NikaTim
Гость (91.211.*.*), я не думаю, что власть нынешнее правительство Украину отдадут просто так, в любом случае этих товарищей у власти оставлять нельзя, а украинцы сами не справятся, вот вам и война, да и америкосы подкинут своих на подмогу, мне так кажется.
Гость (91.211.*.*)
Они бы и на Крым не распространялись, если бы их новое правительство повело себя как правительство, а не как кучка идиотов.
Россия до зубов вооружила Крым новейшим вооружением. Тут только Америка может потягаться, но она не посмеет в данной ситуации.
Гость (91.211.*.*)
Половина Украины на заработки в Россию ездят. И они будут воевать с Россией? О чем вы говорите вообще! В Европе денег на войну тоже тратить не будут, а США уже мозги сломали, как бы красиво свинтить, и за слова свои не ответить. Ну о чем вы говорите вообще? Они же сами понимают, что отправив Россию в изоляцию, дадут шикарный пинок Китаю и прочей Азии в их светлое будущее. С которыми мы начнем сотрудничать, туда поставлять и у них покупать.
Как сообщает из Брюсселя корреспондент Би-би-си Мэтью Прайс, тон заявлений европейских лидеров на встрече ЕС, где обсуждалась ситуация на Украине, оказался более жестким, чем ожидалось в начале дня.
По его словам, ЕС фактически вводит санкции в отношении России в три этапа. Первый этап - отмена облегченного визового режима для российских граждан в страны ЕС, в том числе для туристов.
Второй - в случае, если Россия не пойдет на дипломатическое разрешение ситуации в Крыму - визовые ограничения и замораживание счетов российских должностных лиц, виновных в российской агрессии на Украине.
Третий - в случае расширения зоны российского военного контроля за пределы Крыма - торговые и экономические санкции в отношении России.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия