DETKI-VIDEO
А тем временем, милиция задержала Павла Губарева, которого пророссийские активисты избрали «народным губернатором» Донецкой области.
Славяночк@Прекрасно, тогда всей гос.дуре и Путину в первую очередь. Про обязательства и обещания перед избирателями не стоит забывать. Мои знакомые встанут первыми в очередь с исковыми требованиями, чтобы Путин и горе-депутаты отвечали за свои слова.
Если действительно закон одобрят, то детки-видео ппц вашим сми эхо и прочей шелухе.![]()
Ссылка
Гость (188.186.*.*)Засчитано. Еще не вечер, так как факт посягательства на территориальную целостность страны зафиксирован.
DETKI-VIDEO, Ссылка
КипарискаИнтересно, будут ли учитывать общеукраинский подсчет голосов, ведь Крым - это Украинское государство.
Референдум в КРЫМУ будет 16 марта!
На повестке два вопроса
Вступление в состав РФ
Вопрос о Конституции Крыма
ЛИДЕР ПРОРОССИЙСКИХ АКТИВИСТОВ ДОНЕЦКА ОПРОВЕРГ СВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ
)) Спрашивать, против кого безопасность я даже не стала
))
Гость (5.1.*.*)Искаженная и извращенная правда в гебистком духе.
Я знаю, что за мной правда.
Marita
Ох. еще несколько дней назад украинский знакомый строго говорил мне, что ЕС - это не НАТО, что в НАТО они не вступают и ПРО у них никто размещать не будет. Сегодня он уже не видит ничего плохого в НАТО. А НАТО - это знаете что? Это общая безопасность)) Спрашивать, против кого безопасность я даже не стала
))
Гость (5.1.*.*)-ЭТО один вопрос- ВСТУПЛЕНИЕ В РФ или нет
Кипариска, у меня немного другая инфа о повестке дня
Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта. Об этом заявил вице-премьер автономии. Во время плебисцита жителям полуострова будет предложено ответить на два вопроса: автономия остается в составе Украины или входит в состав РФ?
ну дождемся официальной информации ,тогда будет ясно
да все ждем
ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕКРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА» 16 МАРТА 2014
6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014
Совет Автономной Республики Крым постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав России
Владимиру Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее Владимир Путин заявил, что у России нет планов присоединения Крыма. «Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма. Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления и безопасности могут и должны определять свое будущее», — заявил он.
Вместе с тем российский лидер отметил, что «пока никто не отменял право наций на самоопределение». Напомнив, что такое решение было позволено сделать жителям Косово, Путин, однако, подчеркнул, что в отношении Крыма Россия «не будет провоцировать такие настроения и такое решение».
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия