limonchik
удивительно но юго восток не сдается
США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине
Решение о вступлении Крыма в состав России вступило в силу, а референдум нужен только для его подтверждения.
Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, сообщает Интерфакс-Украина.
«Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия», - сказал он на пресс-конференции в Симферополе в четверг.
MiLeNСША поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине
limonchik, по моему это левый какой-то украинский сайт, я бы вообще не относилась серъезно к информации размещенной на нем
ИРИsКа
Девочки,Губарева задержали,по телеку показали его задержание и увезли куда-то
Гость (92.240.*.*)Решение о вступлении Крыма в состав России вступило в силу, а референдум нужен только для его подтверждения.
Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, сообщает Интерфакс-Украина.
«Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия», - сказал он на пресс-конференции в Симферополе в четверг.
счас опять новый виток начнется мозговыносительства.
Гость (92.240.*.*)
Девочки, а вы хотели бы присоединения Крыма РФ? ведь и Восточная Украина теперь желает присоединиться к России
Спецслужбы Украины задержали в Донецкой области "народного депутата" Губарева
к разрыву с государством, которое является ближайшим и важнейшим нашим соседом, к разрыву с народом, который считаем братским.
что с мужиком сделают,капец...очень очень очень жаль...
Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. Эту информацию активно раскручивают социальные сети.
Вот такие вот люди стоят у власти Украины,после таких заявлений Украину не то что в ЕС на пушечный выстрел не пустят,но и государством то вряд ли назовут.Человек явно в большом неадеквате
Крымские татары призвали бойкотировать референдум
Яценюк: Украина настроена как можно скорее подписать соглашение с ЕС
ИРИsКа
думаю,ничего не сделают страшного, все-таки за ним кто-то стоит,я думаю)))
Яценюк: Украина настроена как можно скорее подписать соглашение с ЕС
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия