Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 5

Что происходит на Украине 5

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
06.03.2014 19:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Специальный корреспондент ДОЖДЯ Тимур Олевский рассказал, как Симферополь отреагировал на решение властей Крыма присоединиться к России: народ разделился – в разных частях города проходят митинги за присоединение и против.
Ссылка

Давайте только без вашего Лождя, там кроме лжи ничего нет! Да и всё их нет, развалились!
Отредактировано модератором Славяночк@ 06.03.2014 19:48
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2014 19:50
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +35
Показать на карте
КотоФея,
Как уже писала выше, СМИ каждой из сторон конфликта тянет одеяло на себя, и трудно получить достоверную информацию. Поэтому, я попыталась проанализировать ближайшие перспективы с эмоциональной т. зрения. Мне, действительно, непонятна именно вот эта бравада: "они - и кто, собственно, они? - у нас еще узнают, мы не схаваем, мы им покажем!!!". Думается мне, дамы плохо осознают следующие за вводом войск перспективы. Либо надеются, что они их не коснутся. Про политику внутреннюю - согласна с вашим мужем.
Еще раз про влияние Запада:
"Если бы всем этим заправлял умненький Запад, я бы на его месте, подготовила «своего» человека, который объявился бы в нужное время. Это должен быть лидер - яркий, умный, отличный оратор, с внятной программой. А вот нету никого! На сцене все те же актеры, играющие те же роли, и очень это все напоминает плохую самодеятельность.". Ссылка

офф: на аве ваш кот? Будьте добры, передайте ему от моего имени, что он - совершенство. Спасибо.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.03.2014 19:54

#
X
06.03.2014 20:01
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +97
КотоФея,

Даже детки видео в другой теме все никак не может ответить на вопрос если не Путин то кто? Все наши оппозиции в данный момент это меняние шила на мыло. Но шило пока что относительно уважают на мировой арене.

Никто из здесь думающих поперек власти и "во всем всегда виноват Путин" по сути не сказал как он видит решение проблем, зато критиковать тут как тут,конечно,много ума то не надо. А такие как этот вещатель просто пиарится за счет чего обретает известность,а уж волна протестующих вынесет на верх любого, какую бы )(рень он не нес, главное чтоб против власти и за народ.

Chi-Cha-Choo
Ну, и ходите с цементными пломбами, поддерживая отечественного производителя. А я не хочу! уж извините.

У Вас есть один выход-поменять страну)))

Понимаете, если наши парламентарии и члены Правительства держат свои капиталы - деньги и недвижимость - в других странах, то их поступки свидетельствуют ярче всех возможных слов.

А у Вас этому подтверждение? что Вы так уверенно об этом пишите. Так то в нашей стране чиновникам запрещены иностранные активы в рамках национализации элиты.

#
X
Гость (92.240.*.*)
Бизнесмен и политик Михаил Прохоров считает, что ситуация в украинской экономике находится на грани катастрофы. Он призвал мировое сообщество решать проблему экономики Украины совместно.

"Ни у России, ни у ЕС, ни у США не хватит ресурсов, чтобы решить проблему, которая уже сейчас измеряется $130 млрд", - написал Прохоров в своем блоге.

По мнению бизнесмена, экономический кризис Украины "аукнется всем - и России, и ЕС, и, как бы ни были в себе уверены Штаты, кризис коснется и их".

Читать полностью: Ссылка

#
X
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Chi-Cha-Choo, Вы поймите, дело не в том уже, кто это начал. Дело в том, как мы на это отреагируем. Все таки мы недалеко ушли от наших предков, мир во всем мире невозможен, это против природы человека. Мы животные по природе своей агрессивные. И тут как в стае, идет прощупывание кто слабый кто сильный, у кого какие "покровители". И на слабого набросится вся стая, не сомневайтесь. А если еще это окажется тот, кто раньше считался сильным.
Я тоже за мир во всем мире, но я прекрасно понимаю от того, что я хочу, в этом мире не изменится ничего, пока та же я на стороне слабого. А я хочу чтобы мою страну хотя бы другие считали сильной, чтобы хотя бы видимость этого была.
Та же Америка бедная, ей реально эта Украина даром не сдалась. Просто весь мир ждет от нее проявления силы и ей приходится ее проявлять. Я думаю что если наши депутаты вдруг собируться в ЮСУ, то они уж как нибудь там договорятся, тот же закон Магнитского. Кто нибудь видел слышал, что он реально там выполнялся.

Внутренняя наша политика это вопрос не для этой темы

И если бы эти полудурки из нового правительства Украины не стали заикаться об отмене наших с ней соглашений по Крыму, то я почему то уверена, что промолчали наши и сходила бы Украина в свой долгожданный ЕС.
Отредактировано КотоФея 06.03.2014 20:05

#
X
06.03.2014 20:11
Гость (188.186.*.*)
КотоФея,

Вас всё -таки не интересует мнение оппонентов? Но поставьте мне мозги на место.Как вы прокомментируете?

Молниеносный захват армией РФ стратегических объектов в Крыму неожиданно забуксовал на третий день «операции по защите русскоязычных граждан». Русскоязычные граждане Бахчисарая собрались на митинг у ворот местной воинской части 38-35 и потребовали от армии-защитницы покинуть территорию Украины. Прозвучало даже обидное — что не желают люди получать российские паспорта. Женщина с коляской прокричала, что «с вашими паспортами уже скоро не будут пускать в Албанию». В общем, такого поворота, можно сказать, даже подлой братской подножки, никто не ожидал. Тем более что российские войска планировали занять сегодня часть, склонив украинских коллег к присяге на верность Российской Федерации. Или как минимум на верность новым властям Крыма. Или просто занять часть, столовую и помыться. Но командир части полковник Сергей Сташенко отказал во всём.

Ссылка

Может кому интересно мнение противоположное.В чём я конечно сомневаюсь.Но вдруг..

#
X
06.03.2014 20:14
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*), а где я говорила, что верю что весь Крым мечтает попасть в Россию?
От Украины и ее желаний к сожалению сейчас вообще на самом деле мало что зависит. Она разменная фигура в большой игре. Я думаю большинству крымчан вообще хочется чтобы от них отстали и россия и америка и все на свете.

#
X
06.03.2014 20:34
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +11
Ссылка

США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине

#
X
06.03.2014 20:35
Гость (188.186.*.*)
КотоФея,

Вас всё -таки не интересует мнение оппонентов? Но поставьте мне мозги на место.Как вы прокомментируете?

Молниеносный захват армией РФ стратегических объектов в Крыму неожиданно забуксовал на третий день «операции по защите русскоязычных граждан». Русскоязычные граждане Бахчисарая собрались на митинг у ворот местной воинской части 38-35 и потребовали от армии-защитницы покинуть территорию Украины. Прозвучало даже обидное — что не желают люди получать российские паспорта. Женщина с коляской прокричала, что «с вашими паспортами уже скоро не будут пускать в Албанию». В общем, такого поворота, можно сказать, даже подлой братской подножки, никто не ожидал. Тем более что российские войска планировали занять сегодня часть, склонив украинских коллег к присяге на верность Российской Федерации. Или как минимум на верность новым властям Крыма. Или просто занять часть, столовую и помыться. Но командир части полковник Сергей Сташенко отказал во всём.

Ссылка

Может кому интересно мнение противоположное.В чём я конечно сомневаюсь.Но вдруг..

Дайте рабочую ссылку,если не сложно,или напишите источник)))

#
X
06.03.2014 20:36
Гость (188.186.*.*)
КотоФея
Гость (188.186.*.*), а где я говорила, что верю что весь Крым мечтает попасть в Россию?
От Украины и ее желаний к сожалению сейчас вообще на самом деле мало что зависит. Она разменная фигура в большой игре. Я думаю большинству крымчан вообще хочется чтобы от них отстали и россия и америка и все на свете.

А я вам и не вменяю позицию по Крыму.Я вас ознакомила с противоположным мнением.Вам же не приходит на ум,что украинцам нравится то ,что происходит у них.Вы потрудитесь прочитать мнение отличное от вашего.Но ,как я поняла,вас это не интересует.Так как мнение может быть только ваше и неправильное.

#
X
06.03.2014 20:41
limonchik
Ссылка

США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине

Саммит вобще-то называется G8, и именно он должен был проходить в Сочи,а не Большая семерка,вот как верить такому источнику,если он даже таких элементарных вещей не знает

Вот и пусть Украину возьмут вместо России в восьмерку)))
Отредактировано ИРИsКа 06.03.2014 20:45

#
X
06.03.2014 20:47
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*)
А я вам и не вменяю позицию по Крыму.Я вас ознакомила с противоположным мнением.Вам же не приходит на ум,что украинцам нравится то ,что происходит у них.Вы потрудитесь прочитать мнение отличное от вашего.Но ,как я поняла,вас это не интересует.Так как мнение может быть только ваше и неправильное.

Вы сейчас точно со мной конкретно разговариваете? Или со всеми?
Где я высказывалась, что украинцы недовольны изменениями? Лично я была не против, хотят в ЕС так пусть сходят. Повторюсь, им кстати в этом никто не мешал, наши начали Крым на уши ставить только тогда, когда их молодое и борзое правительство стало тявкать на военные базы наши.
И тут извините, мне моя рубашка ближе, чем Украина. Тем более по их же словам мы им не нужны и не сдались и вообще они бы всех нас поубивали. Это я правительство опять же цитирую в последних словах. А нам этот Крым нужен, очень нужен. Без него у нас на границе серьезная брешь образовывается.
Вы же не думаете что все иракцы счастливы от того,что к ним Америка в гости пришла и у них там действительно террористы ущемляли бедное население?

#
X
06.03.2014 20:48
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +35
Показать на карте
ИРИsКа
Понимаете, если наши парламентарии и члены Правительства держат свои капиталы - деньги и недвижимость - в других странах, то их поступки свидетельствуют ярче всех возможных слов.

А у Вас этому подтверждение? что Вы так уверенно об этом пишите.

Иначе, зачем бы был список Магнитского?

ИРИsКа
Так то в нашей стране чиновникам запрещены иностранные активы в рамках национализации элиты.

Так-то, в нашей стране чиновникам много чего запрещено.

Chi-Cha-Choo
Ну, и ходите с цементными пломбами, поддерживая отечественного производителя. А я не хочу! уж извините.

У Вас есть один выход-поменять страну)))
[/quote]
Да вы что?! Сейчас у меня (как и у вас, надеюсь) вполне приличный светоотвердевающий полимер. Может, просто не стоит ратовать за уход РФ с международного рынка? Или, как сказала Славяночка, за "отмену иностранной валюты на территории РФ". Я так до конца и не поняла, что она имела в виду. Себе же хуже сделаем. Или вы тоже хотите по принципу "отморожу уши назло предкам"?

#
X
06.03.2014 20:50
Гость (109.105.*.*)
Chi-Cha-Choo,

Вы тогда ставьте американские пломбы со стронцием и др т. м. У меня сестра с мужем приезжают с америки лечить зубы. Кстати пломбы совецкие самые лучшие(моё мнение).

#
X
06.03.2014 20:53
Победил в конкурсе
Chi-Cha-Choo
офф: на аве ваш кот? Будьте добры, передайте ему от моего имени, что он - совершенство. Спасибо.

это кошка) Я передам, но она сама уверена что совершенство и другую точку зрения не приемлет категорически)

#
X
06.03.2014 20:56
Гость (188.186.*.*)
ИРИsКа,

Ссылка

Вообщем то я и давала.Я думаю,кто хотел,тот увидел.

#
X
06.03.2014 21:28
Chi-Cha-Choo, знаете,Вы меня,конечно,простите,мы уже столько тут писали и про чиновников,и про сброс иностранной валюты и еще много чего интересного на протяжении 4-х тем,Вы потрудитесь прочесть их,если уж присоединились к нам.Надеюсь найдете ответы на все Ваши вопросы.

Все-таки хотелось бы читать последние новости в этой темке,а не обсуждать тут одно да потому)))

Может, просто не стоит ратовать за уход РФ с международного рынка?

Кто Вам сказал,что Россия уходит с международного рынка.У нас много других стран-партнеров,которые будут с нам работать, есть ШОС,есть интеграция в ТС.Это во-первых,а во-вторых 8 августа 2008 года мы это уже все проходили,я имею ввиду и санкции,и восьмерку,и визы,и отъем активов и что? сделали перезагрузку отношений и вуаля...

Или вы тоже хотите по принципу "отморожу уши назло предкам"?

Нет,просто смотрю на мир с оптимизмом,и не пытаюсь видеть во всем только черное.
Кстати,у меня сын,и в моей семье много военных пойдут воевать,если родина позовет)
Отредактировано ИРИsКа 06.03.2014 21:33

#
X
06.03.2014 21:31
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +87

Ну крымские татары точно мечтают, им глава нашего Татарстана так в красках расписал, как хорошо татарам живется в России, что они теперь только об этом наверное и мечтают

Ааааа, я сегодня не следила за новостями, а тут такое. Вообще не ожидала, что так молниеносно и сразу в состав России, думала они за независимость будут от всех. Ну если логично рассудить, то Крыму самостоятельно не выжить, Украина им не помощник - они в долгах, как в шелках, а Россия их вытянет.

#
X
06.03.2014 21:32
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +11
удивительно но юго восток не сдается

#
X
06.03.2014 21:35
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +87
Кто Вам сказал,что Россия уходит с международного рынка.У нас много других стран-партнеров,которые будут с нам работать, есть ШОС,есть интеграция в ТС.Это во-первых,а во-вторых 8 августа 2008 года мы это уже все проходили,я имею ввиду и санкции,и восьмерку,и визы,и отъем активов и что? сделали перезагрузку отношений и вуаля...

Европа не может отказаться от торговли с нами, у нас с ними товарооборот больше 400 млрд., а с Америкой только 40 с небольшим, в десять раз меньше. Америка-то может обидеться, ну и хрен на них, а в Европе не такие дураки, чтобы самим себя наказывать - пошумят для порядка и успокоятся. К тому же в Европе есть много сил, которые поддерживают Россию и уже многие их политики высказались в положительном ключе. Так что не надо панику нагонять.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
bubusina,
Svetl@nk@,
kidyall,
Ивуня,
ксюхина,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
mil100_82,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
otaybolina,
Санна,
KaterinaVladi,
assya_amina,
МарусяМ,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Светл@н@1502,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
ЮЛька,
Morzhik,
bellamama,
Машушка,
Мария@,
alenishna89,
Nikoo2010,
Fishka2010,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
MAMA_KRISTI,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Sonya1003,
Guzel,
Sekret,
tatysa,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
mamaniki,
L@n@,
Наточка,
ukin1836,
Жеся,
МиМиМи,
svetikmam,
Григорий1981,
922253@mail.ru,
Inndf,
taranova-a,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
Wladik2017,
Islamova,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
elenaeroxina,
uri-z,
ЛеЛеЧкА1979,
Azalia@@@,
Katolina,
Petra,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Annyshk@,
Elena89,
JC,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
Lezhakova,
Рома,
_@@@@@_,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
26_02_алена_,
annadob72,
toma-74,
igor166,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия