Гость (195.54.*.*)
Chi-Cha-Choo, Как я поняла, Славяночк@ имеет ввиду под этими словами полный "уход от доллара и евро"...
Удачи с лапшой на ушах, если это не ваша работа лить грязь в сетях.
Гость (92.240.*.*)Квитанцию или какой другой платёжный док. приложите к вашим словам пож.
Детки видео платят за ответы на его комментарии, поэтому ничего не отвечайте на его писанину.
Славяночк@Гость (195.54.*.*)
Chi-Cha-Choo, Как я поняла, Славяночк@ имеет ввиду под этими словами полный "уход от доллара и евро"...
Так точно.
Chi-Cha-Choo, Не хочу с вами в палемику вступать.Удачи с лапшой на ушах, если это не ваша работа лить грязь в сетях.
Гость (92.240.*.*)Что-то точно будет. Так просто Крым не отдадут. Не все украинцы, которые хотят автономии Крыма и не поддерживают нынешнюю власть в Киеве, хотят в Россию.
Да что будет? Все просто офигеют сейчас. И Амеры и Европа. И Киев!!!
Ждем очередного слива Российских акций.
ПровансЭто распространённый миф, который его подхалимы и жулики состряпали для дураков-избирателей, голосовавших также за алкаша Ельцина, который предал российских бойцов во время боевых действий в Чечне. Путин никогда не выводил страну из разрухи и с колен не подымал. Современная Россия не стояла на коленях и никогда не встанет. "Зарубите себе на носу" и детям своим передайте. Просто был период предательства политиков в отношении народа, которые до сих пор у власти и не понесли никакой ответственности.
а то что Путин вывел страну из разрухи...поднял с колен, это все забыли
Chi-Cha-ChooСлавяночк@Гость (195.54.*.*)
Так точно.
Chi-Cha-Choo, Не хочу с вами в палемику вступать.Удачи с лапшой на ушах, если это не ваша работа лить грязь в сетях.
Если не секрет, какой у вас телефон?

Браво!!! У вас есть жена и дети?
Гость (213.87.*.*)Да, но это к теме не относится.
DETKI-VIDEO,Браво!!! У вас есть жена и дети?
Если не секрет, какой у вас телефон?
Евгений Сатановский – На Украине идет мощное нагнетание радикализмаВы про Россию забыли. Нечего на зеркало пенять, коль у россиян(России) самих рожа кривая. Причем российский радикализм, который культивируется путинскими шестёркам уже много лет, не виден невооруженным глазом.
Славяночк@Так я давно без них хорошо живу, чего и другим желаю.Если не секрет, какой у вас телефон?
От айфона освободилась. От айпада тоже скоро освобожусь. Легко могу жить без этих побрякушек.![]()
limonchik
Ссылка
Не в шоке сегодня только командир корвета ВМС Украины «Тернополь». Получив от Командующего Черноморским флотом России ультиматум с требованием к экипажу корвета сдаться, он прохрипел: «Хрен вам! Русские не сдаются!»... И запел гимн Украины.
Он патриот и верен присяге.
Кипарискаlimonchik
Ссылка
Ребятки,давайте выносить не просто ссылки сюда,но и заголовки с них или тезисы..чтоб знали хоть о чем речь пойдет
Славяночк@Если не секрет, какой у вас телефон?
От айфона освободилась. От айпада тоже скоро освобожусь. Легко могу жить без этих побрякушек.![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия