Nikka
Ория, доброго времени суток. Подскажите как мне отучить свою красавицу, которой 2 года 8 мес. от груди? В течение дня прекрасно может без нее обходиться. Ходит в садик. Ночью просыпается примерно в 3 часа и в 6 часов и может минут по 30-40 их мурыжить
Ория,скажите, если с начала кормила грудью и прикармливала смесью, затем стали переходить только на ГВ и сейчас моя дочурка вот уже пятый день не какала. Может ли это быть из-за перехода только на ГВ? Правда в ночь мы уходим с 30 мл смеси, так как не хватает грудного молока. У нас и раньше было как то один раз, не какали трое суток, но потом слава богу все ОК. Кал не твердый, но и не жидкий, не тужится, то есть запором это не назавешь. Газики отходят нормально.
Магдаленаи у меня также, 2 года, просто гоняется, если ухожу, потом даже встать не даёт - с истерикой, только титя!! Никакие разговоры не помогают, орёт пока не получает титю.
Nikka
Ория, доброго времени суток. Подскажите как мне отучить свою красавицу, которой 2 года 8 мес. от груди? В течение дня прекрасно может без нее обходиться. Ходит в садик. Ночью просыпается примерно в 3 часа и в 6 часов и может минут по 30-40 их мурыжить
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия