Мы иногда не спим днем, к вечеру устает конечно сильно, сам уже в 8 вечера спать начинает проситься
У меня вообще все дети несплюшки какие-то. Дочь отказалась от дневного сна, когда от груди отучила, в 1 г. 10 мес. Сын старший - тоже, когда от груди отучила - в 2 г. 8 мес. И младший сам как-то спать днем перестал. Бывает, что рано встанет утром, тогда может днем лечь поспать. но тогда вечером - будем колбаситься допоздна и не уложишь. Так что я и не люблю, когда он днем спит. А так - весь день не спит, а потом часов в 9 вечера уже на ночь укладывается. Иногда и в 8.
Sonysh
Tanusik, это жесть просто - ремнем бить трехлеток
. Потом умылись, переоделись и спокойно пошли гулять.
. И таких примеров очень много!
Его фантазии дай только волю
Поэтому наказываем только запретами.
. Объясняю - не помогает, запрещаю - все равно не помогает....я уже просто не знаю что бы нам еще попробовать...
У нас из сериала "Воронины" все цитирует. Причем я этот сериал не люблю и не смотрю. А Игореха - СМОТРИТ!
Все новости узнаем в И-нете... Поэтому пока только мультяшные фразы)))
, но дело в том, что у нас есть смешарики всез мастей и размеров, а именно этой из набора нет теперь... Не так просто провести уже наших малышей... Ну, если не найду, то так и скажу: Однако, за время пути собака могла подрасти)))
Sonysh
Тава, они резиновые... Про выросшую Нюшу идея супер, но дело в том, что у нас есть смешарики всез мастей и размеров, а именно этой из набора нет теперь... Не так просто провести уже наших малышей... Ну, если не найду, то так и скажу: Однако, за время пути собака могла подрасти)))

, теперь Нюша ждет своего "выхода" при посадке в самолет
. Даже не ожидала что в Тюмени так тепло (мы на севере были).
Уже голова кругом идет.... Хочется же вкусно, красиво и недорого
но время еще есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия