Главная /  Форум / Тет-а-тет / Раскрашу весь мир в малиновый цвет. Где мои краски....

Раскрашу весь мир в малиновый цвет. Где мои краски....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.01.2010 16:56
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Lesik,

Ну ты знаешь, стиль у меня спортивный, но я никогда не была замечена в компании с сумочками-рюкзачками в виде зверюшек

если бы я сама себе ЭТО купила -- не вопрос, можете считать меня бэбигерл. Но это же ведь Полинкино, я просто взяла погонять и оно осталось, удобно очень. А у тебя мальчишки - у тебя такого нет
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2010 16:56
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тинка
Дама приятной наружности и вооот такой окружности

#
X
21.01.2010 16:58
Lesik,

А как лениво это делать

да, вторую неделю настраиваю себя на похудание. Пока никак. В попе прибавился целый см (меряла себя для очередного СП - всплакнула). Прихожу домой и трескаю за обе щеки. Сейчас вот сижу и есть хочу

#
X
21.01.2010 16:59
малиновка
а как же твоя молодость, твои 15 лет? когда пробуются первые миниюбки и подводка для глаз. Нравится же хочется!

А мне вот никаких мини не хотелось и красится, почему-то, я боялась, даже ресницы немного ... на выпускной из школы меня пришла сестра двоюродная накрасить, страше меня на 3 года ... когда я после ее работы посмотрела на себя в зеркало, то заплакала, мне настолько казались яркиими глаза ... я все смыла и так пошла на выпускной
А первый раз я накрасилась только в колледже

#
X
21.01.2010 17:01
малиновка
Вот за стихи уважаю - я не доросла еще до того, чтобы любоваться красотой стихотворной рифмы.

Малинкина, я с тобой ... для меня тоже стихи кажутся до сих пор чем-то недосягаемым ...

#
X
21.01.2010 17:04
малиновка
вторую неделю настраиваю себя на похудание

Ой, Олька, прям как по живому режешь
Я по одежде не чувствую, что поправилась, а вот само ощущение тяжести у меня добавилось, а значит верный признак того, что все лишнее оседает бооооооооооольшим слоем на ...

#
X
21.01.2010 17:21
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
малиновка,
Нет, у нас с тобой обстановка разная. Детство в городе и в деревне - это совершенно разный бульон для супчика

Я не совсем в городе выросла))) Я в Тюмени только в школу ходила по сути а летом я жила в деревне можно сказать, ну в маленьком городке. Хотя я поняла что ты хотела сказать))) Это я так, поупрямилась
ну это извинительный момент. Места маловато.... А вообще. Для меня книга - она же друг, она же как живая. я поэтому книги выбрасывать не могу. И в кладовку складывать.

У меня наверно не такое трепетное отношение к книгам... А в квартире у нас только шкаф для одежды и Катюшкин комод)))
Больше мебели можно сказать и нет - я не люблю когда много мебели в квартире))) Поэтому шкаф с книгами в отдельном месте)))

#
X
21.01.2010 17:26
малиновка,
Вот за стихи уважаю - я не доросла еще до того, чтобы любоваться красотой стихотворной рифмы. Каюсь, и не пытаюсь, не интересно. Думаю просто не встретила учителя, что мог бы меня этим увлечь

А я очень люблю стихи, у меня много их, особенно любимых))) Даже не дышу на них, можно сказать))) С прозой не так...
Вообще мечтаю свою библиотеку сделать))) Дооом хочуууу, с отдельной комнатой под кабинет-библиотеку)))
Мысль пришла - может на этот момент сделать упор в разговорах с мужем? Вдруг у него появится желание дом строить

#
X
21.01.2010 17:27
Lesik,
А мне вот никаких мини не хотелось и красится, почему-то, я боялась, даже ресницы немного ... на выпускной из школы меня пришла сестра двоюродная накрасить, страше меня на 3 года ... когда я после ее работы посмотрела на себя в зеркало, то заплакала, мне настолько казались яркиими глаза ... я все смыла и так пошла на выпускной

у меня где то были мои фотки с выпускного - смех да и только)))

#
X
21.01.2010 19:29
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
а я среди вас середнячок и на море была, как Lesik, и ludvig и квартира в ипотеке как у малиновка,

#
X
21.01.2010 19:36
Показать на карте
в который раз понимаю, что на правильной страничке ошиваюсь
мне краситься лееееееень жутко, а в помаде я потею
а из-за книг я зрение испортила читала сутками и родители ночью заставляли спать, свет выключали, так я при луне, при луне у меня жизнь была книги-чуть поспать-книги-шкооооолллааа-книги-книги=книги доооолго вылечивалась от зависимости, а то рисковалаь остаться старой девой

#
X
21.01.2010 19:38
Показать на карте
а я не люблю стихи

#
X
21.01.2010 20:42
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +28
Всем привет!!!
Обалдеть сколько вы понаписали Пока читала, почти весьсвой лимит интернета исчерпала.
Aнаис, сессия идет. И идет гораздо правильнее, чем в первый раз - много лет назад. Тогда я была ботаном: учила все и все занятия посещала. Хотела красный диплом, чего собственно и получила ценой лишения разухабистой студенческой юности. Не могу я сказать, что сильно мне весело сильно было в Универе. Хотя и по клубам ходить тогда неинтересно было.. Зато чейчааас я усленно и успешно борюсь сос воим перфекционизмом: хожу только на те лекции, которые ме интересны. Готовлюсь к экзамену, если предмет интересный и есть силы. А вообще учиться, имея практический опыт, это песня.. Ивообще здорово приобщиться к студиозам и почувствовать себя опять юной)) Ой, мне ж седня комплиман отвесили: пренебрежительно и свысока "взрослая" 28-летняя тетка оценила, что я ВУЗ закончила не ранее, чем три года назад. Значит мне 25!!! Уряяя!
Про косметику и все такое: я "повелась", как ребенок, когда зашла в тот волшебный магазин на красивых тетенек. Я зашла за шампунем так-то, а там "такиеженщинымнебтакую")) маникюр, макияж и все такие ...ухоженные, что я свои колхозные рученки в кармашки засунула...пошла лак купила, потом тени..потом еще одни....приворожили-заколдовали))) Хотя мне такой не стать никогда. Мне лень время тратить на поход к маникюрше, я сама, хоть и не так качествено... Лак облупляется и все такое. Короче, безнадега. Не быть мне красивой)))
Про книжки: Оля, я тебя звать не буду Я по прочтении книжки раздаю)) У меня только раритеты, типа обожаемого собрания сочинений Чехова, доставшегося мне в качестве приданного и еще пара подобных. Хотя, каюсь, читаю сейчас мало, хотя в юности 7 лет продержалась лучшим читателем в районной биб-ке. Времени нет... Дом, дите, учеба...еще этот инглиш, чтоб ему пусто было))
Все, засиделась я тут с вами в деффках)))...пойду в кино схожу, а то такая дикая свобода редко случатеся)))

#
X
21.01.2010 20:48
Aнаис
а я не люблю стихи

Настя, ты не одна

#
X
21.01.2010 21:26
Гость (88.205.*.*)
А я вас потихоньку читаю (мы дома пока сидим), писать не знаю что. Интересно, время бежит, деченки мои уже салоны-бутики обсуждают
Не могла никак вспомнить лохматую сумку???? Новье?? Впомнила только Поинкину розовенькую .
mousha

#
X
21.01.2010 21:44
Ириш, привет, моя хорошая

#
X
21.01.2010 23:27
Показать на карте
МаМаша, всё равно желаю одиних пятёрок!! и Верю, тчо и этот диплом будет красным
а я-то... пока ходила 4 года к маникюрше своей - ногти были ок, как пожалела денежек и перестала ходить - так всё, колхоз имени Ленина я уже и за рулём маникюр делала, но - не доделанный, он так и не будет маникюром
А 25 - это классно!!! И то тебе можно столько дать только глядя в серьёзные взрослые глаза а так - ну не бельше 17
Lesik, ух, как хорошо, прямо комплекс неполноценности отпустил

#
X
22.01.2010 07:39
Lesik,

мне вот никаких мини не хотелось и красится, почему-то, я боялась, даже ресницы немного ... на выпускной из школы меня пришла сестра двоюродная накрасить, страше меня на 3 года ... когда я после ее работы посмотрела на себя в зеркало, то заплакала, мне настолько казались яркиими глаза ... я все смыла и так пошла на выпускной
А первый раз я накрасилась только в колледже

Ну у меня все было. И алая помада и по тогдашней моде ядрено темно коричневая. И подводка для глаз и синие тени. А с коричневый карандашем для глаз я вообще не расставалась. Единственное - волосы я не стригла и не красилась (до сих пор ни разу в жизни , мелирование, карвинг делала, да, а краситься никогда). Вот челку начесанную на бок в 9 классе на сахаре помню (у нас лак было купить ну просто НЕВОЗМОЖНО). У меня мама к этому хорошо относилась, главное не переборщить и папа помады дарил. И муж любит. Юбки я носила только короткие. Юбки с запахом (ударение на первую А) , мама мне сама шила, у меня их кучищи были. Коротюсенькая юбчонка и сапоги ботфорты, между ними растояние см 10, не больше, мммммммммммммммм. Мечта педофила короче

#
X
22.01.2010 07:41
Lesik,

для меня тоже стихи кажутся до сих пор чем-то недосягаемым ...

поэтому мне и стыдно. Дитю стихи детские читать люблю, запоминаю их легко, на стихи и не только на детские у меня память хорошо работать. Если так увижу, тоже красиво. Но вот чтобы наслаждаться, искать их и перечитывать, нет, нет, нет

#
X
22.01.2010 07:41
Lesik,

по одежде не чувствую, что поправилась, а вот само ощущение тяжести у меня добавилось, а значит верный признак того, что все лишнее оседает бооооооооооольшим слоем

Леська, это все зима. Зимой лениво и всегда есть хочется
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
Delzmen,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
veravera2013,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
ExpertGrad,
Дереза,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
Ufereva.arina,
bal73697,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
natalyet,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
sveta6709,
муля38,
olga8901,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Elenbl4,
Телепузик,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
melanie,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
Кареглазка,
izosimovaT,
DARI_EL,
Гейст,
m@link@,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
Snegurenok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
тэн,
ten-der,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Galya01,
Елен_а,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 506
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия