Главная /  Форум / Тет-а-тет / Раскрашу весь мир в малиновый цвет. Где мои краски....

Раскрашу весь мир в малиновый цвет. Где мои краски....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.01.2010 13:43
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Lesik,

Ну чтоб все это было - салоны, бутики ...

мне нет.

ты знаешь, я себя уютно чувствую в кедах и джинсах и с сумочкой через плечо в виде мохнатой оранжевой собачки
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2010 13:45
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Малинкина, ну твоя сумка лохматая вообще выше всякой моды и времени

А мне вот иногда хочется, а потом понимаю,что не мое это , нет во мне той женственнсти, котой надо обладать для того, чтоб потом всю эту красотень преподносить как должно

Малинкина, Тинка, мы с вами девочки-пацанки , хотя и не первой свежети

#
X
21.01.2010 13:51
Lesik,

ну твоя сумка лохматая вообще выше всякой моды и времени

Дать погонять?

мы с вами девочки-пацанки

нет, меня две. Дома я в кедах и джинсах. На работе я на 10смх каблуках и в узком платье с бусиками

хотя и не первой свежети

свежесть не всегда ценнее зрелости

#
X
21.01.2010 14:05
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Lesik,
Таня, а хотелось бы?
Ну чтоб все это было - салоны, бутики ...

Нет))) Немного предыстории - на мое отношение ко всем этим атрибутам женским повлияло воспитание, не словами а примером - мама никогда в жизни не была в салоне красоты, не красилась, не модничала. В молодости да, было - прически макияж - но я то этого не видела. И стремления у нее не было. Отсюда и у меня такое небрежное отношение к своей внешности)))
Но я хамелеон - я подстраиваюсь под то общество в котором нахожусь. Когда я работала - у нас девчонки постоянно косметику заказывали, всякой такой фигней занимались, обсуждали одежду, прически и прочее)) Ну и я тоже как бы присоединилась))) Но внешне - внутри особой тяги не было. если денег в обрез - я не заказывала ничего и не страдала от этого)))
Но все таки мне это все помогло изменить отношение к женщинам которые уделяют огромное внимание своей внешности - я поняла что они в принципе могут быть интересными собеседниками))) Раньше я считала иначе - считала что они пустышки и могут говорить исключительно о брендах, трендах и прочем. Я научилась немного разбираться в косметике, в парфюмах, в стилях. Но меня это не увлекло и по прежнему занимает очень мизерный участок моего головного мозга)))
Воть)))
А что сейчас - я понимаю что мне не 20 и поддерживать форму надо, значит надо использовать и средства по уходу за кожей и всякие процедурки и прочее. Я это все делаю в домашних условиях, но к сожалению весьма нерегулярно((( Сказывается отсутствие привычки... Которую пора уже вырабатывать)))
Я хочу хорошо выглядеть, а бутики и салоны - это не мое)))

#
X
21.01.2010 14:12
малиновка
Дать погонять?

Стиль не мой

#
X
21.01.2010 14:43
Lesik,
Малинкина, Тинка, мы с вами девочки-пацанки , хотя и не первой свежети

пацанка это точно))) Дама приятной наружности и вооот такой окружности

#
X
21.01.2010 15:11
Тинка,

Немного предыстории - на мое отношение ко всем этим атрибутам женским повлияло воспитание, не словами а примером - мама никогда в жизни не была в салоне красоты, не красилась, не модничала. В молодости да, было - прически макияж - но я то этого не видела.

ты знаешь у меня такая же предистория - но я почему то стремилась. Поэтому это к факторам, формирующим психику не думаю что надо относить. Скорее это склад характера

у меня такое небрежное отношение к своей внешности

а как же твоя молодость, твои 15 лет? когда пробуются первые миниюбки и подводка для глаз. Нравится же хочется!

#
X
21.01.2010 15:15
Тинка,

Но все таки мне это все помогло изменить отношение к женщинам которые уделяют огромное внимание своей внешности - я поняла что они в принципе могут быть интересными собеседниками)))

они интересный собеседники и только. Кста, у меня есть совершенно дурацкая черта например. я ценю человека по тому, как много он читает. Причем мне совершенно по барабану ЧТО он читает. Вкусы бывают разные. у меня на работе например одна девушка читает любовные романы, а другая научную фантастику, которую нужно читать только со словарем - ибо непонятно. Сам факт, что человек читает - это немаловажно. Человек в развитии, чтение - это тренажер для мозга, мозг в процессе постянном. А если я прихожу в гости и там ни одной книжной полки, лишь только на кухне для красоты книга кулирных рецептов.... Я общаюсь, но разочарование во мне растет...

#
X
21.01.2010 15:16
Тинка,

А что сейчас - я понимаю что мне не 20 и поддерживать форму надо, значит надо использовать и средства по уходу за кожей и всякие процедурки и прочее. Я это все делаю в домашних условиях, но к сожалению весьма нерегулярно((( Сказывается отсутствие привычки... Которую пора уже вырабатывать)))

да, есть такое. Да и лень матушка и нехватка времени, недосып вредные привичка делают свое дело

#
X
21.01.2010 15:16
Lesik,

Стиль не мой

как раз таки твой

#
X
21.01.2010 15:26
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +41
малиновка, привет! С новой страничкой!

Потопчусь тут слегка)))

Кста, у меня есть совершенно дурацкая черта например. я ценю человека по тому, как много он читает. Причем мне совершенно по барабану ЧТО он читает. Вкусы бывают разные. у меня на работе например одна девушка читает любовные романы, а другая научную фантастику, которую нужно читать только со словарем - ибо непонятно. Сам факт, что человек читает - это немаловажно. Человек в развитии, чтение - это тренажер для мозга, мозг в процессе постянном.
Сильно сказано! Правильно сказано!
Ты тогда ко мне в гости пока не приходи-у меня мало книг, не перевезла их все со своей родины, только любимые сборники стихов. Хожу по соседям побираюсь, книги читать беру.

#
X
21.01.2010 15:34
Lenusya, привет!

Сильно сказано! Правильно сказано!
Ты тогда ко мне в гости пока не приходи-у меня мало книг, не перевезла их все со своей родины, только любимые сборники стихов. Хожу по соседям побираюсь, книги читать беру.

сам факт наличия книг. Книги ведь можно брать не только у соседей (сама грешна оным) но и в библиотеке. Но свои любимые они всегда есть. Вот за стихи уважаю - я не доросла еще до того, чтобы любоваться красотой стихотворной рифмы. Каюсь, и не пытаюсь, не интересно. Думаю просто не встретила учителя, что мог бы меня этим увлечь

#
X
21.01.2010 16:06
малиновка, Знаешь, Оль, я тут задумалась как то - вот про школу когда разговаривали и вообще про детство и про любимые книжки))) Есть у нас с тобой вещи которые были и у тебя и у меня в жизни - только выводы мы сделали разные)))
Действительно это склад характера))) Особенности восприятия)))
Про 15 лет отдельная история - у мну был идеал а все мальчишки до него не то что не дотягивали - вообще даже близко не валялись Поэтому даже мысли не возникало о том что мне хочется там кому то понравится))) Я свою привлекательность вообще не осознавала... Счас как вспомню - блин так жалко Я не люблю жалеть о прошлом, но все таки - мне б тогда мои нынешние мозги цены бы мне не было)))
Плюс еще со стороны мамы был тотальнейший контроль - какие там миниюбки и прочее

#
X
21.01.2010 16:07
малиновка,
они интересный собеседники и только.

Я раньше их вообще за людей не считала Категоричность процветала)))

#
X
21.01.2010 16:09
малиновка,
А если я прихожу в гости и там ни одной книжной полки, лишь только на кухне для красоты книга кулирных рецептов.... Я общаюсь, но разочарование во мне растет...

Придешь в гости - я тебя сразу в кладовку поведу Все книги у нас там - шкаф и еще в коробках и еще у мамы на квартире есть много не привезенных
А в квартире книг нету))) Некуда ставить))) Вот дисков полно

#
X
21.01.2010 16:53
малиновка
как раз таки твой

Ну ты знаешь, стиль у меня спортивный, но я никогда не была замечена в компании с сумочками-рюкзачками в виде зверюшек

#
X
Тинка,

я тут задумалась как то - вот про школу когда разговаривали и вообще про детство и про любимые книжки))) Есть у нас с тобой вещи которые были и у тебя и у меня в жизни - только выводы мы сделали разные)))

Нет, у нас с тобой обстановка разная. Детство в городе и в деревне - это совершенно разный бульон для супчика

А так да, много очень

#
X
Тинка,

Плюс еще со стороны мамы был тотальнейший контроль - какие там миниюбки и прочее

у меня этого не было. мама переборола себя в то время, когда сестра взрослела

#
X
21.01.2010 16:55
Тинка,

Придешь в гости - я тебя сразу в кладовку поведу Все книги у нас там - шкаф и еще в коробках и еще у мамы на квартире есть много не привезенных
А в квартире книг нету))) Некуда ставить))) Вот дисков полно

ну это извинительный момент. Места маловато.... А вообще. Для меня книга - она же друг, она же как живая. я поэтому книги выбрасывать не могу. И в кладовку складывать.

#
X
21.01.2010 16:55
Тинка
на мое отношение ко всем этим атрибутам женским повлияло воспитание, не словами а примером - мама никогда в жизни не была в салоне красоты, не красилась, не модничала. В молодости да, было - прически макияж - но я то этого не видела. И стремления у нее не было. Отсюда и у меня такое небрежное отношение к своей внешности)))

Вот и у меня так же было ... мама старалась нам все дать, раз отца не было, а за собой по моим воспоминаниям она как-то не особо за собой следила, только и помню, что в парикмахерскую ходила , да на пару праздников и то, когда в гости шла, ресницы красила ...
А что сейчас - я понимаю что мне не 20 и поддерживать форму надо, значит надо использовать и средства по уходу за кожей и всякие процедурки и прочее ...

А как лениво это делать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
K_lepa,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
Станис2875,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
28,
ВалентинаКир,
Orient_RG,
arina2013,
SergeyB,
Ната_ШИК,
yupiter795,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
Margosha85,
05111999,
гайка1986,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
Люляша,
Kamila,
mamakids2,
Gurzic,
Олька1981,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Vikusik,
Myrena,
stas999,
Люда72,
cwetochekk,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
72institut,
Lenochek,
zwezdocka,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
Gutrova83,
pozelaeva,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 524
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия