Тинка
А я поклонница Серебрянного века в поэзии))) Ахматова, Цветаева, Мандельштам, Гумилев))))
Хорошо что это ваша мечта - значит все будет
Блин ну так бесиииит иногда((( Говорит - тебе надо ты и зарабатывай, а я хочу дома чаще бывать и вас видеть с Катей а не сидеть до ночи на работе.... И вроде радоваться бы надо,
малиновка
в моем возрасте слава богу позволить себе квартру побольше, чтобы у каждого ребенка своя комната была. А потом, когда детки подрастут - размениваться, себе оставлять максимум двушку, а больше и не надо...
малиновка
хочу свою собственную машинку ...
малиновка
Юбки с запахом (ударение на первую А) , мама мне сама шила
Таня, ты ли это ... Вот уж никак подумать не могла ...
малиновка
Насть, я на море была, на нашем местном в Анапе. Я в Питере не была и за границей ишшшшо!
Тинка
Что, Оля, сильно гремучая смесь получается?
Aнаис
в кредит да без денег - это просто чудо, как здорово
малиновка
сейчас вообще меня застыдите. У меня нет маникюра. Я тупо ногти и все лишнее вокруг обстригаю. Мне некогда этим заниматься, да и не люблю облупленный лак. А если не облупленный - это надо каждый день перед сном ногти красить. Жаль времени
Aнаис
давайте, давайте-ка все по второму ребёнку!!!
Тинка
Я хорошая
А я поклонница Серебрянного века в поэзии))) Ахматова, Цветаева, Мандельштам, Гумилев))))Дааааа, очень я этих поэтов люблю тоже!
Из более современных - Юлия Друнина, Вероника Тушнова))Вероника Тушнова есть у меня тоже. Такие стихи,ммммм, душевные очень)))))) У меня мама, глядя на меня, тоже купила себе сборник В. Тушновой. Папа мой-любит стихи и сам иногда пишет. Дедушка знал "Конька-Горбунка" наизусть,и нам все декламировал в детстве))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия