Главная /  Форум / Тет-а-тет / Super Staar:))

Super Staar:))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
31.01.2010 23:28
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Птица_счастья,
очень любит слово слоганы. Word, конечно, сопротивляется и предлагает изъясняться простым русским языком: солганы

устами ворда глаголет истина)) слоганы - это ж концентрация вранья и пафоса, так что "солганы" вполне подходящий русский аналог)
Вдохновилась я твоей задумкой заглянуть в анналы Почитала наше Staaйное общество Интереснааа
Elochka,
привет, Лена Идея классная! Только мы тусовщицами-теоретиками почему-то оказываемся всё время) Надо "сказку делать былью" уже)
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2010 23:29
Показать на карте
Мамашка,
Юляяяяяяя!!!!!!! Урааааааа!!!!!! Наконец-то

С нетерпением ждем, когда у тебя будет время на полноценное общение

#
X
01.02.2010 00:57
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +19
Состою в клубе
Девочки, спасибо на добром слове! Появление интернет-магазина и пунктов самовывоза - пока еще теория, но надеюсь до практики недалеко. С понедельника буду узнавать цены на аренду офиса. Насколько я поняла, издательству несущественно, чтобы это был центр. Я плохо знаю проходные места вне центра - что посоветуете?
Elochka, мы были в Максимыче с семьей - знать не знали, что это ресторан, поехали в детское кафе. Мишка был помельче тогда; помню, сидим за столом, и тут врываются тетки в народных костюмах голося русские песни.. Михаил наш был шокирован

#
X
01.02.2010 15:04
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Девочки, всем превед!
Staa,
Специально пошла в рамлер посмотреть, в каком-таком контексте фигурирует блудная sta) думаю, может, я тоже что-то про себя пропустила) никакого криминала, скукота) вот так, не найдешь себя по интригующему запросу и понимаешь, что предыдущие 30 лет жил непонятно зачем)

Которую ворд немедленно подчеркивает и предлагает поменять подпись "Фадина" на "гадина" или "жадина"

Птица_счастья,
Один немаленький человек в нашем околотке очень любит слово слоганы. Word, конечно, сопротивляется и предлагает изъясняться простым русским языком: солганы, сломаны, слопаны
- девочки, жжОте!!! В компании с Word'ом!!!

#
X
01.02.2010 15:09
Вика_В,
А моя мещеряковская эпопея продолжается)) Издательство уходит из Лабиринта, потому как их не устраивают условия. И они собираются развивать свой интернет-магазин и региональную сеть пунктов самовывоза. Угадайте,кто первым делом в Тюмени закричал "Я! Я хочу заниматься книжками!" Так что теперь буду у вас спрашивать совета. Вот например, их интересует небольшое помещение для пункта в торговых или офисных зданиях - где бы было удобнее в Тюмени сделать офис?
- ой, как здорово, какая ты молодчинка! Что у нас тут будет их офис и ваще, что книжками занимаешься
Я бы тоже хотела. Так что если у вас там откроется вакансия хотя бы технички - можно вас попросить иметь меня ввиду? У меня скоро полдня освободятся
Насчет офиса - идеально, конечно, в центре и желательно в нахоженном именно "книжниками" месте - рядом с книжными магазинами или библиотекой, ну или там другим издательством. Вот с Домом печати, например (да и в Доме печати офисы сдают в аренду - могу узнать, скока) . Но тут, канеш, все упирается в цену вопроса - скока они готовы платить?

#
X
01.02.2010 15:53
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +36
Привет! За месяц «отпуска» я замечательно отдохнула и открыла для себя много нового:
-оказывается, что жизнь без инета и компа вообще также прекрасна и удивительна ;
-оказывается, люди – один из 3 видов, у которых «сексуальное желание и совокупление не зависит от времени года» (остальные 2 – мухи и клопы);
-оказывается, есть мнение генетиков, что «мужчины – это безвольные жертвы полового влечения, паразитирующие на самках, стремящиеся единственно к видовому выживанию», но им грозит вымирание ;
-оказывается, что проявления так называемого кризиса 30 лет ни в коем случае не надо «лечить», стоит подождать их апогея, а потом резко найдется выход в светлое и прекрасное будущее ;
-оказывается, мои дети совершенно неуправляемые, беру все свои слова про воспитание детей обратно – я и воспитание находимся в диаметрально противоположных плоскостях (дочь резко повзрослела и на нее не действует ни один педагогический прием) ;
- оказывается, для меня 3 разновозрастных детей и кошка – это перебор, поэтому я окончательно утвердилась, что для меня быть матерью двоих детей – верхняя планка ;
- оказывается, я могу и люблю поспать долго – с 00 до 9 часов, и видеть яркие, насыщенные цветом, ароматом и вкусом сны, в том числе вещие ;
- оказывается, новогодние праздники с детишками действительно лучше встречать «в провинции», там и новогодние представления интереснее детям (так как включают в основном игры и живое общение), малочисленнее, подаркощедрее и малобюджетнее…
Я все про себя, да про себя… сегодня обязуюсь прочитать пропущенное (про вас).
Карри, приятно познакомиться!!! такой многогранный ник и довольно ррраскатистый, кажется, Лид, он гораздо больше раскрывает твою индивидуальность. бум привыкать.

#
X
01.02.2010 16:37
Мамашка, приветы
Я все про себя, да про себя…
- а я про тебя, кажется, все пропустила Ты куда-то уезжала отдыхать?
А эти тезисы все - откуда?
оказывается, люди – один из 3 видов, у которых «сексуальное желание и совокупление не зависит от времени года»

«мужчины – это безвольные жертвы полового влечения, паразитирующие на самках, стремящиеся единственно к видовому выживанию», но им грозит вымирание
- надеюсь, из книжек, а не получены эмпирическим путем

#
X
01.02.2010 17:01
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +51
Мамашка, С возвращением, Юля Твои тезисы и вправду удивили Кажется всего месяц прошел, а ты стока многа тайн открылаэ
Мамашка
а ты в кафе не была где-то у цветного бульвара Горкомовское? там и меню, и стилизация соответствующие. Подружке понравилось, сама не была.

Была, конечно Мне там очень нравится оформление, все продумано до мелочей. Особенно я люблю кабинки на втором этаже, они тематические (космическая, театральная, мещанская, пролетарская, депутатская). И еда там вкусная встречается, правда раз на раз не приходится, что-то может не совсем свежим оказаться, вобщем все как в эсесере Только вмещают эти кабинки максимум до 5 человек.

#
X
01.02.2010 17:18
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Staa, Я так поняла, что мы в эти выходные встречаемся? Первый шаг к тому, чтобы победить нашу неорганизованность

#
X
01.02.2010 18:15
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Мамашка, замечательно отдохнула, все открытия прекрасны и мне не помешает так отдохнуть, но пока отдых в мечтах.

#
X
01.02.2010 18:20
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +19
Состою в клубе
Карри, Лида, я тебя записываю!!! Вообще-то они как раз хотят двух сотрудников, так что мне кадровый резерв ОЧЕНЬ не помешает. Но у меня есть определенные сомнения в смысле окупаемости, поэтому все пока очень теоретически. Давайте уже встречаться, я все расскажу!)))
Elochka, я еще вспомнила "Чердак"! Я там была последний раз очень давно, года четыре назад, даже не знаю что и как там теперь. Но было интересненько))) Как раз по бабушкино-сундучной части.

#
X
01.02.2010 18:24
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Staa, добрый вечер! Я опять не здороваясь появилась, извиняюсь.

Elochka, встреча в эти выходные, думаю, будет проблематична. Вечер встречи выпускников намечается.

#
X
01.02.2010 21:42
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Привет
Мамашка, Юля, с приездом! Хорошо ты отдохнула Мы уже скучаааем
Мы вчера с мужем так отдохнули, только месяц - да что месяц, семь лет семейной жизни! - уложили в один вечер! Мы сходили в кино на пресловутый "Аватар 3D", потом выпили по чашечке кооофа и купили домой круг пиццы А наши спиногрызики сидели с бабушкой и даже не капризничали
Теперь воспомина-а-аний... еще лет на семь

#
X
01.02.2010 21:44
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет!!!
Мамашка, С возвращением!!! Чувствуется какая то усталость в твоих постах - мне показалось???
Вика_В, Меня тоже можешь иметь ввиду, я пока в свободном полете.... то есть без работы(((

Меня с вами не будет в выходные - у нас день рожденья Катино

#
X
01.02.2010 21:45
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Птица_счастья,
Мы вчера с мужем так отдохнули, только месяц - да что месяц, семь лет семейной жизни! - уложили в один вечер! Мы сходили в кино на пресловутый "Аватар 3D", потом выпили по чашечке кооофа и купили домой круг пиццы А наши спиногрызики сидели с бабушкой и даже не капризничали
Теперь воспомина-а-аний... еще лет на семь

Здорово!!! Поздравляю и желаю чтоб поскорее повторить

#
X
01.02.2010 22:36
Карри
Ты куда-то уезжала отдыхать?

ага, к маме уезжала, душой отдыхать, недалеко за Тобольск. А в июне планирую детей на море вывезти, причем на месяц. Уже пятый год о море мечтаю... а счас пытаюсь вот малобюджетный вариант придумать, попутчиков найти не могу, поеду наверное одна с детьми... до 5 февр говорят на скае акция - 3400 туда-обратно до Москвы ... буду счас в инете рыться, искать оптимальный вариант отдыха не только для души, но и тела.
А эти тезисы все - откуда?

Януш Вишневский Зачем нужны мужчины?
Elochka
Была, конечно

и почему меня это не удивляет? я для очистки совести спросила, а вдруг бы да не была?
Я так поняла, что мы в эти выходные встречаемся?

а подробности о тайной встрече будут?
Птица_счастья
Мы уже скучаааем

ой, как приятно. (взаимно) а я думала, что отдыхаете от меня, надоедливой.
Птица_счастья
Мы вчера с мужем так отдохнули...

какие молодцы! мы тоже с мужем мечтаем куда-нибудь как-нибудь выбраться вдвоем и подольше, чем на час-полтора.
Тинка
Чувствуется какая то усталость в твоих постах - мне показалось???

хм...а как это ты так почувствовала? в целом у меня очень даже позитивный и энергичный настрой, но последние пару-тройку дней я очень мало спала да с дочкой пытаемся как-то мирно сосуществовать без ущерба для ее здоровья (мало спит, мало ест и много хулиганит - сама вся в синяках и вокруг погром).
Кстати, вы смотрели мультик "Маша и медведь"? мы только 6 штук нашли и скачали. Пересматриваю с удовольствием - прямо про мою дочку мульт.

#
X
01.02.2010 23:20
Показать на карте
Добрый вечер, девочки
Мамашка,
оказывается, что проявления так называемого кризиса 30 лет ни в коем случае не надо «лечить», стоит подождать их апогея, а потом резко найдется выход в светлое и прекрасное будущее

а в чем этот кризис выражается? и как узнать, что вот он - уже апогей, а не еще предварительные ласки, например? Хочу понять, было ЭТО со мной или "лучшее, канешна, впереди"
Януш Вишневский Зачем нужны мужчины?

фууу...я уж подумала, что описанные открытия из недавнего жизненного опыта подчерпнуты)

#
X
01.02.2010 23:30
Показать на карте
Elochka,
Я так поняла, что мы в эти выходные встречаемся?

зная нашу "обязательность", я бы сказала, что мы ХОТИМ встречаться
Я могу в субботу. Если выздоровею( Никак не могу победить ОРВИ, даже улучшения добиться не получается
Птица_счастья,
Мы сходили в кино на пресловутый "Аватар 3D", потом выпили по чашечке кооофа и купили домой круг пиццы

вот развратники при вашем-то стаже брака все приличные люди сериалы смотрят или имущество делят, а вы, значит, во все тяжкие пустились)) ай-яй-яй

#
X
01.02.2010 23:41
Staa
а в чем этот кризис выражается?

это если тебе как-то тошненько и депрессивненько и тебе +/-30, значит, это он - 30-летний!!! ни в коем случае никаких антидепрессантов и бодрящих процедур, решительных попыток оптимистичеться, надо просто лечь на дно и подождать, когда созреет оно - решение всех проблем! иначе можно разрешить мелкие и видимые проблемки, а в целом не исцелишься от непонятной тоски. Чем сильнее кризис, тем очевиднее необходимость ломки "железного жизненного каркаса". (это моя свободная интерпретация мнения психолога, которая мне показалась близкой). На самом деле никакие приятственные моменты не дадут ответа на вопрос - как дальше жить в гармонии с самим собой... Мне видится аналог - чтобы избавиться от наркотической зависимости нужно пережить ломку, переход на другие наркотики или снижение дозы не изменят факт.

#
X
01.02.2010 23:48
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Мамашка, Юля, с возвращением!
это если тебе как-то тошненько и депрессивненько и тебе +/-30, значит, это он - 30-летний!!!

Чем сильнее кризис, тем очевиднее необходимость ломки "железного жизненного каркаса"

Вон оно чё со мной А я-то была уверена, что меня совершенно не волнует предстоящее 30-летие)))
Юля раскрыла глаза) и что теперь с этим делать? скока ждать?

Юль, мы изначально собирались у меня встретиться на мастер-класс по суши) гуру пока еще не найден) из двух претендентов, которые есть у меня в списке - одного пока нет в городе, до второго не могу дозвониться)
Я так и не поняла, чего решили? кто идет на встречу выпускников в выходные?
Я никуда не иду, т.к. школу заканчивала не здесь.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Nastena281191,
Катерина72,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
28,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
Ната_ШИК,
D-STUDIO,
K_lepa,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ксения859,
89044954607,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
Ольфея,
ValeChKaDemiDoV,
Shiseido,
bdfyjdf111,
хантор,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
mamakids2,
Kamila,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
OJIE4KA,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
Gutrova83,
burlil,
zwezdocka,
Натусик_22,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
ole4ka28111990,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Ева87,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 565
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия