Я тут за время долгого отсутствия сменила имя и фамилию Так что представляюсь в новом качестве, прошу любить и жаловать
А книжки из детства у тебя сохранились?
Может, просто в суши-бар сходим или в кофейню?
Я давно о максимовском Наполеоне мечтаю
вот так сюрприз- вот такая вот я загадочная, непредсказуемая вся такая
Надо аву еще подходящую, оранжево-охристую, чтоб полное семантическо-визуальное попадание в образ было- ага, сделаю чуть попозже, когда все знакомые меня идентифицируют
А вообще, Лид, мы тебя любую любим, как не обзовись Главное, не пропадай надолго- говорите, говорите Я вас внимательно подслушиваю И записываю на страницах моего сердца
создается впечатление, что всё сопротивляется нашему мастер-классу Может, просто в суши-бар сходим или в кофейню?- Насть, не поверишь, я вчера об этом же подумала. Мол, может, не до жиру, а хотя бы просто так увидеться В-общем, я ЗА.
А еще можно просто заказать большой набор суши на дом и чизкейки
Насчет детских книжек, могу подарить парочку, чтобы ностальгию удовлетворить, так сказать
хочу куда-нибудь выбраться
Я вас внимательно подслушиваю
Надо отрабатывать имидж - добавлять вкуса в дискуссию, а не внимательно подслушивать))- а разве Германика - это не вкус скандала?
там коммунисты хотели этот сериал запретить. Вот смеху то- вполне реальная угроза.
а разве Германика - это не вкус скандала?
Настя я тоже за! За - кофейню, за суши, за все Только после 5-го числа:(
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия