Ну ты знаешь, стиль у меня спортивный, но я никогда не была замечена в компании с сумочками-рюкзачками в виде зверюшек
Тинка
Дама приятной наружности и вооот такой окружности
А как лениво это делать
малиновка
а как же твоя молодость, твои 15 лет? когда пробуются первые миниюбки и подводка для глаз. Нравится же хочется!
малиновка
Вот за стихи уважаю - я не доросла еще до того, чтобы любоваться красотой стихотворной рифмы.
малиновка
вторую неделю настраиваю себя на похудание
Нет, у нас с тобой обстановка разная. Детство в городе и в деревне - это совершенно разный бульон для супчика
ну это извинительный момент. Места маловато.... А вообще. Для меня книга - она же друг, она же как живая. я поэтому книги выбрасывать не могу. И в кладовку складывать.
Вот за стихи уважаю - я не доросла еще до того, чтобы любоваться красотой стихотворной рифмы. Каюсь, и не пытаюсь, не интересно. Думаю просто не встретила учителя, что мог бы меня этим увлечь
А мне вот никаких мини не хотелось и красится, почему-то, я боялась, даже ресницы немного ... на выпускной из школы меня пришла сестра двоюродная накрасить, страше меня на 3 года ... когда я после ее работы посмотрела на себя в зеркало, то заплакала, мне настолько казались яркиими глаза ... я все смыла и так пошла на выпускной
Aнаис
а я не люблю стихи
мне вот никаких мини не хотелось и красится, почему-то, я боялась, даже ресницы немного ... на выпускной из школы меня пришла сестра двоюродная накрасить, страше меня на 3 года ... когда я после ее работы посмотрела на себя в зеркало, то заплакала, мне настолько казались яркиими глаза ... я все смыла и так пошла на выпускной
А первый раз я накрасилась только в колледже
для меня тоже стихи кажутся до сих пор чем-то недосягаемым ...
по одежде не чувствую, что поправилась, а вот само ощущение тяжести у меня добавилось, а значит верный признак того, что все лишнее оседает бооооооооооольшим слоем
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия