Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Полосатый Новый Год!!! К нам спешит ТИГРЕНОК в гости!!! Он МАЙЧАТАМ принесет только СВЕТЛЫЕ полоски!

Полосатый Новый Год!!! К нам спешит ТИГРЕНОК в гости!!! Он МАЙЧАТАМ принесет только СВЕТЛЫЕ полоски!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
13.04.2010 15:40
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +18
Показать на карте
Irinka72, а зачем боритесь, пусть не спит... или капризы потом начинаются Мы иногда не спим днем, к вечеру устает конечно сильно, сам уже в 8 вечера спать начинает проситься
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2010 17:39
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6947
Авторитет: +37
Показать на карте
Sonysh, не спать нам еще рано, если не поспит - потом весь вечер истерики на пустом месте, и спать ложится еще позже

#
X
13.04.2010 18:33
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +53
Мы давно днем не спим. У меня вообще все дети несплюшки какие-то. Дочь отказалась от дневного сна, когда от груди отучила, в 1 г. 10 мес. Сын старший - тоже, когда от груди отучила - в 2 г. 8 мес. И младший сам как-то спать днем перестал. Бывает, что рано встанет утром, тогда может днем лечь поспать. но тогда вечером - будем колбаситься допоздна и не уложишь. Так что я и не люблю, когда он днем спит. А так - весь день не спит, а потом часов в 9 вечера уже на ночь укладывается. Иногда и в 8.

#
X
13.04.2010 21:28
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +38
[b] Irinka72 /[b], я уже писала, что Саня стал жуткий жадина, он так себя и позиционирует, что буду в эти игрушки дома играть никому не дам (это после объяснений, что не стоит игрушки брать в садик или на улицу, раз ты с ними не хочешь делиться)
А так да, все наперекор. Начиная с еды, т.е. приготовлена каша, хотим суп, приготовлен суп, догадайтесь чего хотим? Правильно, кашу
Обычно я ему даю прокапризничиться, показываю всеми своими действиями, что он неправ и будет так как я настаиваю. Исключения делаются только тогда, когда я вижу, что ребенок уже начинает истерить и остановиться уже сам не может. Правда истерики в последнее время все чаще...

#
X
15.04.2010 15:55
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +34
Sonysh
Tanusik, это жесть просто - ремнем бить трехлеток

Ну я не думаю что они прям бьют деток, скорее всего просто маленько припугнуть

А истерики бывают на пустом месте, например, вот вчера: пришел из садика, ножки мокрые, промочил видимо, колготочки переодевать не хочет, а нам уже надо на улицу выходить гулять... Объяснения что можно заболеть, конечно не помогают, но и идти в мокрых колготках на улицу - тоже не вариант...в итоге истерика минут на 10. Потом умылись, переоделись и спокойно пошли гулять.
Сегодня утром, опять минут 5 ревели, не хотел одевать те трусики которые я ему подала, а хотел те которые грязные в корзине с бельем лежат. И таких примеров очень много!

Irinka72, у нас бывает иногда, в мяч на улице играем, подходит кто-нибудь из деток с нами играть, Костя вроде сначала противится, но я ему напоминаю что "раз вынес игрушку на улицу - значит нельзя жадничать, а если не хочешь чем-то делиться - то и на улицу не выноси" Пока эти объяснения помогают

Ну и немного позитивчика
Идем в садик, а Костя с таааким сожалением:
"Мама, а Костя не умеет летать"
Я с удивлением, от неожиданности: Почему?
"Потому что у Кости нет крылышек, крылышки только у птичек, поэтому только птички умеют летать"
Девочки, я реально была в шоке...у нас вообще никаких подобных высказываний не было, а тут прям сразу такое рассуждение

#
X
15.04.2010 16:32
Показать на карте
Tanusik, молодец Костик! Прям как у Островского: Почему люди не летают как птицы

А истерики по 5-10 минут - это не страшно, я думаю, все-таки малыши еще наши дети, по-другому не всегда могут выразить недовольство, гнев, злость... А запугивать ремнем для нас, например, вообще не выход, Максим итак постоянно придумывает кого бы побояться: то волка злого, то грозы, то пылесоса, то врача... Как только забываем про один страх-сразу выдумывает другой Его фантазии дай только волю Поэтому наказываем только запретами.

А мы теперь разговариваем цитатами из "Смешариков"

Папа: Максим, давай соберем игрушки вместе!
Макс: Потелпи, папа, дай подумать!!!

Мама: Сын, пойдем спать укладываться!
Макс: Мама, это же бес-по-лез-но!

А сегодня мед ему даю (горло лечим), ему не нра, он говорит (цитирую добуквенно))):
Тху-тху-тху, какая гадость!!!

И словечки-фразы всякие типа "Ну что, убедились?", "Вот вам, пожалуйста!", "Друг мой, это просто феноменально!" - все оттуда!!! Хорошо, что хоть к месту вставляет

#
X
15.04.2010 20:00
Sonysh, вот Макс молодец, знает же какую фразу и куда лучше вставить
А у нас наказывать запретами, абсолютно не помогает. Объясняю - не помогает, запрещаю - все равно не помогает....я уже просто не знаю что бы нам еще попробовать...

#
X
15.04.2010 20:10
Sonysh, у нас хуже. У нас из сериала "Воронины" все цитирует. Причем я этот сериал не люблю и не смотрю. А Игореха - СМОТРИТ!

#
X
16.04.2010 08:44
Показать на карте
Тава, а мы телик вообще не смотрим, он у нас предназначен для воспроизведения мультов только Все новости узнаем в И-нете... Поэтому пока только мультяшные фразы)))

Девочки! Помогите, плиз!!!История такая: в прошлом году во время поездки на море мы потеряли Нюшу вот из такого набора: (не прошла паспортный контроль)))

А в мае мы с Максом собираемся лететь в Москву к родственникам... Так вот он просто уверен, что эта самая Нюша найдется в самолете))) А я таких нигде не могу найти (покупали раньше в Свите)... Может быть, кто-то видел или есть такая у кого-нить ненужная... Это совсем малявки по 3 см... Подскажите))) Так не хочется расстраивать ребенка!

#
X
16.04.2010 13:04
Sonysh, я вообще таких не видела ни разу наборов. ОГни хоть из какого материала сделаны? А нельзя, например, купить похожую Нюшу и сказать, что за год она, например, выросла или еще как-то изменилась?

#
X
16.04.2010 15:14
Показать на карте
Тава, они резиновые... Про выросшую Нюшу идея супер, но дело в том, что у нас есть смешарики всез мастей и размеров, а именно этой из набора нет теперь... Не так просто провести уже наших малышей... Ну, если не найду, то так и скажу: Однако, за время пути собака могла подрасти)))

#
X
16.04.2010 15:24
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +23
Показать на карте
Sonysh
Тава, они резиновые... Про выросшую Нюшу идея супер, но дело в том, что у нас есть смешарики всез мастей и размеров, а именно этой из набора нет теперь... Не так просто провести уже наших малышей... Ну, если не найду, то так и скажу: Однако, за время пути собака могла подрасти)))

#
X
16.04.2010 15:25
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки-мамочки, детишки, привет!!! Мы вернулись из Москвы!!!! Я прочитала все ваши новости. А вг печатать просто времни нет. Скажу одно - всё хорошо у нас!!!!!!!!!! подробности после отбоя Ясиного

#
X
19.04.2010 10:16
Показать на карте
Ольчик, оооо! Приветики! Ждем подробностей!

Какая же полезная вещь-ФОРУМ!!! Знакомая девушка подсказала по личке где найти пропавшую Нюшу, теперь Нюша ждет своего "выхода" при посадке в самолет

#
X
19.04.2010 23:06
Sonysh, и где?

#
X
20.04.2010 10:01
Показать на карте
Тава, в Бегемоте))) Ямская, 96в

#
X
20.04.2010 12:52
Sonysh, они там продаются? Ну замечательно! Хоть ребенок не разочаруется. Им же сейчас очень нужно верить в сказки, в чудеса.

#
X
26.04.2010 11:43
Ауууу, ну и тишина у нас
Мы с Костиком на недельку ездили к бабушке в гости, отдохнувшие и бодрые вернулись в лето. Даже не ожидала что в Тюмени так тепло (мы на севере были).
Завтра в саду утренник, нам стишок дали выучить, будем пытаться рассказывать. У Коськи память хорошая, но вот рассказывает ооочень быстро, как из пулемета! Если вместе с ним рассказываю, то получается все с интонацией, проговаривая все слова... а если сам - то ужас как быстро тараторит, ни одного слова не поймешь

#
X
27.04.2010 10:29
Показать на карте
Ага, все пропали... И Ольчик с Ясей!!! А мы все еще ждем подробностей поездки)))

Tanusik, Макс тоже рассказывает стихи быстро, некоторые слова "съедает"

Девочки! Кто как планирует праздновать ДР майчаток? Делитесь идеями)))

#
X
27.04.2010 16:23
Sonysh, про ДР у меня уже начала голова болеть....сегодня весь день изучаю отзывы о тортиках в кулинариях города Уже голова кругом идет.... Хочется же вкусно, красиво и недорого
а как праздновать будем не знаю, еще ничего не придумали но время еще есть
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
valeri5972,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
klav@,
финита,
Нира,
171290,
MaryaZaharova,
lily@,
Moro,
Nesterenko,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
helga181286,
ilya546,
Дева,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
Ульяна2000_2000,
ateb,
89091857626,
Vikachy,
Ilonia,
мир888,
Strekosa,
Phoenix..,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
Lana17,
rostnata@2015,
vicodin,
ikena-i,
Way,
ИринаШарф,
Fairlady,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
мягколапка,
Dioffa,
Avilova,
Виталькина,
dobromir2275,
Miledi,
мама_Люля,
A_nik,
Фенечка,
Beezyuliia,
Simbulya,
@2020Снежана@,
ольгинка,
Fruttis,
larisa@,
Lilya17,
нИКа,
Светочек@,
frosya308,
sergeevaalena,
ana7777,
varvara2011,
катя.,
vadys,
miel,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
Ирисабель,
Альбина,
Александровна,
noyaba,
Natlutl@,
Kseniyaa,
akatyusha,
Godess,
Sofi-sv,
kozochka7_,
roma,
мамадока,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 458
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия