Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по грудному вскармливанию

Консультации по грудному вскармливанию

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
15.03.2010 20:03
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +2
скажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы лактация прекратилась?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2010 11:23
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +60
Показать на карте
Ория, огромное Вам спасибо!Вы очень помогаете своими советами и ответами!это Вам

#
X
16.03.2010 13:32
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +8
Добрый день!
Моей дочке 4 мес.За последние 2 недели практически не набрала в весе, всего 100гр.
Вес при рождении - 3380гр
1 мес-4300гр
2мес- 4800гр
3 мес - 5260
4 мес- 5550Полностью на ГВ.Молока хватает.Но она сама не ест толком.5 мин поест и все, отворачивается, или засыпает. Всю ночь спит с 11 вечера до 8-9утра. Пытаюсь прикармливать смесью, но она ее не ест. Сама вообще не какает, причем это ее не беспокоит, врач сказала, что значит у нее все хорошо усваивается. Не знаю уже что делать. Рост нормальный. Родились 52, сейчас уже 62 см. Что делать, подскажите?

#
X
16.03.2010 17:09
Гость (94.50.*.*)
Ория, сыну уже 1,8. Пора отучать от груди. Очень привязан к титьке и днем и ночью. Даже боюсь представить как произойдет процесс отучения.
С чего начать? Нам скоро в садик, откладывать некуда.

#
X
16.03.2010 21:29
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +5
Показать на карте
Ория, здравствуйте!
Как можно организовать консультацию очно? Сосок начал по краям подживать. У меня была оочень большая рана. Там не трещина, а открытая, без кожи рана. Но теперь, когда дочь берет эту грудь, отдается болью в спине.

#
X
17.03.2010 07:20
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +60
Показать на карте
Ория, здравствуйте в очередной раз! Я уже Вас утомила наверное своими постоянными "новинками", но уже просто нахожусь на грани отчаяния - только с Вашей помощью решим одну проблему, как накатывает другая....

Как Вы наверное помните, мы начали есть лежа, чтобы во время еды не сучить ногами (видимо, дочка (нам уже почти 1,5 мес) ленится сосать "заднее"молоко), и за пару недель даже округлили щеки - стало заметно что дочка наедается, стала спать спокойней (ТТТ), гуляем по 4 часа и она даже не голодная. Но теперь новая проблема - после еды в позиции "мама лежа на боку" стали повторяться частые срыгивания, вчера даже была такая ситуация - после долгой прогулки пришли домой, и были срыгивания створоженным молочком в маленьком количестве (после 4-х часов прогулки!)поели (мне показалось что немного), после перерыва покупались, потом снова поели (это наше обычное расписание), потом очень мило и тихо погулили (ребенок был веселый и сытый), а потом начался Кошмар: начала срыгивать, подавилась, потом ее вырвало (в первый раз с рождения!), а потом мы часа два то ли с коликой мучались, то ли это срыгивания так на нее повлияли - не спали и плакали... Потом после короткого сна я ее покормила в обычной позе - спали почти 5 часов!!! А утром после кормления "лежа" через час после еды - снова давится и снова обильное срыгивание как рвота! У меня есть предположение, что ей попадает молоко в носоглотку (мы даже "храпеть" стали носом именно после смены позиции при кормлении) и она просто давится... Огромная просьба - помогите советом - что делать? Иначе опять у нас замкнутый круг - только-только наедаться стали нормально, а тут новая напасть Столбиком я ее держу - может мало по времени? Еще раз заранее огромное спасибо.

#
X
17.03.2010 10:16
Дата регистрации: 31.12.2009
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +3
Ория, извините, Вы мне не ответили: можно ли при ГВ Везикар? Нужно что-то решать: или ГВ прекращать или с лечением подождать (ребенку год и 4 мес.)

#
X
17.03.2010 10:41
Гость (188.186.*.*)
Elena, Iris44, Юленька,

#
X
17.03.2010 13:29
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Здраствуйте! У меня такой вопрос: У подруги новорожденная малышка (2 недельки), сначала ей нехватало молока (недосасывала "заднее" жирное молоко), сейчас "висит на титьке" по 2 часа, потом спит, если убрать сосок изо рта, кряхтит, еще просит. Так вот стоит ли что то предпринимать или это нормально?

#
X
17.03.2010 16:04
Дата регистрации: 08.06.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +98
Eva
Добрый день! Подруга заболела, ляльку временно перевели на иск. вскармливание. Ляльке 3 недельки. Пробовали Нан1, Нутрилон1, Нан кисломолочный. Лялька плачет, не спит, мучается. Смесь не подошла..... Раньше была хорошая смесь Галлия лактофидус (своего ребенка ей кормила), а сейчас её почему-то нет в продаже.... может, посоветуете что-нибудь ещё?
Спасибо!

#
X
18.03.2010 10:17
Гость (94.50.*.*)
Ория, Здравствуйте! Я спрашивала как пропить млекоин, все поняла, спасибо. Меня насторожило другое, дочке 1.5 мес. С тех пор как отучаю от бутылочки и стараюсь, что бы сосала грудь, дабы пить заднее молочко. Потихоньку сосем, прошла одна неделя. У нее мне кажется появились синие круги под глазами. Может не наедается? Нов тоже время не плачет, ночью спит - с начала четыре часа, потом через каждые два кормимся. Но на ночь, даю смеси примерно 30 мл. Так как грудь уже как тряпочка, надавливаю и молоко не выделяется, вот и приходится докармливать. Как мне сориентироваться, наедается или нет?

#
X
18.03.2010 11:39
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +14
Здравствуйте!Моей малышке 16 дней, в связи с моим лечением временно перешли на смесь нутрилон комфорт(кормим ей неделю) и у нас начались запоры помогают клизмочки микролакс...но наверно ставить каждый день их нельзя? не подскажите как часто ими можно пользоваться? При возвращении к ГВ пройдут ли наши запоры?

#
X
18.03.2010 23:55
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +7
Показать на карте
Здравствуйте,Ория!Прошу совета.Моей девочке 8 месяцев,кушает хорошо,прикорм стала давать с 4 месяцев.Первые месяцы конечно в основном была грудь,сейчас врач советует кормить только 2 раза: утром в 6 и вечером перед сном....НО..Моя дочка просит грудь когда засыпает на протяжении почти 2-х часов,то есть она засыпает в 9 и еще до 12 ворочается,дам грудь пососет,снова отвернется и спит,потом снова ищет.Пробывала и соску,и бутылочку с водой,и с молоком своим,не принимает,просыпаться начинает пока не дашь грудь.Затем она засыпает и та же ситуация повторяется с 6 утра до 8,пока не проснется.Замечаю,что в основном грудь использует не как для еды а больше как соску,для успокоения что ли?!Вообщем,посоветуйте,пожалуйста,стоит ли уже как-то отучать от такого ночного кормления,нормально ли это?конечно из-за того что утром сосет на протяжении 2 часов,утренний завтрак-прикорм почти не ест,так как наедается грудью.Спасибо,буду ждать совета.

#
X
19.03.2010 02:22
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +8
Nikka
Ория, доброго времени суток. Подскажите как мне отучить свою красавицу, которой 2 года 8 мес. от груди? В течение дня прекрасно может без нее обходиться. Ходит в садик. Ночью просыпается примерно в 3 часа и в 6 часов и может минут по 30-40 их мурыжить

Присоединяюсь к вопросу, ситуация такая же. ТОлько в садик мы не ходим. Я очень устала, кормить двоих детей. Хочу отучить. Проблема только в ночных кормлениях, пробовала бутылочку давать, ни в какую, пока титю не дашь не успокоится ни одна ни вторая

#
X
19.03.2010 13:02
Гость (89.204.*.*)
Ория
,скажите, если с начала кормила грудью и прикармливала смесью, затем стали переходить только на ГВ и сейчас моя дочурка вот уже пятый день не какала. Может ли это быть из-за перехода только на ГВ? Правда в ночь мы уходим с 30 мл смеси, так как не хватает грудного молока. У нас и раньше было как то один раз, не какали трое суток, но потом слава богу все ОК. Кал не твердый, но и не жидкий, не тужится, то есть запором это не назавешь. Газики отходят нормально.

#
X
19.03.2010 16:33
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте,у меня во время беременности на соске груди появилась папилома.мне скоро рожать а потом кормить гурдью,врач гинеколог сказала что может она сама пройдет,но лучше ее пока не трогать тк приток крови к груди сейчас большой...что вы посоветуете?можно ли кормить грудью?

#
X
20.03.2010 08:52
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +4
Показать на карте
Магдалена
Nikka
Ория, доброго времени суток. Подскажите как мне отучить свою красавицу, которой 2 года 8 мес. от груди? В течение дня прекрасно может без нее обходиться. Ходит в садик. Ночью просыпается примерно в 3 часа и в 6 часов и может минут по 30-40 их мурыжить
и у меня также, 2 года, просто гоняется, если ухожу, потом даже встать не даёт - с истерикой, только титя!! Никакие разговоры не помогают, орёт пока не получает титю.

#
X
20.03.2010 10:32
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +24
Показать на карте
Ория, Здравствуйте! Моему ребенку почти 10 месяцев.Со вчерашнего дня ребенок отказывается брать грудь.Как только начинает сосать, сразу кусает и я ее соотвественно вынимаю.У него режутся зубы, хотя до этого тоже резались и он тоже кусался, но чтобы так долго не сосал грудь, такого не было.Он плачет, не знаю, что делать?

#
X
20.03.2010 16:35
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +14
Добрый день! У меня к Вам еще один вопрос. Если при искусственном вскрамливании ребенок (ребенку 17 дней) не съедает всю рекомендованную порцию смеси (например, 90 мл) , а съедает только ее часть (30 мл), надо ли в течение дня невыкормленные 60 мл дать ребенку? И подскажите нормально если ребенок может есть из бутылочки более часа? Заранее сасибо!

#
X
20.03.2010 21:56
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +9
здравствуйте!дочери год.поставили прививку Манту.после того как ее показали вылезли сопли,достаточно сильные.температуры нет.во вт назначена прививка против краснухи,кори,паротита.можно ли нам ее ставить?если нет то сколько времени после болезни должно пройти?спасибо
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Elza-1982,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
nataliy88,
Neshta,
elfina22,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
Элис86,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
amd,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
irinka90,
olesya221182,
Наталья_1978,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
masic008,
Валарсик,
Мария_1972,
lorena13,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Crazyflower22,
Koluchka,
ORANGIN,
Alinarush,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
ibragimova72_95,
olia789,
PIV-PAF,
nadezhda55,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
Skarlett,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 584
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия