Белоруссия де-факто признала Крым частью России
«Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто. И мы будем с Россией», - сказал он.
Machiavelli
Гость (109.163.*.*), а еще в список внести за были "дать ВВП по жопе". Прям детский сад какой-то. Вместо того, что бы думать о том, как страну из задницы вытаскивать, они размышляют, где б Росии поднасрать.
Гость (37.79.*.*)мария78
Долго думала, что лично я могу сделать для России в ответ на телодвижения ЕС и США. Не вроде- в макдональдс не ходить и колу не пить (не хожу и не пью), а что-то реальное, ощутимое. Решила, больно аж. В Италию собиралась, уже отель выбрала. Не поеду! Вместо этого и на эти деньги поеду в начале лета к родственникам в Томск, в середине лета в Х-М округ, а в конце лета в Питер. Столько лет эти визиты откладывались! Пришло время. Не одного евро этим летом я не подарю Европе! А дальше посмотрим на их поведение, у нас много прекрасных мест, где можно с чувством деньги потратить. Крым, напримерИРИsКа
тоже в Грецию хотели, не поедем, пускай хуже будет))))решили на Алтай, не были там ни разу
Бугагага - вот отомстите так отомстите!
я валяюсь с вас
потом не забудьте еще в качестве мести ВСЕ ТОЛЬКО советское есть, носить, авто - советское , пломбы - советские и т.д. и т.п.
вот ЭТО будет месть так месть!
Только не забудьте написать об этом куда следует, хотя бы в этой теме, а то так никто о вашем подвиге и не узнает
Эх, вот бы все так стали думать в России, так хоть спокойно можно было отдыхать на Западе, а то там куда ни плюнь уже в русского попадешь на "импортном" отдыхе-курорте.
мария78
и будут работать на российскую экономику и рост благосостояния россиян
А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз".
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия