Главная /  Форум / Тет-а-тет / Super Staar:))

Super Staar:))

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.01.2010 17:43
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +94
Staa,
а я её ваще не смотрела Щас поставлю на закачку "Все умрут, а я останусь".
- каааак так? Я думала, я одна отстала от жизни - его же в ЗП уже 2 раза показали
Ты только давай поосторожнее, фильм жесткий, может, тебе щас его смотреть и не стОит
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2010 17:49
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Карри, Школьная реформа запущена уже с 2007го года если не ошибаюсь, так что все постфактум.... Потихонечку, незаметненько чтоб народ не баламутить... вводят, начиная с малого...
Согласись, глупо со стороны правительства сначала сказать что будет масштабная реформа образования, а потом уже начать ее вводить Зачем - чтоб вызвать волну протеста, митинги и прочее? Кому ж это надо...
но между прочим я не так уж и против реформы нашего образования. в том виде до которого его довели, реанимировать уже поздно(((

#
X
29.01.2010 18:05
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +42
Всем приветик!

Лида, с новым ником!
Я тоже давно хочу свой сменить, он у меня дурацкий какой-то... когда регистрировалась, штук 15 ников перебрала, все занято. Набрала потом что-попало, и сижу теперь с таким ником)))

Девочки, ну так хорошо начали - давайте организуем МК по суши))) потом решили отказаться от учителя, а теперь совсем решили - а давайте лучше суши закажем
Как уже писала, соглашусь на любой вариант, можно и в кофейню, можно суши-чизкейки ко мне заказать)

#
X
29.01.2010 18:13
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +72
Показать на карте
Карри,
Я думала, я одна отстала от жизни - его же в ЗП уже 2 раза показали

я телек не смотрю практически, у меня расписание из двух пунктов, но очень плотное - поесть и поспать
Ты только давай поосторожнее, фильм жесткий, может, тебе щас его смотреть и не стОит

у меня щас не дышит нос и такая аццкая изжога, что чем бесчеловечней фильм, тем лучше я - обозленная, агрессивная, замученная гадина)

#
X
29.01.2010 18:19
Показать на карте
Ольгин,
а мне твой ник страшно нравится Я очень люблю мужа Сашкин называть))
Ольгин,
Девочки, ну так хорошо начали - давайте организуем МК по суши))) потом решили отказаться от учителя, а теперь совсем решили - а давайте лучше суши закажем

нууу...это учителю всё некогда нами заняться) мы же под ружьем уже все стояли, только свистни. Если гуру найдет время, вполне можем вернуться к этой идее, а пока почему бы не навалиться на всё готовенькое

#
X
29.01.2010 18:29
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +51
Привет всем
Staa
Ольгин, а мне твой ник страшно нравится

И аватарка подходящая - светлая и озорная

#
X
29.01.2010 18:48
Тинка,
Школьная реформа запущена уже с 2007го года если не ошибаюсь,
- да? А в чем она заключается? Я опять все проспала

#
X
29.01.2010 18:53
Staa,
у меня расписание из двух пунктов, но очень плотное - поесть и поспать

у меня щас не дышит нос и такая аццкая изжога, что чем бесчеловечней фильм, тем лучше
Насть, ну нельзя так! Ты хоть предупреждай: "щас пошучу, готовьтесь" Я пацталом валяюсь
я - обозленная, агрессивная, замученная гадина)
- да не, вроде прежняя Настя (во всяком случае, ч/ю на месте осталось ) Да и ваще

#
X
29.01.2010 18:54
Ой, ладно, девочки, побегу я домой. Если о чем договоритесь в выхи - сигнализируйте, а? А то Настина книжка смотрит на меня со стеллажа немым укором

#
X
29.01.2010 20:26
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +19
Состою в клубе
Приветствую всех!
Карри, Лида, поздравляю со сменой ника. Я тоже уж не раз задумывалась, не поменять ли мне ник. Иногда мне приходят в голову варианты, но какие-то ситуативные, то есть в повседневности я их с собой не могу проассоциировать. Так и остаюсь, как была.

А моя мещеряковская эпопея продолжается)) Издательство уходит из Лабиринта, потому как их не устраивают условия. И они собираются развивать свой интернет-магазин и региональную сеть пунктов самовывоза. Угадайте,кто первым делом в Тюмени закричал "Я! Я хочу заниматься книжками!" Так что теперь буду у вас спрашивать совета. Вот например, их интересует небольшое помещение для пункта в торговых или офисных зданиях - где бы было удобнее в Тюмени сделать офис?

#
X
29.01.2010 22:51
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +32
Вика_В, молодчина ты какая!
Мне было бы удобно в районе Малыгина-Холодильной в такой магазинчик заходить.

#
X
29.01.2010 23:09
Показать на карте
Карри,
Ты хоть предупреждай: "щас пошучу

эх, Лида, тут ни капли шутки, всё горькая правда
Вика_В,
привет
классно! С детства мечтала иметь работу, связанную с книгами
Вот например, их интересует небольшое помещение для пункта в торговых или офисных зданиях - где бы было удобнее в Тюмени сделать офис?

С точки зрения продвижения, офис надо делать в максимально проходном месте. Таким образом он не только функцию раздаточного пункта будет выполнять, но и послужит бааальшим рекламным материалом издательства Мещерякова

#
X
29.01.2010 23:14
Вика_В,
Так что теперь буду у вас спрашивать совета. Вот например, их интересует небольшое помещение для пункта в торговых или офисных зданиях - где бы было удобнее в Тюмени сделать офис?

Молодец!! Наверно надо отталкиваться от цены вопроса.... А так то в центре много таких мест))) И думаю конечно это самое выгодное место, но судя по тому что все пункты выдачи обычно находятся у черта на куличках - все упирается именно в деньги(((

#
X
30.01.2010 21:00
Карри,
да? А в чем она заключается? Я опять все проспала

Лида, я найду темку в которой это обсуждалось, пока не могу найти, но в общем там есть кое какая инфа.
Какой будет реформа в целом можно только догадываться.... Естественно никто ничего не скажет, по той же причине, что я выше озвучила - чтоб не создавать прецеденты...

#
X
31.01.2010 00:49
Добрый поздний вечер
Мне тут захотелось вспомнить былое, такскать, - почитать старые странички. Набираю в поиске "Флудная Staa" - ничего не найдено, но Бох Йандыкс обещает, что со временем найдется Я ему, конечно, верю, но грызут меня сомненья, иду в Рамблер Он тоже сообщает о нулевом результате и интересуется, не опечаталась ли я. Быть может, я имела в виду Блудная Sta?
Вот теперь, сопоставив некоторые факты, сижу и гадаю, сколько ж я пропустила

#
X
31.01.2010 16:45
Показать на карте
Птица_счастья,
Набираю в поиске "Флудная Staa"

ну и память у тебя, Яна Я не помню, как предыдущая страничка называлась, а ты названия берестяных каких-то рукописей в памяти хранишь
Специально пошла в рамлер посмотреть, в каком-таком контексте фигурирует блудная sta) думаю, может, я тоже что-то про себя пропустила) никакого криминала, скукота) вот так, не найдешь себя по интригующему запросу и понимаешь, что предыдущие 30 лет жил непонятно зачем)
Кстати, об услужливых гаджетах, которые всегда готовы уточнить твой запрос и исправить неправильно поставленную в тексте букву. У нас на радио есть тетенька, фамилия у которой Фадина. И вот, лет 8 назад, на заре радийной деятельности, она составляет от своего имени коммерческое предложение. Соответственно, в конце печатает свою фамилию. Которую ворд немедленно подчеркивает и предлагает поменять подпись "Фадина" на "гадина" или "жадина"

#
X
31.01.2010 21:01
Staa,
предлагает поменять подпись "Фадина" на "гадина" или "жадина"

У нас в редакции были подобные случаи Один немаленький человек в нашем околотке очень любит слово слоганы. Word, конечно, сопротивляется и предлагает изъясняться простым русским языком: солганы, сломаны, слопаны

#
X
31.01.2010 21:53
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5853
Привет, девочки! Как Вы провели выходные? Мы с мужем сходили в "Максимыч". Очень понравилось. Все как я люблю, в стиле хорошего русского поместья. Вкусно безумно и обслуживание на уровне. Особенно заячью ногу рекомендую. По деньгам тоже ничего, мы в тысячу триста рублей уложились, без спиртного.
Я тут еще чего подумала... Может мы как-нибудь устроим вечеринку в духе "Назад в СССР", детство вспомним? Всяческие артефакты я принесу, а то они у меня пылятся без дела. Можем и кухню соответствующую подобрать. Я на днях чудную книжицу приобрела "Рецепты фирменных блюд" советских столовых транспортных строителей. Во как! Даже не знала, что такое бывает. В частности, метростроевцы предлагают котлету "Космос", а "Целинтрансстрой" - салат "Тюльпан" и шницель "Айгуль". Имеется секретная рецептура бутербродов по-автовски и коктейля "Подарочный" а также тортов "Багульник" и "Магистральный", пирожного "Салют" и рулета "Таежный", печенья "Космического" и "Теннис". И еще куча всего Можно смело буфет Ильича открывать

#
X
31.01.2010 21:55
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5853
Вика_В, Поздравляю Надеюсь, аренда офиса в Тюмени не сильно повлияет на цену Мещеряковских изданий Мне было бы удобно, чтобы офис был в центре, ну или в моем микрорайоне

#
X
31.01.2010 23:09
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +36
Всем привет! я в Тюмени! к вам пока только набегом - поздороваться!
Elochka, а ты в кафе не была где-то у цветного бульвара Горкомовское? там и меню, и стилизация соответствующие. Подружке понравилось, сама не была.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
lars,
nata-belomoina,
Vicci,
katihh,
elina2012@,
alenalap72,
Elena1102,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Lika26,
Knot7,
iberis,
Svetik_555,
ANI13,
Лушечка,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Галина_У,
наташа-маняша,
Tasha_vrednaya,
kismulya,
malko,
utta,
tet7272,
Mur_lova,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
IRA-76,
Pansy72,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
Пушистенькая,
Ана,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
allena72,
Nikit@,
studentka,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Grea,
Кэтрин83,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
gadgetsite,
Муслик,
yakatyuha,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
badrazves,
viki2771,
NadiE,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
Belka_helga,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 299
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия