это если тебе как-то тошненько и депрессивненько и тебе +/-30, значит, это он - 30-летний!!!
Я никуда не иду, т.к. школу заканчивала не здесь.
Staa
и как узнать, что вот он - уже апогей
Ольгин
и что теперь с этим делать? скока ждать?
Staa
У сына вот любимая женщина появилась
Лида, я тебя записываю!!!- ловлю на слове и очень надеюсь
Януш Вишневский Зачем нужны мужчины?- успокоила
Уже пятый год о море мечтаю... а счас пытаюсь вот малобюджетный вариант придумать, попутчиков найти не могу, поеду наверное одна с детьми...- аналогичный случай.
Мы вчера с мужем так отдохнули, только месяц - да что месяц, семь лет семейной жизни! - уложили в один вечер!- эх, здорово как!
Мы вчера с мужем так отдохнули, только месяц - да что месяц, семь лет семейной жизни! - уложили в один вечер! Мы сходили в кино на пресловутый "Аватар 3D", потом выпили по чашечке кооофа и купили домой круг пиццы А наши спиногрызики сидели с бабушкой и даже не капризничаликак классно !!!!
Теперь воспомина-а-аний... еще лет на семь
Я тоже ЗА встречу, просто так, посидеть, и согласна у Оли- я тоже ЗА, мне особенно нравится, что близко
Карри
Рыжая_Наташа,Я тоже ЗА встречу, просто так, посидеть, и согласна у Оли- я тоже ЗА, мне особенно нравится, что близко
суши наделала, объелась....
Я бы к Оле пошла...
согласна у Оли
мне особенно нравится, что близко
и мне близко
согласна у Оли
Юль, насчет Абхазии не думала?
куда хочешь поехать летом с детьми?
Staa
Так что я или в пятницу могу, или в воскресенье.
Лариоша
насчет кафе - я имела в виду, что когда встреча выпускников, все заведения забиты, трудно места найти в этот день.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия