Гость (92.240.*.*)
Специальный корреспондент ДОЖДЯ Тимур Олевский рассказал, как Симферополь отреагировал на решение властей Крыма присоединиться к России: народ разделился – в разных частях города проходят митинги за присоединение и против.
Ссылка
Даже детки видео в другой теме все никак не может ответить на вопрос если не Путин то кто? Все наши оппозиции в данный момент это меняние шила на мыло. Но шило пока что относительно уважают на мировой арене.
Chi-Cha-Choo
Ну, и ходите с цементными пломбами, поддерживая отечественного производителя. А я не хочу! уж извините.
Понимаете, если наши парламентарии и члены Правительства держат свои капиталы - деньги и недвижимость - в других странах, то их поступки свидетельствуют ярче всех возможных слов.
Гость (188.186.*.*)
КотоФея,
Вас всё -таки не интересует мнение оппонентов? Но поставьте мне мозги на место.Как вы прокомментируете?
Молниеносный захват армией РФ стратегических объектов в Крыму неожиданно забуксовал на третий день «операции по защите русскоязычных граждан». Русскоязычные граждане Бахчисарая собрались на митинг у ворот местной воинской части 38-35 и потребовали от армии-защитницы покинуть территорию Украины. Прозвучало даже обидное — что не желают люди получать российские паспорта. Женщина с коляской прокричала, что «с вашими паспортами уже скоро не будут пускать в Албанию». В общем, такого поворота, можно сказать, даже подлой братской подножки, никто не ожидал. Тем более что российские войска планировали занять сегодня часть, склонив украинских коллег к присяге на верность Российской Федерации. Или как минимум на верность новым властям Крыма. Или просто занять часть, столовую и помыться. Но командир части полковник Сергей Сташенко отказал во всём.
Ссылка
Может кому интересно мнение противоположное.В чём я конечно сомневаюсь.Но вдруг..
КотоФея
Гость (188.186.*.*), а где я говорила, что верю что весь Крым мечтает попасть в Россию?
От Украины и ее желаний к сожалению сейчас вообще на самом деле мало что зависит. Она разменная фигура в большой игре. Я думаю большинству крымчан вообще хочется чтобы от них отстали и россия и америка и все на свете.
limonchik
Ссылка
США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине
Гость (188.186.*.*)
А я вам и не вменяю позицию по Крыму.Я вас ознакомила с противоположным мнением.Вам же не приходит на ум,что украинцам нравится то ,что происходит у них.Вы потрудитесь прочитать мнение отличное от вашего.Но ,как я поняла,вас это не интересует.Так как мнение может быть только ваше и неправильное.
ИРИsКа
Понимаете, если наши парламентарии и члены Правительства держат свои капиталы - деньги и недвижимость - в других странах, то их поступки свидетельствуют ярче всех возможных слов.
А у Вас этому подтверждение? что Вы так уверенно об этом пишите.
ИРИsКа
Так то в нашей стране чиновникам запрещены иностранные активы в рамках национализации элиты.
Chi-Cha-Choo
Ну, и ходите с цементными пломбами, поддерживая отечественного производителя. А я не хочу! уж извините.
Chi-Cha-Choo
офф: на аве ваш кот? Будьте добры, передайте ему от моего имени, что он - совершенство. Спасибо.
Может, просто не стоит ратовать за уход РФ с международного рынка?
Или вы тоже хотите по принципу "отморожу уши назло предкам"?
пойдут воевать,если родина позовет)
Гость (188.186.*.*), а где я говорила, что верю что весь Крым мечтает попасть в Россию?
Кто Вам сказал,что Россия уходит с международного рынка.У нас много других стран-партнеров,которые будут с нам работать, есть ШОС,есть интеграция в ТС.Это во-первых,а во-вторых 8 августа 2008 года мы это уже все проходили,я имею ввиду и санкции,и восьмерку,и визы,и отъем активов и что? сделали перезагрузку отношений и вуаля...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия