Ну чтоб все это было - салоны, бутики ...
ну твоя сумка лохматая вообще выше всякой моды и времени
мы с вами девочки-пацанки
хотя и не первой свежети
Таня, а хотелось бы?
Ну чтоб все это было - салоны, бутики ...
малиновка
Дать погонять?
Малинкина, Тинка, мы с вами девочки-пацанки , хотя и не первой свежети
Немного предыстории - на мое отношение ко всем этим атрибутам женским повлияло воспитание, не словами а примером - мама никогда в жизни не была в салоне красоты, не красилась, не модничала. В молодости да, было - прически макияж - но я то этого не видела.
у меня такое небрежное отношение к своей внешности
Но все таки мне это все помогло изменить отношение к женщинам которые уделяют огромное внимание своей внешности - я поняла что они в принципе могут быть интересными собеседниками)))
А что сейчас - я понимаю что мне не 20 и поддерживать форму надо, значит надо использовать и средства по уходу за кожей и всякие процедурки и прочее. Я это все делаю в домашних условиях, но к сожалению весьма нерегулярно((( Сказывается отсутствие привычки... Которую пора уже вырабатывать)))
Стиль не мой
Кста, у меня есть совершенно дурацкая черта например. я ценю человека по тому, как много он читает. Причем мне совершенно по барабану ЧТО он читает. Вкусы бывают разные. у меня на работе например одна девушка читает любовные романы, а другая научную фантастику, которую нужно читать только со словарем - ибо непонятно. Сам факт, что человек читает - это немаловажно. Человек в развитии, чтение - это тренажер для мозга, мозг в процессе постянном.Сильно сказано! Правильно сказано!
Сильно сказано! Правильно сказано!
Ты тогда ко мне в гости пока не приходи-у меня мало книг, не перевезла их все со своей родины, только любимые сборники стихов. Хожу по соседям побираюсь, книги читать беру.
они интересный собеседники и только.
А если я прихожу в гости и там ни одной книжной полки, лишь только на кухне для красоты книга кулирных рецептов.... Я общаюсь, но разочарование во мне растет...
малиновка
как раз таки твой
я тут задумалась как то - вот про школу когда разговаривали и вообще про детство и про любимые книжки))) Есть у нас с тобой вещи которые были и у тебя и у меня в жизни - только выводы мы сделали разные)))
Плюс еще со стороны мамы был тотальнейший контроль - какие там миниюбки и прочее
Придешь в гости - я тебя сразу в кладовку поведу Все книги у нас там - шкаф и еще в коробках и еще у мамы на квартире есть много не привезенных
А в квартире книг нету))) Некуда ставить))) Вот дисков полно
Тинка
на мое отношение ко всем этим атрибутам женским повлияло воспитание, не словами а примером - мама никогда в жизни не была в салоне красоты, не красилась, не модничала. В молодости да, было - прически макияж - но я то этого не видела. И стремления у нее не было. Отсюда и у меня такое небрежное отношение к своей внешности)))
А что сейчас - я понимаю что мне не 20 и поддерживать форму надо, значит надо использовать и средства по уходу за кожей и всякие процедурки и прочее ...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия