Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 5

Что происходит на Украине 5

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
06.03.2014 15:44
Гость (188.186.*.*)
DETKI-VIDEO, Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2014 15:45
Гость (5.1.*.*)
Арован@, спасибо за ссылку на группу в контакте ,особенно очень порадовал один,не удержусь пожалуй ,скопирую его сюда
А в Украине как то тоскливо...
....Я завидую Россиянам, я завидую этим ", я нацистская морда,ам" и "ям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!
Андрей Авраменко. Харьков.

#
X
06.03.2014 15:46
Гость (5.1.*.*)
DETKI-VIDEO
А тем временем, милиция задержала Павла Губарева, которого пророссийские активисты избрали «народным губернатором» Донецкой области.

неправда , сам-же Павел и опроверг это .

#
X
06.03.2014 15:47
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +66
Славяночк@
Если действительно закон одобрят, то детки-видео ппц вашим сми эхо и прочей шелухе.
Ссылка
Прекрасно, тогда всей гос.дуре и Путину в первую очередь. Про обязательства и обещания перед избирателями не стоит забывать. Мои знакомые встанут первыми в очередь с исковыми требованиями, чтобы Путин и горе-депутаты отвечали за свои слова.

Гость (188.186.*.*)
DETKI-VIDEO, Ссылка
Засчитано. Еще не вечер, так как факт посягательства на территориальную целостность страны зафиксирован.
Отредактировано DETKI-VIDEO 06.03.2014 15:52

#
X
06.03.2014 15:51
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +37
Референдум в КРЫМУ будет 16 марта!
На повестке два вопроса
Вступление в состав РФ
Вопрос о Конституции Крыма

#
X
06.03.2014 15:55
Кипариска
Референдум в КРЫМУ будет 16 марта!
На повестке два вопроса
Вступление в состав РФ
Вопрос о Конституции Крыма
Интересно, будут ли учитывать общеукраинский подсчет голосов, ведь Крым - это Украинское государство.

#
X
06.03.2014 15:55
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +77
DETKI-VIDEO,
не переживайте так, новость там же, следующей колонкой
ЛИДЕР ПРОРОССИЙСКИХ АКТИВИСТОВ ДОНЕЦКА ОПРОВЕРГ СВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ

Ссылка

#
X
06.03.2014 15:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +127
Ох. еще несколько дней назад украинский знакомый строго говорил мне, что ЕС - это не НАТО, что в НАТО они не вступают и ПРО у них никто размещать не будет. Сегодня он уже не видит ничего плохого в НАТО. А НАТО - это знаете что? Это общая безопасность)) Спрашивать, против кого безопасность я даже не стала))

#
X
06.03.2014 15:56
Гость (5.1.*.*)
Кипариска, у меня немного другая инфа о повестке дня
Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта. Об этом заявил вице-премьер автономии. Во время плебисцита жителям полуострова будет предложено ответить на два вопроса: автономия остается в составе Украины или входит в состав РФ?
ну дождемся официальной информации ,тогда будет ясно

#
X
06.03.2014 16:00
Гость (5.1.*.*)
Я знаю, что за мной правда.
Искаженная и извращенная правда в гебистком духе.

#
X
06.03.2014 16:01
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +77
Marita
Ох. еще несколько дней назад украинский знакомый строго говорил мне, что ЕС - это не НАТО, что в НАТО они не вступают и ПРО у них никто размещать не будет. Сегодня он уже не видит ничего плохого в НАТО. А НАТО - это знаете что? Это общая безопасность)) Спрашивать, против кого безопасность я даже не стала))

правильно, Америке не для смещения Януковича нужно было эту заварушку на Украине устраивать. Они знали, что Россия не сможет промолчать. А у Украины есть шанс защититься, если они в НАТО вступят, т.е. повод для вступления в НАТО есть.

#
X
06.03.2014 16:03
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +39

#
X
06.03.2014 16:06
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +37
Гость (5.1.*.*)
Кипариска, у меня немного другая инфа о повестке дня
Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта. Об этом заявил вице-премьер автономии. Во время плебисцита жителям полуострова будет предложено ответить на два вопроса: автономия остается в составе Украины или входит в состав РФ?
ну дождемся официальной информации ,тогда будет ясно
-ЭТО один вопрос- ВСТУПЛЕНИЕ В РФ или нет
Второй вопрос ВОЗВРАТ конституции 1992 г.

#
X
06.03.2014 16:10
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +127
я поседею, пока референдум пройдет

#
X
06.03.2014 16:14
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +11
да все ждем

#
X
06.03.2014 16:17
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +39
Ссылка Вот так это было.

#
X
06.03.2014 16:20
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +1

#
X
06.03.2014 16:21
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +1

#
X
06.03.2014 16:23
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +9
Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ

ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕКРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА» 16 МАРТА 2014

6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014

Совет Автономной Республики Крым постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав России

Владимиру Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Владимир Путин заявил, что у России нет планов присоединения Крыма. «Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма. Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления и безопасности могут и должны определять свое будущее», — заявил он.

Вместе с тем российский лидер отметил, что «пока никто не отменял право наций на самоопределение». Напомнив, что такое решение было позволено сделать жителям Косово, Путин, однако, подчеркнул, что в отношении Крыма Россия «не будет провоцировать такие настроения и такое решение».

#
X
06.03.2014 16:24
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +11
интересно,что с юго востоком украины будет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Detki092021,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
E_Vlasova,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
mil100_82,
Санна,
Кастрюююля,
mishKaK,
LadySamara,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
MilaFM,
bellamama,
alenishna89,
wolbor1,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Машушка,
Nikoo2010,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Наталья.vera,
Nika_Mills,
gozhaeva,
Навсикая,
Sonya1003,
Fishka2010,
nastya_petr,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
danilavladimir,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
tsuru,
Guzel,
Sekret,
L@n@,
Анчоус_72,
anomaliя,
Galchonok1003,
Tusinda,
Наточка,
Inndf,
ukin1836,
МиМиМи,
mamaniki,
Жеся,
Григорий1981,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
triton,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамАнька72,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамаЛена2015,
Islamova,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
Elena89,
Орешка,
Petra,
Annyshk@,
Chairman,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
Рома,
Gianeya,
romashka104,
zylus48,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
Zhevnerovich,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия