очень любит слово слоганы. Word, конечно, сопротивляется и предлагает изъясняться простым русским языком: солганы
Специально пошла в рамлер посмотреть, в каком-таком контексте фигурирует блудная sta) думаю, может, я тоже что-то про себя пропустила) никакого криминала, скукота) вот так, не найдешь себя по интригующему запросу и понимаешь, что предыдущие 30 лет жил непонятно зачем)
Которую ворд немедленно подчеркивает и предлагает поменять подпись "Фадина" на "гадина" или "жадина"
Один немаленький человек в нашем околотке очень любит слово слоганы. Word, конечно, сопротивляется и предлагает изъясняться простым русским языком: солганы, сломаны, слопаны- девочки, жжОте!!! В компании с Word'ом!!!
А моя мещеряковская эпопея продолжается)) Издательство уходит из Лабиринта, потому как их не устраивают условия. И они собираются развивать свой интернет-магазин и региональную сеть пунктов самовывоза. Угадайте,кто первым делом в Тюмени закричал "Я! Я хочу заниматься книжками!" Так что теперь буду у вас спрашивать совета. Вот например, их интересует небольшое помещение для пункта в торговых или офисных зданиях - где бы было удобнее в Тюмени сделать офис?- ой, как здорово, какая ты молодчинка! Что у нас тут будет их офис и ваще, что книжками занимаешься
Я все про себя, да про себя…- а я про тебя, кажется, все пропустила Ты куда-то уезжала отдыхать?
оказывается, люди – один из 3 видов, у которых «сексуальное желание и совокупление не зависит от времени года»
«мужчины – это безвольные жертвы полового влечения, паразитирующие на самках, стремящиеся единственно к видовому выживанию», но им грозит вымирание- надеюсь, из книжек, а не получены эмпирическим путем
Мамашка
а ты в кафе не была где-то у цветного бульвара Горкомовское? там и меню, и стилизация соответствующие. Подружке понравилось, сама не была.
Мы вчера с мужем так отдохнули, только месяц - да что месяц, семь лет семейной жизни! - уложили в один вечер! Мы сходили в кино на пресловутый "Аватар 3D", потом выпили по чашечке кооофа и купили домой круг пиццы А наши спиногрызики сидели с бабушкой и даже не капризничали
Теперь воспомина-а-аний... еще лет на семь
Карри
Ты куда-то уезжала отдыхать?
А эти тезисы все - откуда?
Elochka
Была, конечно
Я так поняла, что мы в эти выходные встречаемся?
Птица_счастья
Мы уже скучаааем
Птица_счастья
Мы вчера с мужем так отдохнули...
Тинка
Чувствуется какая то усталость в твоих постах - мне показалось???
оказывается, что проявления так называемого кризиса 30 лет ни в коем случае не надо «лечить», стоит подождать их апогея, а потом резко найдется выход в светлое и прекрасное будущее
Януш Вишневский Зачем нужны мужчины?
Я так поняла, что мы в эти выходные встречаемся?
Мы сходили в кино на пресловутый "Аватар 3D", потом выпили по чашечке кооофа и купили домой круг пиццы
Staa
а в чем этот кризис выражается?
это если тебе как-то тошненько и депрессивненько и тебе +/-30, значит, это он - 30-летний!!!
Чем сильнее кризис, тем очевиднее необходимость ломки "железного жизненного каркаса"
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия