мы иногда играем в "географию":
"Ты в каком городе живешь?" - "В Тюмени"
"А сестренка Вика в каком?" - "В Омске"
"А баба Галя в каком?" - "В Ярославле"
"А в больничку мы куда ездим?" - "В Москву"
Сегодня у нас еще один вопросик добавился:
"Олимпиада в каком городе проходит? В....?" - "В Омске"
"Да нет же. Ван...?" - "В Антарктиде?"
:-) :-)

Яся смотрит "Баюшки". На экране - Хрюша, Степашка и ведущий (Кузьмич из "Особенностей национальной...", не помню имя актера). Яся: "Ой. Мама, смотри, - Хрюша, Степаша и Бибигон" :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2010 21:49
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +37
Показать на карте
Ольчик, ну вы даете, уже и города знаете, а мы никуда дальше Екатеринбурга пока не ездили с Юлей, поэтому пока знаем только тюмень и свою улицу . А Дашу-следопыта, как бы ее не расхваливали, я тоже не даю смотреть - мне кажется она не развивает, а наоборот ничему не учит. У нас еще книжка есть, где буквы можно рисовать, а потом стирать - пытаемся писать, коряво получается, но зато сколько счастья

#
X
27.02.2010 23:10
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +53
Tanusik, а у нас после Нового года Игорешка все время подходит ко мне с мешочком, где что-нибудь лежит (например, денежки, игрушки мелкие) и говорит: "Расскажи стихотворение, я тебе дам подарочек!" Приходится рассказывать. И не по одному. Пока ему не надоест - весь школьный курс литературы вспомнишь.

#
X
28.02.2010 20:34
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +18
Показать на карте
Irinka72, а мы Дашу смотрим изредка, для разнообразия... Согласна, что особо ничему не учит, но я грешу на русский перевод - неудачный какой-то

Ольчик, мы тоже знаем несколько городов, где были, части света (это приурочено к зонам проживания наших любимых животных).

Tanusik, Тава, ну какие щедрые дарители ваши мальчишки

Наши приколы:
Макс: Деда, а ты знаешь, что цыплята вылупляются из яйца?
Дед: А орлы откуда?
Макс, подумав: Из ГОР!!!

На картинке в стихотворении "Где обедал воробей" нарисован журавль, воробей и миска с пшеном, Макс удивляется:"А почему журавль воробью вместо пшена дал ЗЕРНЫШКИ!!!"
Интересно как же он представлял себе внешний вид загадочного пшена

#
X
28.02.2010 21:24
Sonysh, а пшено вы Максу не показывали? У нас папа с мальчишками сделали кормушку, повесили под окном. Теперь мы наблюдаем за птичками, кормим их. Пшено у меня дети называют "птичкина каша".

#
X
01.03.2010 08:58
Показать на карте
Тава, да видимо внимание не заостряли, пшенную кашу ведь едим

#
X
01.03.2010 19:11
А мы пшенную кашу не едим. Надо попробовать еще сварить. Может, с птичками за компанию будут есть. А то только Геркулес или манную... Другую не хотят.

#
X
01.03.2010 22:35
Показать на карте
Ой! мы тоже уже стоооооолько пачек пшена скормили птичкам за зиму ... и не сосчитать!
Кашки мы кушаем разные. Каждое утро. Но всё с такой неохотой... Ложки в рот носит мама. Ну более-менее геркулесовую любит Яся...

#
X
02.03.2010 09:59
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +20
девочки, а у меня Полина вообще любит есть кашу с зайчонком Малышка! мы тут собирали на игрушку коробочки и она её обажает

#
X
02.03.2010 14:19
Показать на карте
Soul, это растворимая кашка? или просто крупа в коробочке?

#
X
03.03.2010 18:36
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +20
Ольчик, это каша-малаша как я её называю... растворимая кашка молочная для детей младшего возраста

#
X
04.03.2010 15:37
Показать на карте
Soul, неееее...... мы такие кашки НИ РАЗУ не кушали, никогда. Я варю крупы, сама, чаще всего кашки "Дружба" - несколько круп сразу. Но геркулес присутствует в каждой нашей кашке

#
X
05.03.2010 15:39
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +34
Ольчик, я тоже варю сама кашки, раньше стабильно каждое утро Костя требовал кашу (чаще геркулесовую) а сейчас не очень охотно их ест, надоело наверно
Мы уже ходим в сад на целый день. Сынуле все очень нравится, остается с удовольствием. Правда как партизан молчит и не рассказывает что делает в садике, на любой вопрос отвечает "Ничего!". Но воспитатели рассказывают что он и кушает хорошо, и с детками играет, и одевается сам (практически), и кушает сам. Ну просто золотце, а не ребенок (т-т-т). Правда балуется, немного дерется с мальчишками...а потом они все дружно в углу стоят. Дома Костя даже не знал что такое угол, а вот в садике с ним познакомился.
Еще вчера набили первую шишку в саду...с горки упал..да так неудачно, прям под глазом Но говорят же "шрамы мужчин украшают!"

#
X
09.03.2010 13:32
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +38
Tanusik, шрамы может и украшают мужчину, но что-то хочется, чтобы их было поменьше. Мы тоже с табуретки шибанулись с месяц назад, до сих пор на лбу шрамик, не знаю пройдет ли...
Мы тоже ходим в садик на полный день, правда ходим это несколько преувеличенно В феврале в общей сложности ходили дней 10, от марта уже первую неделю тоже проболели... Но от этого никуда не уйдешь, садик - это обычно сопли, простуды и т.п. Главное вовремя лечить и не запускать...

#
X
09.03.2010 15:38
Показать на карте
МамаИришка, 10 дней в месяце ходить, остальные болеть... Ужоссс!!! как не хочуууууу

Девочки! А как у вас дети утром встают в сад (ко скольки там надо быть, к 8-ми???), и во сколько ложатся вечером? Мы каждое утро просыпаемся с боем в 8 утра, чтоб мама успела к 8,45 на работу.... Как в сад вставать бум нинаааю

#
X
10.03.2010 11:56
Sonysh, встаем по разному. Если Саня лег в районе 10 вечера, то утром встает почти без боя, а если заснул позже, то с утра очень сонный. Раньше 10 уложить его практически не реально, он просто не засыпает, лежит в кроватке, ноги поднимает, болтает, может встать попрыгать.
С утра поднимаю его в 7.30. 15 минут на сборы (я к этому времени уже позавтракала и одета). На сонного Саню натягиваю колготки, водолзку, к этому времени он просыпается, забирается ко мне на руки, осонивается. Одеваемся дальше, садимся в машину, едем в садик. Саня с утра не завтракает, первый завтрак у него получается в садике в 9 утра.
В нашем садике принимают детей с 7.30 до 9.00, мы обычно сдаемся около 8.15 и я иду к 9 на работу.

#
X
10.03.2010 18:20
МамаИришка, да я про шрамы так написала, к слову Конечно же хочется чтобы их было поменьше...
Sonysh, в садик ходим к 8, Бужу Костю в 7.15, иногда он сквозь сон говорит "хочу пать, не пойду в садик". Но уже через 5 минут начинаем умываться, одеваться... Правда чаще Костик сам просыпается минут за 5-10 до будильника, вот так ответственно подходит к своему делу.
Рано встаем но и соответственно ложиться спать тоже стали рано...Если раньше в лучшем случае засыпали в 12 ночи, то сейчас в 22.00-22.30 засыпаем, причем всей семьей. Костик вообще после сада очень уставший приходит...видимо выкладывается в детском саду на все 100%

#
X
18.03.2010 08:53
Ой, девочки, мы начали жадничать и пока никак от этого качества не можем избавиться. В садике он берет игрушки, которые ему нравятся и носится с ними как кошка с пузырем, никому не дает играть и сам не играет, просто в руках носит. Дома тоже самое, не дает играть ни маме, ни папе, ни дедам с игрушками, которые выбрал на данный момент. Все объяснения, что детки с ним не будут играть, что нам обидно и тоже хочется, давай меняться и прочее пока не приносят успеха

#
X
18.03.2010 12:49
МамаИришка, кризис трех лет. у всех по-разному проявляется. Надо, конечно, внимание на это обращать, пытаться перестраивать. Но и готовым надо быть к тому, что какой-то период с ребенком будет трудно. Просто терпения набраться. У меня старший - золото был ребенок! Просто ангел! А к трем годам - Та-а-акие мне устраивал истерики! И жадничал и вообще. Я уже в панику кинулась - думала все: это характер такой! А прошло время - нормально все стало. Конечно, просто ждать, пока "само рассосется" не надо. Все равно ребенок должен понимать что к чему.
У меня тоже Игореха сейчас капризным стал. Чуть что - истерики нам устраивает. Терпим!

#
X
22.03.2010 09:10
МамаИришка, согласна с Тава, что это так проявляется кризис 3-х лет. Даже не знаю что посоветовать в данной ситуации... Единственное мне кажется, что нельзя говорить о том что "если не будет делиться игрушками с детками, то они с ним играть не будут" потому что в любом случае детки играть с Санькой будут! А у него будет появляться непонимание, мол "как так, мама сказала что детки играть не будут, а они все равно со мной играют". Я бы придумывала какие-то другие аргументы, правда сейчас сходу даже ничего в голову не лезет. Со временем конечно это все пройдет, так что не переживай

Тава, у нас Костян тоже стал капризным, причем может истерику закатить на пустом месте, и реветь полчаса...а потом успокаивается и как ни в чем не бывало дальше играет. У нас такие истерики после садика, там он себя хорошо ведет, зато дома обязательно какой-нибудь концерт закатит. Я вот думаю что это у него все еще адаптация так проходит. Что не говори но это большой стресс такие перемены в жизни ребенка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
irishOK,
AndreevaES,
МамаКамилы.72,
Anna9,
Zhenya,
Tacja,
verak_21,
Оксана.Р.,
maksim1981,
poliak,
noskovayv18,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
jorjik,
Natusic,
renata02062000,
Larisa53,
kyza,
alena_shor777,
LLANA,
Decoplace,
Terss,
masherochka,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
social_acc_1,
SvXL,
Ленчик720,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
доча72А,
grandanna,
Дерзаева,
Юли-ка,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
Нательюшка,
иринка5726,
miha1806,
lyusya972,
Поночка29,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
lena18,
dolphina,
МАМА-ЛАНА,
malehbkay,
БЕС,
Shalunya007,
Gadassa,
sveta55,
мама_Я,
-ИРИС-,
Ira_1981,
Surina,
JulianaLove,
Amzilc,
svetuleta,
ЯнаV,
Сашуля311212,
Nad.111,
grossi,
frau99,
Душа,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
Маркиза80,
eyplat,
Зима,
123liz,
slim886,
МамаКамилы,
79123982686,
AlexandraRen,
Jeka_1812,
keydge,
ХАРИТОНОВ,
volk,
Milana1999,
yuy-yuy,
Мадленоля,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
Нинулик,
genevive,
tane4k@,
tashafindus,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 421
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия