Больше мебели можно сказать и нет - я не люблю когда много мебели в квартире))) Поэтому шкаф с книгами в отдельном месте
Вообще мечтаю свою библиотеку сделать))) Дооом хочуууу, с отдельной комнатой под кабинет-библиотеку)))
а я среди вас середнячок и на море была, как Lesik, и ludvig и квартира в ипотеке как у малиновка,
в который раз понимаю, что на правильной страничке ошиваюсь
а в помаде я потею
Тогда я была ботаном: учила все и все занятия посещала. Хотела красный диплом, чего собственно и получила ценой лишения разухабистой студенческой юности. Не могу я сказать, что сильно мне весело сильно было в Универе. Хотя и по клубам ходить тогда неинтересно было
Про книжки: Оля, я тебя звать не буду Я по прочтении книжки раздаю)) У
А я вас потихоньку читаю (мы дома пока сидим), писать не знаю что
Не могла никак вспомнить лохматую сумку???? Новье?? Впомнила только Поинкину розовенькую .
а я-то... пока ходила 4 года к маникюрше своей - ногти были ок, как пожалела денежек и перестала ходить - так всё, колхоз имени Ленина я уже и за рулём маникюр делала, но - не доделанный, он так и не будет маникюром
Aнаис
а я среди вас середнячоки на море была, как Lesik, и ludvig и квартира в ипотеке как у малиновка,
блин, ты мою мечту озвучила. Я тоже хочу библиотеку. Такую всю в темном дереве . И дом я тоже хочу. И муж хочет. Это наша мечта
Я вот про вампиров не люблю, поэтому никак не могу заставить прочитать себя "Сумерки" и иже с ними
Все мы разные, с разным мироощущением.
ты то сегодня где? А то затишье такое на страничке
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия