АИЖК ишшо не рассматривали, спасибо что напомнила))) Мы раз хотим у застройщика покупать новую, а у него договор со Сбером, то там в основном и смотрю...
А остальным Бог судья))) Я бы не хотела так жить))) Другие приоритеты и ценности наверно))) Может конечно и буду когда то иначе думать, но пока вот так)))
это зависит еще от срока. У нас на 20 лет, аннуитетный платеж 16 в месяц
я немного не о том говорю. Тут как раз ценности жини то и не ощущаешь, когда сразу все и на. А вот когда по лестнице скользкой ползешь ползешь. а там все и потолок
да ну, у нас 1,5 на 20
малиновка
Lesik, ludvig, мы вам не мешаем
Я поняла о чем ты)) Я просто такой человек видимо - я не ползу, не стремлюсь, довольствуюсь тем что есть))) Будет возможность сделать лучше жизнь - сделаю, не будет - и так хорошо
ну дак и процент сейчас не 11, а 16 в среднем
Мы, с ludvig и на море были, и в Питере, и квартиры не в ипотеке ... мы в ваш разговор не вливаемся сегодня
малиновка
а въезжайте... с горки
АИЖК все таки узнай. Когда все банки подняли до 16, у них подняли до 13,4
Мы, с ludvig и на море были, и в Питере, и квартиры не в ипотеке ... мы в ваш разговор не вливаемся сегодня
Тинка
щасливыееее
так мы только постройку обсуждаем, планы пока, планы
не с чего пока езжать
а я признаюсь честолюбива. Деньги тоже играют роль, особенно когда кушать хочется, но...
щасливыееее
Тинка
Косметикой почти не пользуюсь, всякие салоны и прочее тоже не посещаю, одежды тоже немного... Для женщины это скорее минус все таки(((
Я наверно нет))) Не знаю почему, я видимо сильно в облаках витаю))) Мне иногда хочется чтоб было побольше денег, но я вообще на этом не циклюсь...
Косметикой почти не пользуюсь, всякие салоны и прочее тоже не посещаю, одежды тоже немного... Для женщины это скорее минус все таки((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия