Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 5

Что происходит на Украине 5

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
06.03.2014 18:39
Гость (176.214.*.*)
Не знаю, было или нет - вот про голого:

&feature=share
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2014 18:41
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +66
Катерина
Официальная газета "Крымская правда" 06/03/2014
Заголовок Верховный Совет АРК принял решение о вхождении автономии в состав России.
Ссылка
Это как всегда по российски. Всегда не учитывают мнения большинства, которые против вхождения в состав России. А потому парламент Крыма надо судить за ущемление интересов большинства.

#
X
06.03.2014 18:56
Гость (109.163.*.*)
Но... Как можно с таким сладострастием ожидать повестки из на войну?

Chi-Cha-Choo, чушь не пишите пожалуйста, никому здесь не хочется войны ,и где Вы вообще увидели к ней призывы, и уж тем более "сладострастное ожидание " , слово-то какое подобрали , сладострастие -
повышенное стремление к удовлетворению полового чувства, чувственным наслаждениям; похоть, вожделение
,ну уж совсем к войне не относится разве ,что у садо-мазо война может вызвать экстаз . Никто войны не ждет, да и не будет её.
Но,если понадобится,то пусть воюют ,нечего превращаться в инфантилов -метросексуалов ,мужчина должен быть мужчиной,и должен уметь защитить себя,свою семью и свою Родину .

#
X
06.03.2014 18:58
Гость (109.105.*.*)
Chi-Cha-Choo, Зеленая была, да и общество влияло.
Постепенно освобождает Путин, разве не видите.

#
X
06.03.2014 18:59
Гость (5.1.*.*)
Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!
Ссылка
Ну хоть в попу, а не кое что другое. Она у российского народа упругая, любое насилие выдержит, хоть от своих, хоть от чужих.

Chi-Cha-Choo
И вот еще чего я не понимаю.
Девушки, которые постят комиксы в духе "мы им всем покажем", "Россия не будет молчать" и т.д. неужели, ни у кого нет сыновей призывного возраста? Вы же понимаете, что любая война - помимо того, что это просто разорительно - риск потерять ребенка. И вы с таким воодушевлением предвкушаете что? Что ваш сын (муж/др. родственник) будет под обстрелом, будет стрелять в людей, будет видеть как убивают, возможно, погибнет сам или останется инвалидом. Даже если вернется живым и невредимым, вы думаете, это никак не отразится на его психике, что жизнь с таким мужем пойдет по-прежнему?
Нет, я все понимаю, могут быть разные взгляды, разные позиции. Но... Как можно с таким сладострастием ожидать повестки из на войну?

О том, как наше гос-во в лице военного руководства относится к людям, которые воюют за него, можно отследить хотя бы на примере Первой чеченской кампании. Напомню, что мин. обороны Грачев просто "забыл" о целой танковой дивизии. Может, кто-то еще помнит слова майора Иванова (Валерия Александровича): "хочу передать пламенный привет министру обороны, который от меня отказался". Это зафиксировали все международные новостные агентства. В результате этой "забывчивости" 14 человек моли быть расстреляны даже не в бою!!! а ... просто_потому_что...

Chi-Cha-Choo, вся беда в том, что такая короткая память свойственно тем, кто продается за всевозможные коврижки в виде Олимпиады в Сочи, ипотек, мат.капиталов и т.п.
По простому, Путин их все купил, а взамен получает общее одобрямс за его противоправные действия и его окружения.
Анатолия Сердюкова амнистировали.
Ссылка

#
X
06.03.2014 19:03
Гость (109.163.*.*)
После посещения "эвромайдана" писатель Игорь Судак поделился эмоциями с читателями своего блога: ПОДАЙТЕ НА РЕВОЛЮЦИЮ!

Вчера был по делам в центре Киева, заодно снова заглянул на Майдан. У меня уже такая традиция – раз в три дня посещать это чудное место.

Это уже не "революция", это апогей позора и бездарности
После посещения "эвромайдана" писатель Игорь Судак поделился эмоциями с читателями своего блога: ПОДАЙТЕ НА РЕВОЛЮЦИЮ!

Вчера был по делам в центре Киева, заодно снова заглянул на Майдан. У меня уже такая традиция – раз в три дня посещать это чудное место.
Первое, что сразу бросилось в глаза – баррикады сильно уменьшились. Они ж были липовые - в основном из снега, вот солнце их и подогрело. Тягныбок недавно заявил, что Майдан – это силы света. Солгал шельмец, как обычно. Силы света света не боятся и уж тем более не тают от него. А тут уже через некоторые баррикады можно просто переступить.
Во-вторых, я наконец понял, почему на улицах столицы значительно поубавилось количество бомжей. Потому что они все здесь – на Майдане. Они и составляют его костяк. Что вполне логично. Так как нужно быть полным ацефалом, чтоб, не имея определенного места жительства, не прибиться к Евромайдану. «Где под каждым лепестком вам готов и стол и дом». Тем более и требуется совсем немного – повязать на себя желто-голубую ленточку, а потом вовремя кричать раз по сто на день «героям слава!»
полный текст Ссылка

#
X
06.03.2014 19:06
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +35
Показать на карте
Славяночк@
Chi-Cha-Choo, Зеленая была, да и общество влияло.
Постепенно освобождает Путин, разве не видите.

Ну, и ходите с цементными пломбами, поддерживая отечественного производителя. А я не хочу! уж извините.
DETKI-VIDEO,
повторю вопрос, который был задан в статье Е. Беляковой: "а вас за сколько можно купить? что вам лично нужно предложить, чтоб вы согласились своего ребенка отправить на подобную военную компанию? Собственно, статья Ссылка
"События в Украине глазами психотерапевта"

DETKI-VIDEO
Анатолия Сердюкова амнистировали.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.03.2014 19:08

#
X
06.03.2014 19:10
Гость (109.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), познавательно

#
X
06.03.2014 19:13
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +39
Гость (109.163.*.*), По другому и быть не может. Революции делаются в других местах. А на площадях - грязь, насилие и вонь...

#
X
06.03.2014 19:15
Гость (92.240.*.*)
Специальный корреспондент ДОЖДЯ Тимур Олевский рассказал, как Симферополь отреагировал на решение властей Крыма присоединиться к России: народ разделился – в разных частях города проходят митинги за присоединение и против.
Ссылка

#
X
06.03.2014 19:16
Chi-Cha-Choo
что вам лично нужно предложить, чтоб вы согласились своего ребенка отправить на подобную военную компанию?
Жизнь Путина и жизнь членов его семьи.
Жизнь Медведева и жизнь всей его семьи.
Жизнь всех российских депутатов и всех членов их семей.
Это будет равноценная цена для общего блага россиян, чтобы народ больше страдал от этих узурпаторов и душегубов.

#
X
06.03.2014 19:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +35
Показать на карте
DETKI-VIDEO, я ведь и пишу о том, что с их жизнями (Путина, Медведева, Сердюкова и т.д.) все будет в полном порядке. Военному руководству ничего не было за их "забывчивость" в Первую чеченскую.

#
X
06.03.2014 19:27
Гость (92.240.*.*)
Позиция РФ по Крыму будет окончательно определена по итогам референдума на полуострове. Об этом заявил журналистам глава профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. "Все фракции Госдумы выступают за сохранение территориальной целостности Украины. Но понимаем крымчан, почему они такие вопросы ставят на референдуме", - сказал он.

#
X
06.03.2014 19:27
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Chi-Cha-Choo, у меня сын не призывного возраста, но я очень боюсь войны... прям очень очень.... Но я реально понимаю, что если бы сейчас проглотили и вывели войска из Крыма, то это минус России как серьезной фигуре на мировой арене. И неважно кто там, Путин, Детки-видео или еще какой идиот у руля. От нас ждали покажем мы зубы или нет, мы и показали. Конечно же как обычно перегнули палку, но не промолчали. Это реально плюс нашей стране.
У меня муж смотрит сейчас на нас глазами американцев и говорит, что не понимает как при такой классной внешней политике у нас такая ужасная пофигистичная политика внутренняя.
И да, я считаю что каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает. Даже детки видео в другой теме все никак не может ответить на вопрос если не Путин то кто? Все наши оппозиции в данный момент это меняние шила на мыло. Но шило пока что относительно уважают на мировой арене.

#
X
06.03.2014 19:29
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +37
США в ответ на позицию России по Украине вводят санкции в отношении чиновников и физических лиц, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности этой страны, заявил Белый дом.
«По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц» Ссылка

#
X
06.03.2014 19:29
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +127
Потому что внешней политикой занимаются профи. А на внутреннюю политику их не хватает. Так сложились приоритеты, я думаю.

#
X
06.03.2014 19:33
Гость (109.163.*.*)
Специальный корреспондент ДОЖДЯ Тимур Олевский рассказал

чушь он рассказал, вот только сейчас смотрела сюжет, как "били" эту голую девушку и "сгибали её клубком" , никто её не бил ,а корректно окружили её кольцом и отвели в патрульную машину . Там было все снято на камеру ,а этот корреспондент просто рассказывает своими словами и ни чем эти слова не подкрепляет.

#
X
06.03.2014 19:35
Гость (92.240.*.*)
Все предприятия, расположенные на территории Крыма и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы. Об этом заявил на пресс-конференции в Симферополе первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

Читать полностью: Ссылка

#
X
06.03.2014 19:38
Гость (188.186.*.*)
Молниеносный захват армией РФ стратегических объектов в Крыму неожиданно забуксовал на третий день «операции по защите русскоязычных граждан». Русскоязычные граждане Бахчисарая собрались на митинг у ворот местной воинской части 38-35 и потребовали от армии-защитницы покинуть территорию Украины. Прозвучало даже обидное — что не желают люди получать российские паспорта. Женщина с коляской прокричала, что «с вашими паспортами уже скоро не будут пускать в Албанию». В общем, такого поворота, можно сказать, даже подлой братской подножки, никто не ожидал. Тем более что российские войска планировали занять сегодня часть, склонив украинских коллег к присяге на верность Российской Федерации. Или как минимум на верность новым властям Крыма. Или просто занять часть, столовую и помыться. Но командир части полковник Сергей Сташенко отказал во всём.

Ссылка

Может кому интересно мнение противоположное.В чём я конечно сомневаюсь.Но вдруг..

#
X
06.03.2014 19:43
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +37

Dobry222
А мне понравилось:
Владимир Путин провел сначала Олимпиаду (победила Россия)
потом, играючись, провел Крымскую кампанию (победили Россия и Крым)
а снова займется спортивным праздником - Паралимпиадой (Россия победит)

И отмечу, что в этом году всем женщинам Крыма на 8-е Марта сделан фантастический подарок!! Да ведь??
Вам когда-нибудь дарили новую жизнь? А дарили исполнение мечты?
Вооот, вот такие подарки делают русские президенты!))

Все таки у них там штирлиц засел. Пенсионерам снизили пенсию в 2 раза. Т.Е. пенсионеры Крыма желающие получать полную пенсию на референдуме говорят ДА
Ссылка

Отредактировано Кипариска 06.03.2014 19:50
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
МамаТрехДочек,
РоМаН.,
Ивуня,
bubusina,
ксюхина,
ev@2009,
Detki092021,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
otaybolina,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
assya_amina,
mishKaK,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Lena12,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
Навсикая,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Sonya1003,
Fishka2010,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Ekaterina10,
ksana1003,
КуклаОльга,
Guzel,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
tatysa,
danilavladimir,
anomaliя,
Sekret,
Анчоус_72,
Tusinda,
Наточка,
Galchonok1003,
Жеся,
L@n@,
ukin1836,
mamaniki,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
Inndf,
Belka1003,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
МамАнька72,
taranova-a,
ILFAT72,
Islamova,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Chairman,
Annyshk@,
Наталюшечка,
Орешка,
Okcana2011,
Petra,
Elena89,
JC,
58Л,
Зинкина,
shriftinger,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
zylus48,
_@@@@@_,
Gianeya,
natalka1,
annadob72,
26_02_алена_,
igor166,
toma-74,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия